{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
Инди
Ragtag Crew

Дневник выжившего, запись седьмая

Процесс формирования команд, «ручные» питомцы моммоки и боевые навыки.

Отправляясь в очередное путешествие, вы собираете отряд из 3-х человек, каждый из них с уникальными способностями и чертами характера. Вы можете или довериться судьбе, или создать каждого из них самостоятельно.

Если хотите взять все в свое руки, необходимо будет определиться с 2-мя важными деталями:
Прошлое — кем был ваш персонаж до того, как согласился на эту смертельно опасную авантюру? Прошлое определит внешность персонажа, его начальные боевые способности и навыки. Кроме того, именно от него будет зависеть, какие способности будут доступны для изучения в будущем.

Характер — определяет, каким человеком является член отряда. Характер включает в себя одну положительную и одну отрицательную черту, определяет навыки персонажа, а также его манеру речи. Кроме того, от характера будет зависеть, как персонаж взаимодействует с сокомандниками и окружающими.

Каждый член команды уникален, поэтому выбрать одинаковое прошлое или характер для нескольких человек не получится. Впрочем, именно различия сделают игру интереснее.

Определившись с созданием команды, взгляните на очередной бриффинг по монстрам пустошей, ведь порой знания-ключ к выживанию.

Моммоки

Одни из редких пустынных животных, прирученных человеком. Их зачастую используют как тягловую силу, транспорт или экстренный источник мяса.

Не в последнюю очередь это существо удалось одомашнить из-за его кроткого нрава: в обычной ситуации это травоядное не представляет опасности. Но стоит загнать его в угол, и этот массивный пушистик превращается в разъяренную машину смерти.

Насколько бы не были кровожадны и опасны монстры, навыки выживания, меткий глаз и быстрая реакция положат конец

Сражение в Ragtag Crew происходит в пошаговом режиме: каждый ход все ваши бойцы смогут использовать одну из своих способностей. Эти способности делятся на три категории:
Устранение- позволяет наносить урон противнику. Поддержка- усиливает союзников и защищает их от урона. Маневры — контролируют и ослабляют врагов. Каждый персонаж, в зависимости от его прошлого, специализируется на двух из этих категорий. Две начальные способности вашего подопечного четко дадут понять, на каких именно.
Например, Гончая отправляется в путешествие со способностями устранения и маневра. Этим дело не ограничивается: в будущем персонаж сможет поднять количество умений до четырех. Когда боец получает новую способность, игроку предстоит выбрать для него одну из трех случайных.

Двойной удар: наносит 3 урона всем врагам на линии. Зависит от силы способности. Выбирать придется из категорий, в которых специализируется ваш подопечный. Не все способности будут ему доступны, и вашим бойцам придется полагаться на товарищей, чтобы прикрыть свои слабые стороны.

Учитывайте состав команды, выбирайте умения с умом и помните: пустыня не прощает ошибок.
Немного ключей для наших читателей и конечно же, ссылки на наши ресурсы. Всегда рады вашему фидбеку и подписке на наши новости.

Y6WYN-AMQA6-YVRE(8)

ZDHH6-V8DWV-976E(Y)

PJH84-5CCY2-WTD2(Y)

5HFWT-K0H77-FYJ2(4)

Для активации, необходимо удалить скобки

Наши предыдущие дневники:

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Miasma

Интерфейс местами круче нарисован, чем в АА-играх. В том же Wastelands 3 поленились прорисовывать интерфейс и добавлять графические элементы.
А так успехов. На мобилках если выпустите - будет зашибись.

Ответить
Развернуть ветку
Ragtag Crew
Автор

Благодарю, мы рады что вам нравится наш визуал. Для нас это очень важно, ведь наш главный художник рисовал для Warhammer
https://www.artstation.com/tonysart
Если вам будет интересно.

Ответить
Развернуть ветку
skeyven

Игра стоит того, чтобы обратить на неё внимание. Брал ключ под предыдущим постом, рекомендую приглядеться. В рантайме арт так сильно мобилой не отдаёт, как на скришотах и гифках. Играть вполне приятно. Авторам удачи :)

Ответить
Развернуть ветку
Ragtag Crew
Автор

И вновь благодарю вас, разработчики были очень рады вашему прошлому развёрнутому фидбеку, он был очень полезен.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Калинин

А для чего ключ, если демка и без него работает?

Ответить
Развернуть ветку
skeyven

А хз, демо я не запускал, так что хз, какая версия активируется ключом, и чем отличается

Ответить
Развернуть ветку
Vaidelot

Второй сверху ключ забрал, спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Ragtag Crew
Автор

И вам, за интерес к нашему проектую.

Ответить
Развернуть ветку
Yaroslav Pangolin

Слежу за вашими успехами! Игра выглядит очень заманчиво :)

Ответить
Развернуть ветку
Денис Кадыков

В разделе Инди, "выживший" означает что смог заработать.

Ответить
Развернуть ветку
Викинг из Хольмгарда

Выглядит лучше, чем «Наёмники» от Близзард

Ответить
Развернуть ветку
Ragtag Crew
Автор

Спасибо) стараемся делать увлекательный визуал и сюжет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null