Хех, знакомый работал менеджером в Бургер Кинге пару лет назад, и предложил директору ресторана такую идею. Директор сказал, что это все херня. Знакомый потом уволился, надо будет ему новость показать.
Обосновывал он эту идею тем, что благодаря пулу из этих продуктов, можно не париться, что какие-то ингридиенты "залежатся" и их придется списывать - просто делаешь бургер с теми ингридиентами, которые в избытке и ресторан в шоколаде. Плюс реже возникает ситуация, когда на кассе тебе скажут, что конкретного бургера в меню нет из-за недостатков ингридиентов. Короч идея для всех топовая, но чувака послали нахер.
Вообще такие практики в заведениях питания работают весьма не плохо.
Люди часто приходят просто покушать (уталить голод) и им часто сложно сделать выбор. Я когда-то в офисе заказывал обеды на компанию и были люди, которые так и говорили: "Я бы с удовольствием заказал с сегодня на завтра. Но я не знаю, что завтра захочу." Или завсегдатаи, которые уже перепробовали все на свете, а покушац надо.
Есть также столовые, где ты приходишь и платишь фиксированную цену, а что в меню на обед ты не выбираешь.
Хех, знакомый работал менеджером в Бургер Кинге пару лет назад, и предложил директору ресторана такую идею. Директор сказал, что это все херня.
Знакомый потом уволился, надо будет ему новость показать.
Обосновывал он эту идею тем, что благодаря пулу из этих продуктов, можно не париться, что какие-то ингридиенты "залежатся" и их придется списывать - просто делаешь бургер с теми ингридиентами, которые в избытке и ресторан в шоколаде. Плюс реже возникает ситуация, когда на кассе тебе скажут, что конкретного бургера в меню нет из-за недостатков ингридиентов.
Короч идея для всех топовая, но чувака послали нахер.
Жду, когда таким образом можно будет покупать электронику. Платишь $500, а тебе какой-то рандомный смартфон по почте приходит.
Так с алика можно заказывать
Вообще такие практики в заведениях питания работают весьма не плохо.
Люди часто приходят просто покушать (уталить голод) и им часто сложно сделать выбор. Я когда-то в офисе заказывал обеды на компанию и были люди, которые так и говорили: "Я бы с удовольствием заказал с сегодня на завтра. Но я не знаю, что завтра захочу." Или завсегдатаи, которые уже перепробовали все на свете, а покушац надо.
Есть также столовые, где ты приходишь и платишь фиксированную цену, а что в меню на обед ты не выбираешь.
Лотерея с гидры работает ещё лучше=)
Так тут ты хотя бы в любом случае в выигрыше, т.к. любой бургер из этого бокса в прайсе дороже стоимости самого бокса)