Мемы Оксана Волкова
1 777

Если вкратце про Fallout 76 Beta

То выглядит оно как-то вот так:

Да лааадно! И так сойдет!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Оксана Волкова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 140, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30538, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 01 Nov 2018 16:30:50 +0300" }
{ "id": 30538, "author_id": 53939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30538\/get","add":"\/comments\/30538\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30538"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
55

Скорее вот так:

Ответить
43

Ещё можно так

Ответить
12

Мне кажется или распространено массовое непонимание, что из себя представляют альфа и бета версии программных продуктов)?

Альфа:
- "ура оно уже 15 минут не вылетает!"
- "что даже при сохранении?"
- "хз я ещё не сохранялся"

Бета:
- "теперь и при сохранении не вылетает! По крайней мере при первых трех... "

Ответить
14

У всех вызывает вопросы не то, что это баги сами по себе, а то, что эти баги лезут из всех щелей за 2 недели до релиза. У меня огромные сомнения, что они смогут все пофиксить к релизу, тем более, что многие баги еще с четверки идут.
P.S. И вроде бы это тест для серверов, увидеть как они с нагрузкой справятся, для этого и окна сделали для игры. Разве нет?

Ответить
92

многие баги еще с четверки идут

Это не баги, а отсылки к 4 части

Ответить
2

козырные фичи серии, уже можно сказать...

Ответить
1

Деконструкция сериала.

Ответить
0

Оммаж, так сказать;)

Ответить
0

Так может они уже пофиксили большую часть в релизной ветке? Процесс обновления на первых этапах жизни такого мультиплеера может отнять много ресурсов. Может быть, они не хотят распыляться на бету и выкатят все исправления и добавления уже в продакшн?

Ответить
–8

Альфа и бета это исключительно про контент и проходимось. И в альфе и в бете - БАГОВ И ВЫЛЕТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Баги и вылеты возможны только на этапе прототипирования.

Ответить
12

Или это очень крутой троллинг, или мощный сарказм который я не понял либо вы живете в какой-то другой вселенной...

Но на всякий случай оставлю здесь ссылочку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Ответить
–8

либо вы живете в какой-то другой вселенной...

Если ту сторону барикад. А именно издателей и разработчиков, считать другой вселенной (по отношению к игроку) то, да. Я живу в другой вселенной. Могу завтра (или в субботу) спросить у знакомых из сони санта-моника. Можно? Разрешаешь?

Ответить
8

Кто я такой, чтобы что-то вам запрещать. Прошу не обращайте на меня внимания).

Ответить
–1

Ну как же. Ты кидаешь всякие википедии, как железный аргумент. Я же хз. Вдруг ты не с дивана, а из нотидог.

Ответить
3

Я сейчас у Кодзимы спрашивал. Он говорит что вы неправы

Ответить
4

Что ты, блядь, несёшь.
Как раз по контенту бета-версия должна быть полностью готова. На прототипе обкатывают механики, на альфе проверяют геймплей, на бете фиксят баги.

Ты как себе представляешь свою позицию?
"О, багов у нас нет на бете, значит сейчас ебанём пяток новых механик, три локации и сразу в релиз без тестирования"?

Ответить
7

Я бы сделал картинку с надписью "и так сожрут" под фоткой ржущего шаурманщика c глазами Тода Говарда, но мне лень.

Ответить
3

А где тот мужик?

Ответить
0

Видимо, он учится.
Картинка тут только из-за второй части. У нас же до сих пор в мобильном приложении нет нормального редактора. Чтоб, если человек заметил оплошность - то мог её исправить. Нет, думает администрация - горите в аду не внимательные люди!

Ответить
1

Тебе бы про дела с картинками вообще забыть. Как и с гифками. А так - за выражение мысли текстом - поставлю плюс. Только, жалко, он тебя не спасёт.

Ответить
0

А ты видимо только научился читать, потому что над гифками всегда текст был.

Ответить
0

Но минусили-то тебя не за текст. Минусили за гифку. Хотя, теперь тебя минусят потому, что это что-то вроде местного прикола - увидеть тебя и минусануть.

Ответить
8

Традиция.
Купил Скайрим на релизе, играю. Через пару месяцев выходит патч, ставлю. Драконы начали летать задом наперёд. Спасибо Тодду что помнит традиции серии.

Ответить
–1

Вы сейчас ругаете за баги БЕТУ RPG-игры от БЕСЕДКИ.

Самим то не смешно?

Ответить
20

Fallout 76 рпг...

Ответить
0

Ого, уже 79 анонсировали? Быстро Тодд работает.

Ответить
2

бета за две недели до релиза. а там багов дофига, там чинить и чинить.

Ответить
–2

Меня радует, что некоторые люди почему то бета-версии продуктов стали считать "рекламными" и "продажными"
Ребят, бета это бета.
Да, можно сказать по поводу времени до релиза, мол, багов много, времени мало, но, и не такое фиксили. Как раз бета версия сделана для того, что бы было больше тестеров.
К примеру бф5. Многие орут, что багов много, все оч плохо. Чесн слово, за все время игры в бф5 встретил ток 1 баг когда умирают в позе раком и всё.
Бета сделана для того, что бы узнать о багах которые могли тестеры ( в компании ) и не увидеть

Ответить
4

Вот честно, мужик (или кто ты там), бывают такие баги, которые только слепой не заметит. Но они либо долго не фиксятся, либо не фиксятся вообще (как этот сранный баг с вылезающей поверх полноэкранного видео панели в винде 10, которому уже не первый год, но никто его не фиксит!). После таких вещей я вообще сомневаюсь, что отдел теста в студии вообще существует. А если и существует, то он явно страдает херней

Ответить
4

но, и не такое фиксили.

Пример?
Чесн слово, за все время игры в бф5 встретил ток 1 баг когда умирают в позе раком и всё

Ну наверно твой опыт более объективно отражает ситуацию.
И плевать что багов хоть жопой жуй, и все об этом говорят.
Ты-то их не нашел.

Ответить
4

Не будем ходить далеко - я участвовал в бета-тестах TESO. За приблизительно 80 часов геймплея я нашел один (!) баг в сайдквесте (!).
Ну и зарепортил, понятно. Остальнаяя часть игры работала безукоризненно.
И это кардинально отличается от того, что мы видим в F76. Бета или нет, но до релиза 2 недели, а продукт сырой как рацион ортодоксального сыроеда.

Ответить
1

Бета это бета,но почему она тогда стоит 2к?

Ответить
0

Стоит не бета, а игра.
Если бы ты купил бету за 2к, а потом саму игру за 2к, то окей, а так нет

Ответить
2

Да хорош уже отсталого ногами пинать

Ответить
1

Добивайте уже?

Ответить
–12

Как же заебали вы срать все подряд

Ответить
11

но ведь реально выглядит же убого !

Ответить
1

Бля чет поиграл побольше - внатуре гавно игра(

Ответить
1

Игра на максималках выглядит как жопа носорога. У меня все.

Ответить
0

Обосралась беседка

Ответить
0

Вкратце про любую игру от беседки.

Ответить

0

Да при чем тут вообще это?!)))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления