Мемы на DTF. На тему игр и не только.¯\_(ツ)_/¯
{ "author_name": "Blind Metaphor", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 119, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 28212, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Sep 2018 08:21:55 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

А ведь поначалу так смело особняком держался!

Ответить
10

лучше бы так и продолжил, мех

Ответить
–12

Да, жаль, что поменяли решение, в глазах фанатов Сони, компания ещё на одну ступеньку упала.

Ответить
24

Разве что в глазах отбитых сонибоев. Большинство адекватных игроков понимает, что это удобней для них.
Хотя может это была ирония?

Ответить
0

Глобализация не несёт ничего хорошего на мой взгляд. Особенно поддерживать слабаков, но раздувшаяся истерия как всегда в современном мире выигрывает.

Ответить
3

"Глобализация", "поддерживает слабаков", "раздувшаяся истерия"
Про банальное удобство игроков, ты конечно не подумал, да?

К слову о глобализации, ты наверное мечтаешь, чтоб вернулись все виды проприетарных дисков, разьёмов, форматов. И каждому свой плеер, или устройство, и все это хранить в коробочках, или устанавливать. Если нет, то завали-ка.

Ответить
–3

Ты слишком сильно передёргиваешь и агрессивный при этом. У компании должен быть свой путь. Вон почти всем яблочникам удалили 3,5 мм вроде все рады и счастливы и топят радостно за это, хотя как по мне это ограничение свобод. Но если это путь компании, всегда пожалуйста, делайте что хотите. У Сони тоже был раньше этот путь, ну а теперь одна из многих, прогибаются под истеричек.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Насколько я понимаю, есть и позитивные предпосылки, модели с монобровью производители быть может и сделали, но оставили в модельном ряду и просто обычные телефоны. Тоже самое и с 3,5 джеком. Величие Apple без Джобса угасает постепенно, какие бы она там миллиарды сейчас не зарабатывала. Так что удаление портов из всей их продукции и отсутствие возможности ремонтнопригодности техники и апгрейда Mac, рано или поздно аукнется им. Apple уже не Юпитер, а всего лишь бык.

Ответить
1

Ого это самый глупый комментарий за последние пару лет.

Ответить
1

Что это значит

Ответить
7

Если не в курсе новостей, то это про решение Сони позволить кроссплей между всеми консолями для Фортнайта, хотя раньше они кроссплей не хотели поддерживать

Ответить
6

Типа: "Лан, так и быть, я тоже с вами".

Ответить
3

Напомнило серию из "Друзей", где Чендлер был против, чтобы его по заднице шлепал начальник, как остальных, но в итоге получил заслуженный шлепок.

Ответить

Актерский кубок

Вячеслав
1
Ответить

Комментарий удален

0

Как долго отголоски Реддита доходят до некоторых уголков интернета.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }