Мемы
EeRy Moth
3859

Когда не понимают намеков

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "EeRy Moth", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 436, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 100206, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Feb 2020 21:21:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 100206, "author_id": 26218, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/100206\/get","add":"\/comments\/100206\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/100206"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 сплошной смех.

Ответить
22

полный хохотач 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить
8

У меня от вашей рифмы вытекли глаза.

Ответить
9

Тебе повезло больше, чем демонам

Ответить
6

убейте меня, эти ударения меня с ума сводят >_<
дЕмоны пришлИ на зЕмлю
лЮди, мОл, пришЕл ваш срОк!
нО вдруг глАвный подмечАет:
этО что игрАет, рОк?

мой вариант

чЕрти дУши пьЮт повсЮду,
Ад планЕту поглощАл
вЫсший дЕмон вдрУг подУмал
почемУ звучИт метАл?

комментриуем, не стесняемся
я уже догадался, что лучшее- враг хорошего >_<

Ответить
3

Рок не играет, рок - ебошит.

Ответить
6

Но там метал, демоны просто не шарят

Ответить
3

никак они блять не научатся

Ответить
3

Зачот )

Ответить
2

Помню, ещё в Painkiller годнейший металл был

Ответить
1

Эх, был бы ещё в игре рок, а не электроника с вкраплениями гитары.

Ответить
1

Индастриал-метал - так пойдет?

Ответить
–2

Да просто хотелось бы, чтобы было что-то реально жёсткое, а не этот пердёж электронный. В Wolfenstein уже в главном меню музыка была куда круче, чем в думе.

Ответить
20

Ну начнем с того, что если ты хотел таким образом сыграть в комнатную элитку, то ты жиденько обосрался, пушо тот кайнд-оф-пост-рок, играющий в меню Вульфе (где электронной обработки, кстати, еще больше, чем в думе) не идет ни в какое сравнение со звероебкой из дума по тяжести. А закончим мы пожалуй на том, что впринципе предъявлять за недостаточную "жесткость" саунду, записанному при помощи 9ти струнной гитары может либо тот, кто пытается сойти за "нитакогокакфсе", либо идиот.

Ответить
3

Ну ты его прям раскатал. Мне его аж жаль стало... немного.

Ответить
2

Какая в жопу элитка? То, что ты скинул, конечно, звучит неплохо, там есть пара треков, которые более-менее можно назвать "роком", но на деле там преобладает какой-то дабстеп. Взять хотя бы вот эту иконическую E1M1, которую Мик зачем-то испоганил в электропердеже. И меня просто раздражает, что люди говорят "хэви метал", описывая весь саунд Дума, хотя там его от силы пара треков.
 

ЗЫ насчёт вульфенштейна - я упомянул исключительно музыку в главном меню, если что. И если ты мне щас повторно скажешь, что в ней больше электроники, чем в осте дума, то я даже не знаю.

Ответить
0

И меня просто раздражает, что люди говорят "хэви метал", описывая весь саунд Дума, хотя там его от силы пара треков. 

Вот честно, впервые увидел чтобы кто-то назвал ост Дума HM у тебя в посте. Просто роком видел, просто металлом видел, но чтобы хеви металлом. Я вообще не понимаю где ты нашел там даже пару HM треков, ибо музон дума гораздо тяжелее и агрессивнее HM, который по своей сути достаточно мелодичный.

  насчёт вульфенштейна - я упомянул исключительно музыку в главном меню, если что. И если ты мне щас повторно скажешь, что в ней больше электроники, чем в осте дума, то я даже не знаю.

Ну да, скажу, ты вообще знаешь как пишутся пост-роковые треки (а этот больше всего напоминает этот жанр)? Там хуева гора эффектов вроде ревербов, хорусов, дилеев и тому подобного, чтобы он звучал вот так отстранненно, как будто сквозь шум, или как эхо. Возможно для Вульфа он такие же дневники писал, как и для Дума, но я их не видел, потому что мне саунд Вульфа не особо зашел - слышали и лучше. А вот такой качественной звероебки как в Думе надо еще поискать.

Ответить
0

Не надо мне щас говорить что ты не видел подобных мемесов, на фоне грядущего сиквела они посыпались как из ведра. 
И опять насчёт Вульфа и его электронной обработки - я не говл о ней, я говорю о звучании гитары. В приведённом мной саунде из дума я гитары не слышу вообще. Осознаю, что эти звуки могли с её помощью произвести, но я её не слышу, я слышу дабстеповые вубы. 
С фульфом же, сколько бы там ни было обработки, я слышу именно тяжёлый роковый мотив. Вот, к примеру, его легендарный Partisan из Old Blood. На 2:30 начинается то, что я очень хотел бы слышать в думе. Но такого там почти нет. 

Ответить
1

дабстеповые вубы

Нет там ни одного дабстепового «вуба» от слова «совсем». Они совершенно иначе звучат и иначе создаются. Или у вас вся «тяжёлая» электроника с множеством эффектов и агрессивным дисторшеном ассоциируется с дабстепом?

Ответить
0

Я так давно слышал дабстеп, что не особо помню, как там эти вубы звучат. Но когда я слышу саунд Дума, я вспоминаю именно о них, а не о "хэви металле".
З. Ы. Дабстеп разве не тяжёлая электроника? А то я хз. 

Ответить
2

Мик неоднократно рассказывал, что при начале работы над думом его просили вообще не использовать гитары, и он только спустя долгое время смог убедить их, что гитары нужны, потому что без них звук был не тем, что требовалось. И да, там много электроники, он целые установки из усилителей, микрофонов и луперов делал, и гитара маскировалась под общий фон (не всегда, впрочем). По поводу именно металла у него в выступлениях были нарезки с забавными моментами, которыми он иллюстрировал слова о том, что металл как жанр стал эдаким клише и во многом пародирует сам себя (что не мешает существовать хорошим группам и хорошей музыке в жанре). И именно этого клише разработчики хотели избежать, что, впрочем, не особо удалось.
Про сам саундтрек Мик говорил, что он должен был отображать несколько ключевых идей, которые строятся из общего настроя игры, настроя локации и тому подобного, и основные темы музыки: энергия, зло и все это очень чужое. В частности, перегруженный звук изображает это злое электричество, выкачанное прямиком из ада, которое питает всю технику, которая окружает нас всю нашу жизнь. Второй момент, что при разработке игры исходили из концепции, что дум слеер - это злодей, антагогист и босс (в смысле очень сильный противник, а не начальник на работе) для демонов, которые боятся его, и именно поэтому все эти шутки про "демоны: почему я слышу музыку боссфайта? Что происходит?" абсолютно оправданы - именно так оно и есть. Глаза демонов, которые бросаются в атаку на демслеера, горят не яростью - они горят отчаянием.
Что то меня занесло. В любом случае, нет ничего плохого в своем восприятии музыки, отличном от другого, хотя, по-моему мнению, музыка дума и тяжелее, и энергичнее музыки вульфентшейна (нового порядка как минимум - в старую кровь я не играл)

Ответить
0

Ну пиздец, говнари подрались )))
Посоны, ебошьте друг друга гитарами, топчите гриндорами!

Ответить
0

Ага, забыли только юзернейма «Донкий ХОД» спросить.

Ответить
0

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!

Ответить
0

А в чем проблема электронщины? Тем более, она отлично подходит думу.

Ответить
0

Во-первых, вкусовщина. 
Во-вторых, как я уже упомянул выше, люди по какой-то причине ассоциируют ост дума именно с роком, хотя это явная электроника, но с небольшими его вкраплениями. И меня это по какой-то причине напрягает. 

Ответить
0

В саундтреке второй Кваки тоже преобладает электроника, но люди тоже в основном ассоицируют его с рок\метал звучанием, потому что, как и в OST Doom 2016, там самые запоминающиеся треки это вещи вроде Decent into Cerberon и Quad Machine.

Ответить
1

В голове заиграл ремикс мелодии от Мика Гордона

Ответить
0

Требую E1M1 в частушечной аранжировке

Ответить
0

Спокойно, не все сразу

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }