Мемы Danil Alexandrov
1 638

😅

Источник:

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Danil Alexandrov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": 150, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 29383, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 16 Oct 2018 22:57:48 +0300" }
{ "id": 29383, "author_id": 88817, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29383\/get","add":"\/comments\/29383\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29383"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

в Пакистане

играешь в PUBG

Вот где реальная шутка.

Ответить
1

В соседней Индии топ по продажам держит сяоми, которая спокойно пубг мобайл тянет. Пакистан не сильно беднее условной Бароды

Ответить
24

Израильские ученые открыли огонь по пакистанцам.

Ответить
18

С одной стороны смешно, а с другой нет...

Ответить
5

Судя по всему этот маленький пакистанец не из бедной семьи, и у него под окном на самом деле не стреляют. Так что можно смеяться.

Ответить
33

Грустно, что в пубг играет. Да еще и мобильный

Ответить
1

Поверни. Обычно снизу самое смешное.

Ответить
–2

С одной смешно, с другой - наср@ть! Ахаха

Ответить
7

Не смешно.

Ответить
2

Так же само во время домашнего просмотра фильма "Грань будущего" начался обстрел города из крупнокалиберной артиллерии (в 2014-2015-м Донецк обстреливался ВСУ буквально ежедневно, это потом уже пореже стало). Ну то есть на экране идет война, очумевший Том Круз по окопам ныкается - а снаружи начинают доноситься мощные взрывы, от которых окна трещат (окна старобрядные, деревянные рамы - не знаю, трещат ли пластиковые в таких случаях). Неуютно от такого "дополнительного реализма" становится, скажем прямо. Особенно учитывая, что за полгода до этого взрывной волной от упавшего во дворе "Смерча" вынесло лоджию, рамы которой долетели до двери в зал и дыра на улицу всё еще была затянута полиэтиленом... В общем, в реальности не сильно смешная ситуация, когда не знаешь, то ли на пол залечь, то ли обойдется.

Ответить
8

Смотреть фильм и сидеть дома вместо того, чтобы забирать семью и уезжать?

Ответить
4

Я помню как нам люди в техподдержку звонили:
- Нас сегодня так бомбили! Так бомбили, что окна по вылетали! Так это.....а чего интернет не работает?

Ответить
0

Да, без интернета было бы совсем тяжко :)

Ответить
0

На момент просмотра город обстреливался уже почти год - так что в общем-то да, ко всему привыкаешь и надеешься, что обойдется. Канонада спать мешала, конечно, тогда долбили рано утром и поздно ночью как по расписанию, постоянно новые жертвы среди мирного населения в новостях, нередко буквально на соседних улицах снарядами минометов убивало. Ну, последние года полтора такое только на окраинах города, ближе к центру действительно похоже на перемирие (пока главу ДНР в центре города не взорвали в ресторане, разумеется, теперь приходится учитывать и такие варианты).

Ответить
9

Я бросил всё, взял мать и уехал, как раз ещё до разрушения железной дороги, она была уничтожена где-то через две недели после этого. Думал, ещё успею домой за вещами, но уже не успел. Это только кажется, что уехать сложно, но несмотря на первые трудности оно в итоге стоит того.

Ответить
2

Охотно верю, многократно обсуждали этот вопрос, особенно первые полгода войны, когда город выглядел практически мертвым и были перебои с водой и светом - но в итоге я решил вот так, и пока что все живы и всё в порядке.

Да, когда в феврале 2015-го года ВСУ дали залп "Смерчами" по жилым районам Донецка, чтобы вынудить выпустить из Дебальцевского котла их многотысячную армию, и из разбомбленных многоэтажек на соседней улице выносили пару десятков трупов, в том числе и детских (несколько семей сходу погибло от прямых попаданий в верхние этажи, обрушились перекрытия) - я засомневался, тем более что и у меня часть квартиры оказалась на морозе, засыпанная осколками. Но при этом предположил, что в ближайшем будущем такая ситуация вряд ли повторится, ну чтобы ВСУ опять в капкане и опять такой террор ради создания коридора для отступления. Просто стараемся быть аккуратнее.

Ответить
1

Что ожидать в будущем? Бьют с обоих сторон, те же бандиты в итоге разорят город изнутри. У меня друзья уехали в том числе в Россию, и это оказалось гораздо лучше, чем оставаться на поле военных действий, не говоря уже о других возможностях. Немного сложно только на первом этапе переезда, но если ты работаешь, то можешь обеспечить себя и семью. В Польше устроится сейчас довольно легко. В Киеве тоже неплохо. Можно поехать в Прибалтику. Везде за границей с дончанам относятся очень хорошо.

Ответить
1

Нет, всё далеко не так плохо. Я ж говорю, самое главное было в 2014-2015-м продержаться, когда ВСУ по всему городу геноцид мирным жителям устраивало, а сейчас в центральной части жизнь практически в норме. За отдаленные районы, разумеется, не скажу - там до сих пор царит "лето 2014-го"...

Ответить
0

Думаю чепушилин и взорвал, ему выгодней всего было. "Ищи, кому это выгодно".

Ответить
2

Если уж начистоту, то после первого разрушения жилища от артиллерийского обстрела зимой при -10С (в деревянных поверхностях до сих пор кусочки стекла, а в стенах мелкие осколки снаряда, не все смог выковырять, глубоко сидят), преодолевается некоторый психологический барьер, создается ощущение, что всё это в принципе можно пережить и выжить. Хотя ясно, что это уже как повезет.

Ответить
1

Пережить то можно, вот только зачем, когда можно уехать и жить относительно нормально?

Ответить
0

Так мы и живем относительно нормально. А последние полтора года так совсем нормально, просто желательно соблюдать некоторые меры предосторожности.

Ответить
1

Желательно не заезжать в регулярно обстреливаемые районы, где дежурно отстреливает боезапас ВСУ или со скуки охотятся на мирных жителей их снайперы, не лазать по лесопосадкам, где можно напороться на мину (четыре пацана недавно взорвались, да и почти все сотрудники одного музея разом полегли во время субботника) или на диверсантов, не посещать крупные мероприятия, держаться подальше от правительственных объектов, где время от времени взрываются всяческие автомобили. Не сложно же на самом деле, все-таки со значительным уменьшением бомбежек центральной части уже нет ситуации, когда обстрел застает тебя на улице и непонятно, куда бежать. То есть, на мой взгляд самая проблемная часть позади, сейчас уже смысла нет обсуждать вопрос переезда.

Ответить
0

Там в 404 ещё стрелять не начали, я уже забрал стариков жены, правда это в Крыму было, когда его отжимали, подстраховал ситуацию.

Ответить
1

В Крыму-то чего бояться, в несколько раз более высоких пенсий?! :)

Ответить
0

А вот этот тред в твиттере от девушки, говорившей, что за пару дней учишься по звуку понимать куда бьет снаряд - это неправда?

Ответить
5

Когда звук протяжный - можно расслабится - над тобой летит, и высоко. Если сразу слышен взрыв или недолгий звук перед взрывом - недалет или перелет, лучше спрятаться от греха подальше. Если летит прямо в тебя, тоже можно расслабится - даже если что и услышишь, сделать ничего не успеешь.
Есть и исключение - для жителей верхних квартир многоэтажек. Так как снаряды летят по навесной траектории, то когда снаряды закидываются в "зеленых человечков" по соседству, снаряд рискует зацепить верх здания, так что лучше переселятся в квартиры ниже. Тем более что импровизированное убежище, собственно, обычно в подвале того же дома.
Еще есть риск получить алюминиевой рамой от взлетевшей ракеты (направляющей), так как они взлетают вместе с ракетой и падают недалеко от запуска (а где - заранее никто предсказать порой не может). Но они достаточно легкие и крыши многоэтажек как правило не пробивают, хотя есть случаи попадания в деревенские дома - эти пробиваются намного легче, порой и насквозь.

Ответить
2

если свистит, то мимо тебя, все збс
а по звуку да, можно понять какой снаряд летит (я жидобиндер)

Ответить
1

Смотря что именно подразумевается под "куда". Самое ключевое "к нам" или "от нас", конечно слышно, звук-то разный при выстреле и при разрыве снаряда. А там уже люди по новостям запоминают, откуда доносилось и какой это был район, потом уже распознают по звуку - но то уже у кого насколько "музыкальный слух"...

Ответить
0

За пару дней обстрелов можно только научиться не обсыкаться каждый раз.

Ответить
0

Во время игры в шутеры, кажись, тоже такое пару раз случалось (еще ж и комп возле окна, что добавляет нервозности) - но совершенно не могу вспомнить, что именно игралось, наверное Колда какая-нибудь.

Ответить
0

Желание играть в шутеры такая среда не отбивает?

Ответить
1

Я бы сказал что скорее наоборот, мне условно-реалистичные шутеры стали гораздо больше заходить, в частности тактические (Вегас 1-2, GRAW 1-2) с управлением отрядом, Spec Ops The Line наконец прошел. Также внезапно начала нравиться MW3, но при этом при перепрохождении всей трилогии совершенно разонравилась MW2, ибо там же русофобия из всех щелей, да и вообще игра куда более мутная и унылая, чем я её помнил (хотя пара зачетных миссий есть). Ремастер MW1 держится молодцом, лучше чем я ожидал (переигрывал трилогию в обратном порядке).

Ответить
0

Ппц...

Ответить
2

ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ

Ответить
0

Я думал слева макс фрай, а справа рем1х.

Ответить
0

IT-качок и тут уже славой обзавелся? -)

Ответить
0

Интересно, кто из них IT-качок? Большие ставки на Фрая, конечно, ибо ремикс просто рисователь дурацких смайлов.

Ответить
1

Фрай, Фрай. Он на ко-ко-ко-ван-конобе целую статью с фоточками пил -)

Ответить
0

Да на самом деле, одеваешь наушников и выстрелы не слышно уже. Только которые в километрах двух трёх от тебя приземляются хорошо слышно и в ушах.
П.С. Я с днр

Ответить
0

Как говорят сами дамбасяне "данбас никто не ставил на колени" (с)

Ответить
1

Вот из-за них Донбасс в жопе

Ответить
0

Бойан так-то, но даж видя не в первый раз - проиграл

Ответить
0

Вспомнилась концовка "Сикарио". Мрачно

Ответить
0

наверно это про любую страну где есть война и интернет актуальный мем

Ответить
0

Некрасово и грубо тактшутить.

Ответить

0

Бля, вот это ржака! Можно обоссать все шатаны. Юмор на пятёрочку

Ответить
0
Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления