Инди
Czeeep Games
786

To Stars

to stars main trailer
В закладки

Привет DTF! Я есть Czeeep Games. Как известно первая игра будет говном и вот спустя какое то время розовые очки опустились и да кроме интересной задумки ни чего не осталось. Хотя если полностью переделать проект, то из этого может выйти чтото интересное. Прошло уже два месяца с выхода Hook Throw Twice. За это время мне удалось набрать около 400+ установок судя по консоли юнити, а в гугле показыает 150+, но не суть. Игра даже близко не окупилась по затратам, а именно она заработала в итоге 35$. Но были сделаны выводы. Так же я для закрепления сделал клон флаппи берда со всеми функциями присущими мобильным дрочильням и на это ушло всего неделя и приложение вышло с возможностью маштабироваться. Как говорится: думаешь вот оно счастье, а оказывается опять опыт.

Закончив с небольшим отчетом по первой игре за этот срок хочу вам рассказать о проекте, который только в зачаточной части. Ибо лучше же сразу учитывать мнения людей, а то какой смысл от игростроя если в твои игры не играют.

Так как мне, наверное, как и всем тут сидящим игры интересны не только геймплейными моментами, но и возможностью пережить какие либо рассказанные события лично. Я решил делать сюжетную игру в стиле графическая новелла. Если все пойдет хорошо, то может быть это будет интерактивный анимированный фильм, нечто то что сделал нетфликс с бандершмыгой, только аниме.

Сейчас у меня есть неправленный сценарий с 10ю концовками и майндкарта переплетается от одной ветки к другой. Тут же вам я покажу сюжет и описания персонажей.

Наступил 2050 год, и век научных технологий уже давно достиг своего предела на земле, выйдя за его пределы. После первого полета Илона Маска прошло много времени, но именно он сделал шаг в будущее. Благодаря ему была построена первая орбитальная станция для изучения галактики. Орбитальные станции расположены около черных дыр, чтобы собрать испускаемое ими антивещество. Она служит лучшим топливом для всего, что нуждается в энергии. Корабли разбросаны по дальним уголкам нашей огромной галактики для ее исследования. Лучшие из лучших отбираются для управления кораблями. Каждому экипажу из двух пилотов предстоит долгий путь до следующей черной дыры. Их миссия - построить еще один ускоритель на орбите черной дыры. Если в системе нет Черной дыры, которую ищут, пилоты должны изменить звезду в системе. Это называется стеллаформинг. Ускорители соединяют две точки в Млечном Пути, и другие колонисты могут прийти в новый мир. Поскольку задача чрезвычайно сложна, и поэтому пилоты и корабли едины. После того, как два пилота прикреплены к кораблю, их сознание переплетается с кораблем и становится единым целым. Человеческое тело этих пилотов уже является периферийным устройством. Из-за переноса сознания на корабль, если пилот умирает, для него создается новое тело и в него загружаются последние сохраненные данные его мозга. Чтобы выполнить свою миссию в любой точке галактики, пилотам были придуманы «ревенанты», скафандры, которые поддерживают жизнь пилота до прибытия на ближайший корабль для синхронизации. Наш главный герой «Хиро» был выбран в качестве одного из немногих детей, которых отправили на станцию «Вперед к рассвету» в кадетском центре для обучения пилотов. Во время обучения в возрасте 16 лет наступает момент, когда за короткий период полугода он должен найти партнера, которому можно полностью доверять в управлении кораблем. Но это не так легко сделать, когда каждый ребенок в группе удручен жизненными проблемами, которые повлияли на его психику. Сможет ли он достичь своей цели и стать одним из "элиты", или после стольких трудов он будет принят во внимание другим?

Сасука выросла в счастливой, дружной семье. Родители постоянно поддерживали с ней эмоциональный контакт. В 10 она выразила желание стать пилотом. Родители поддержали инициативу дочери. В настоящее время она поддерживает связь с родственниками. Но в то же время она не зависит от них. Она доверяет своим братьям и знает всех, как свои пять пальцев. Она очень общительная девушка и чувствует себя достойным членом общества, уважает своих партнеров и готова искать компромисс. Часто показывает лидерские качества. В то время как другие думают, Сасука делает.

Райкер Твикс. Человек, которого подняла армия. Один из немногих, кто пережил столкновение при первом контакте. Бой длился долгое время, в течение которого ему удалось превратиться из скромного и беспокойного бойца в сурового, но справедливого капитана. После битвы, помимо наград, он получил большие травмы, которые сделали его инвалидом. Благодаря технологиям врачи смогли бы собрать его тело, но он отказался. «Каждая травма - это последствия тяжелой битвы», - прозвучало из его уст. Его личные взгляды предполагают, что наше тело было дано нам однажды, и мы не можем предать его. Вот почему большая часть его тела состоит из роботизированных протезов, соединенных нейронными сетями с мозгом. Хотя даже это не могло помешать ему продолжать военные действия, главнокомандующие были против. И после долгих раздумий его отправили в корпус для обучения будущих пилотов военных кораблей. Последние два родных пальца напоминают ему каждый день, что он не мог завершить работу до конца. Но именно поэтому он обращается с кадетами, чтобы они могли взять с собой часть его веры. Многим студентам кажется, что он очень строг и жесток по отношению к ним, но за всей его строгостью стоит только одна цель: чтобы будущие пилоты не умерли в своем первом полете.

Еще один ребенок, который не видел родительской привязанности. Родители девочки были летчиками, и, поскольку они были привязаны к единой звездной системе, они решили родить ребенка. Но из-за работы Моро часто оставалась одна дома. С раннего возраста она привыкла к самостоятельной жизни, но была неуверенным ребенком. Те редкие дни, когда родители были дома, приносили девушке только разочарование и горе. Хотя мама и папа любили друг друга, они были как огонь и вода. Часто они не могли найти общий язык, из-за чего возникли ссоры. Во время конфликтов отец улетел к друзьям, а мать плакала и обвиняла всего ребенка в раннем рождении. Моро не могла постоянно уцепиться за своих родителей. В возрасте 6 лет она хотела стать пилотом, как и ее родители, но с одним небольшим отличием. Второй пилот должен был полностью соответствовать ей духовно. Она считает, что два пилота могут иметь крепкую и здоровую семью, а также безграничную любовь друг к другу. В академии Моро был тихим и незаметным курсантом. У нее нет близких друзей. В те редкие моменты, когда она решает пошутить, другие в недоумении молчат. Любит читать. Во время учебы она стала одним из немногих курсантов, занимающихся эксгумацией воспоминаний о испорченных ревенантов.

Отчим Хиро был алкоголиком. Мать пристрастилась к наркотикам. С раннего возраста он видел только ужасы семейной жизни. Отчим часто избивал свою маму и самого Хиро. Именно из-за этого он вырос, как замкнутый парень. Но в его жизни было яркое пятно, а именно бабушка, которая многому научила Хиро. Благодаря ей он изучил такие науки, как программирование и естествознание. И именно она отправила его в кадетскую школу, которая вербовала детей для пилотирования. Через пару дней после отъезда Хиро, бабушка умерла, но он не присутствовал на ее похоронах. Именно это оборвало все его связи с семьей. В 16 лет Хиро совершил почти невозможное. Однажды задержавшись в кабинете своего наставника, он обнаружил проект по восстановлению разрушенного ревенанта. По секрету от наставника он смог восстановить его и заполнить пробелы из «Вавилонской библиотеки». Тогда он еще не знал, к чему это может привести ... Из-за своей изоляции он не поделился этим ни с одним из своих сокурсников. Однажды, когда он был занят в морге с ревенантом, вошел аспирант, который увидел результат работы Хиро. После этого Союз начал проектную работу по восстановлению потерянных ревенантов.

Разор- единственный член союза с выдающимися способностями. Она родилась во время атаки первого контакта. Неизвестным образом, она родилась в виде сгустка живой энергии. Оно обычно имеет человеческую форму. Во время родов ее мать умерла от электрических ожогов. Ее отец был контрабандистом и максимально использовал способности своей дочери. Для него дочь была всего лишь инструментом. Однажды ему предложили большую сумму денег за нее. Он согласился без колебаний. Во время сделки произошла перестрелка между бандитами и полицией. Это была настоящая мясорубка. Отец Разор был убит. Союз заинтересовался необычными способностями Разор и прикрепил его к станции «Вперед к рассвету». Она попала во взвод самых одаренных детей союза, что часто вызывало зависть у сверстников, так как ей не пришлось долго и усердно работать, чтобы попасть сюда. Разор очень смешная и остроумная девушка. Она собирает вокруг себя большие толпы людей, но в то же время избегает близких отношений, держит всех на расстоянии. Она скрывает свои чувства от других. Несмотря на ее закрытое поведение, она действительно нуждается в заботе и поддержке. Чувствует себя одиноко.

Жду вашего мнения и каких либо действий)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Czeeep Games", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 5, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 63026, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Aug 2019 12:51:40 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 63026, "author_id": 140665, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63026\/get","add":"\/comments\/63026\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63026"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Новеллу с такой рисовкой я бы не стал даже пробовать, без обид.

Ответить
5

По моему опыту это еще нормальная рисовка

Ответить
1

Бывает хуже, вопросов нет.

Ответить
4

Ох лол, чот поцов вспомнил. Они хотели свою рпг на мукере сделать, чтобы как скайрим + гта в сеттинге мэд макса и все это на консоли потом портануть. Но начали они почему-то с трейлера и обложки игры.

Ответить
–2

Ну сосамба че(

Ответить
4

У визуальных новелл 2 основных аспекта, это очевидно сюжет и визуал. И если второе не цепляет, то до первого есть большие шансы, что игрок не дойдет. Придется нанимать художника, иначе вы просто еще раз потратите свое время, как в случаи с прошлым проектом. Тут проблема на поверхности и не стоит ее игнорировать.

Ответить
0

Можно и свой скил подтянуть, но я честно рисовал, как мне казалось будет лучше, потому то я и тут, узнать мнения людей, но так же в компании по сбору средств одна из сверх целей это полностью анимированный интерактивный фильм, тогда такая рисовка пойдет в продакшен, потому что на более качественную хотябы на писюльку придется потратить в разы больше средств

Ответить
1

тут нужен очень серьезный буст скила, а если вы программист, чтец и на дуде игрец то где взять на это время.
с базовым навыком рисования можно отрисовать концепты и раскадровки и отдать их специально обученным людям.
Вот кстати пример, когда слабый рисунок (это не отменяет пропорций и светотени) оживает в постоянной динамике, прям магия, это к теме анимированного фильма

Ответить
4

Попробуй найти художника, работающего не за еду)

Ответить
0

Я и есть тот художник)

Ответить
4

тогда покушай :3

Ответить
0

Так я и запустил компанию по сбору средств, чтоб мне на дошик накидали) Ну и творчество кончно же, куда без него?

Ответить
0

Возможно стоило запускать кампанию.

Ответить
0

Но тут я больше на мнения расчитываю, потому что по первой игре понял, что нельзя делать игру в вакууме

Ответить
2

VN, конечно, свойственно опираться на множество сткреотипных образов, но тут прям один сплошной вьетнамский флэшбэк. Вкупе с неярким визуалом судьба данной игры - распродажа в Steam и бандл за 3.99 в Fanatical.

Ответить
0

А что сейчас не флэшбэк. Я сделал микс из всего что мне нравится

Ответить
0

Ну игру-то ты делаешь на продажу, а не для себя. А представленное, ну, мягко говоря, не впечатляет, тем более, что это не какое-то творческое переосмысление, а сборная солянка. VN сейчас пруд пруди, зачем жевать пережёванное.

Ответить
1

Сиськи больше головы + camel toe... продано!

Если честно, про персонажей не читал, многабукв, однако видеоролики выглядят эффектно, стильно и очень профессионально (хотя я и не понял, о чем оно все вообще, но не суть).

Ответить
0

Спасибо)
В краце: Вы кадет пилот, у которых этап выбора второго пилота. Пилоты связаны с кораблем в единое целое. Необходимо выбрать и добиться одну из девушек своего взвода за пол года, если у вас не получилось, то пилотом вы тоже не станете. Ну как то так)

Ответить
0

Падажи а это разве не сюжет из милый во франксе?

Ответить
0

Не там все по другому было
У меня суть в том что там будущее и человеки ваще как бы не нужны и они сливаются с ИИ, а пилоты улетают на строительные работы в такие ебеня что одному просто сума сойдешь, вот их и парами отправляют, но по сути человеческие тела это оболочки

Ответить
0

Жестокая у тебя реальность '(

Ответить
0

Ну почему жестокая, все наоборот же, везде процветание и благодать, ну почти везде, кроме богом забытых миров. А так все слились с ИИ и теперь нет ни старости ни смертей ну кроме совсем запущенных случаев

Ответить
0

Бесконечная жизнь - это и есть мука.

Ответить
0

Ааа, сори тогда. Просто звучало похоже на ту единственную серию которую я смотрел

Ответить
0

Ваще тут микс из: Видоизмененный углерод, За разломом орла и да, Милый во франксе и всего по чуть чуть, плюс немного Ландау

Ответить
0

Есть еще такой ролик, но он тлько для буржуев

Ответить
1

Сасука...

Ответить
0

Я так же чисто случайно запустил сбор средств на игру, так что если вы прям увлеклись историей можете мне помочь не только словом: https://igg.me/at/tostars

Ответить
0

я не понял, это прон или нет

Ответить
0

тока тс, ни кому не говори;)

Ответить
0

Сначала не понял, а потом как понял, что она - девушка.
пы.сы. А чего совсем без ссылок?

Ответить
0

Ну... У нее и волосы и юбка есть...

Ответить
0

Какая-то ультракороткая юбка, тогда. Я бы предположил,что она в подобии мундира.

Ответить
0

Ну в первых драфтах юбка была отделена от кителя, но потом я на них натянул колготки и слил китель

Ответить
0

зря, мог бы апеллировать к аудитории фетиша на полоску кожи между юбкой и чулочком
я про него в интернете читал

Ответить
0

Просто, зачем юбка, если она и так в штанах? Вот я и сделал вывод ^
А что послужило триггером сделать ее любимицей сёрфингистов?

Ответить
0

ГГ, если честно, похож на бейсболиста, а не на замкнутого программиста. Если сделать сильный упор на сеттинге и изучении соответствующих дисциплин, то прикольно. Рисовка в принципе нормальная. Ну и штаны-колготки у девушек слишком сексуализированы, и из-за этого не реалистичны

Ответить
0

Раз уж делаешь в анимешной стилистике и про отношения, делай упор на хентай. Это хорошо продает, судя по интервью разрабов которые читал.

Ответить
0

Мне всё понравилось. Думаю зайдет в стиме очень хорошо.

Ответить
0

Крутяк) Но если есть что не совсем понятно или могло бы быть лучше скажи)

Ответить
0

Не то что не понятно, скорее интересно как будет сочетаться новелла и тот геймплей про летающий корабль, но ролик понравился.

Ответить
0

В целом я думаю из этого можно выжать что-то стоящее, главное на тормозах не спускать. А художников для подправки артов можно найти я думаю, работа вроде как не титаническая. Автору успехов в тяжёлом деле геймдева)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]