Мемы Александр Агеев
937

Реальность типичного Blizzcon 2018

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Агеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 61, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30678, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 03 Nov 2018 13:48:33 +0300" }
{ "id": 30678, "author_id": 72161, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30678\/get","add":"\/comments\/30678\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30678"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Ситуация конечно так себе, но картинка грубая, хоть и правда.

Ответить
3

Ждать из года в год четвертый Варкрафт это надо быть наивным дитем.

Ответить
0

учитывая, что RTS жанр нафиг никому не нужен в 2018 и на консолях ее не выпустить

Ответить
0

Хорошо сказал. Нас таких много)

Ответить
0

Маркетологи многомиллионной компании говорят об обратном

Ответить
0

Похоже.

Ответить
1

Лось походу скверну извергает из себя.

Ответить
7

Опять Метелица обоссала фанатов, ну впрочем ничего нового. Советую вам дальше в ВоВе подписку оплачивать.

Ответить
2

Мне интересно, а где все эти помойки, которые на релизе и Легиона и БФА дизлойсали мои посты, когда я говорил о том, что близзард уже давно едет куда-то не туда и превращают свои игры в какой-то сервис для детей и домохозяек, обоссывая лицо своему сообществу.

Ответить
1

Товарищ динозавр, советую выкопаться с мезолита и взглянуть в окно.
Тренды меняются, сейчас популярны немного другие жанры и динамика в играх намного увеличилась. Никто уже не хочет сутками гнить в тех же мморпг подземельях на х1 рейтах, выбивая какие-нибудь сапоги или шапку по пол года. А ведь 10-15 лет назад все болели этим. Это было круто тогда, но не сейчас.
Сейчас популярны более быстрые игры. Игры в которых не надо сидеть неделю на форуме и разбираться как начать играть.
Популярны сессионные, аркадные т.к. рынок игр перенасыщен. И слушая советы "фанатов", близард бы давно обанкротились. А так они до сих пор делают качественные игры и с этим сложно поспорить.

Ответить
0

Сначала я написал большой пост про то, что игра набирала онлайн 10 лет и за 5 потеряла 2\3 вернувшись к показателям 2006 года, что твои тренды расставили все по своим местам, но потом решил, что ничего этого не надо. Твой пост плох и не имеет смысла и так решили близзард, выкатывая ванилу. Вот весь твой текст сливается через трубы в канализацию, как пробужденный Нео после пилюльки сразу после бета теста официальной ванилы. Тренды и перспективы в очередной раз расставили все по своим местам.

Ответить
2

Как же мне как поклоннику серии Диабло вчера было грустно.Аж до слез

Ответить
3

А в предыдущем году тоже было грустно?

Ответить
2

Фанаты Варкрафта получили ремастер 3-ки, фанаты Дьябло получили хуй в рот. Спасибо, Близзард. Лучше к 3-ке обновление выкатили

Ответить
–4

Фанаты Дьябло (к которым, судя по произошедшему, не относятся пекари) получили новую дьяблу, промежуточную игру в серии. Ну вот как Assassins Creed Bloodlines, которая выходила на PSP и напрямую продолжала приключения Альтаира из первой части.

Ответить
5

которая выходила на PSP и напрямую продолжала приключения Альтаира из первой части.

Плохой пример.

AC: Bloodlines была отлично спроектированным достойным представителем своей серии со своими фишками, напрямую продолжающая сюжет, настроение и геймплей основной игры, с одним из самых оригинальных игровых процессов на платформе. И да - как правильно заметили с продолжениями AC общественность не мариновали, в итоге те кто не смог в нее поиграть получили следующую часть.

В случае же с "мобильной Diablo" журналисты сразу сказали: в плане геймплея это нифига не "большая D", а достойный, но вполне обычный представитель своего жанра среди мобилочек.

Ответить
0

Ну а чем "большая D" в принципе отличается от "обычного представителя своего жанра среди мобилочек"?! Кинца поменьше будет, что логично для платформы, только-то и всего...

Ответить
0

Если ты не шаришь, просто спроси и тебе ответят.

Ответить
3

Знаешь в чём разница? АС выходил тогда каждый год и всем было плевать,а по дьябло нет ничего уже 5 лет. Мобилка совсем не то,что хотели видеть фанаты,а особенно мобилка с микротранзакциями,лутбоксами и прочим говном.

Ответить
0

АС выходил тогда каждый год

Ну то есть хочется конвейер навроде юбисофтовского, тогда все были бы довольны?

а особенно мобилка с микротранзакциями,лутбоксами и прочим говном.

Насчет этого вообще никакой информации не было. Сами придумали, сами обиделись...

Ответить
2

Не конвеер, но раз в 5 лет можно было бы, ну или сделали хотя бы анонс.

Ответить
–1

Пустой тизер ни о чем, как у Тодда? Вроде ж все взрослые люди, чтоб такой мишурой удовлетвориться....

Ответить
0

Не удовлетвориться, но зуд бы убавился.

Ответить
0

Детсад какой-то, право слово. Но да, как маркетологи Близзы облажались, нужно было фантиком перед носом аудитории покрутить.

Ответить
2

Мы тут не перспективы разработки реактора термоядерного синтеза обсуждаем, а игрушки, так что реакция именно такая какую и следовало ожидать.

Ответить
0

Ну то есть хочется конвейер навроде юбисофтовского, тогда все были бы довольны?

Тогда всем было бы плевать

Ответить
0

И Близзардов проклинали бы, как проклинают Юбисофт... Короче, никакой разницы :)

Ответить
1

Сейчас бы сравнивать полноценную игру, продолжающую истоки серии, вносящая полноценную главу в историю Альтаира, на самую топовую портативную консоль того времени и мобильную дрочильню, клонов которой на телефонах вагон и маленькая тележка.

Ответить
0

Но мобильная дьябла как раз и будет продолжать истоки серии и вносить полноценную главу в историю сериала, и выйдет она на самые топовые портативные девайсы нашего времени....

Ответить
0

Нихера она ничего не будет вносить. Там даже Дьябло не будет, а какой-то его опоссум. И море доната, конечно. Называть это полноценным проектом - каким долбоебом надо быть?

Ответить
0

И море доната, конечно.

Откуда инфа?

Ответить
0

" топовые портативные девайсы нашего времени"
Догадайся почему они такие "топовые" и ответишь на свой вопрос

Ответить
–1

На ПК тоже дохрениллион игр с донатом.

Ответить
0

Не аргумент. Ты сам привел в пример " топовые портативные девайсы нашего времени" так что не отлынивай.

Ответить
0

Ок, "топовые" - это значит мощные, дорогие модели. Что там Apple недавно анонсировала....

Ответить
0

"это значит мощные, дорогие модели". Ой, лол. Даже Свитч сейчас где-то тихонько смеется с того, как эти топовые модели запускают Скайрим, Дум и прочее.. Oh,wait

Ответить
0

Ну так со Свича же потому и угорали, что по мощности он проигрывает топовым моделям.

Ответить
1

Вот только нет на топовых моделях топовых игр. Хватит уже с тему на тему перепрыгивать, Дьяблу выпускают на мобилки, просто потому что они приносят дохера бабла. Это понимает любой, у кого больше 2-х извилин.

Ответить
–1

Вот только нет на топовых моделях топовых игр.

Теперь будут.

Ответить
0

Ахахахахаха, сука, какой же ты долбоеб)

Ответить
0

По сравнению с тобой - практически никакой...

Ответить
0

Это не новая диабла, а китайский высер. Я олдовый фанат дьяволы, спидранер этой дьяволы, коллекционер всякого разного связанного с диаблой заявляю: это не диабла и близард сосет жопу. АВГН был прав, чем компания больше, тем меньше она разбирается в играх.

Ответить
2

Судя по картинке, фанаты вообще сильно отставшие в развитии. Ведь лось им заранее сказал "В этом году я буду ссать в реку, не стоит рассчитывать на чистую воду" - а они все равно в рот тянут...

Ответить
1

Я как фанат дьябло услышал, когда они сами заявили, что ничего ждать не надо особенного.
Поэтому дьябло на телефон- приятно.

Ответить
0

Так, много людей начало ныть что TES мертв, после того как показали мобильную версию? Ни кто! Потому что это заполнитель места для разрабов, которым нужно"больше времени" что бы доделать TES 6. (ну и презентации самой TES6)
То же могу сказать и про диабло. Разрабам нужно больше времени что бы выпустить хорошую игру, а не го..но на палке в виде обрезанной штуки, которая каждый 3 месяца будет дополнятся новым уровнем подземелья. Презентация была бы конечно интересней, но она, уверен, будет, хоть и не в ближайшее время.
Я думаю в таком духе, чего и вам советую.

Ответить
0

Просто Тодд гениальный маркетолог - он предварительно показал сляпанный на коленке тизер новой ТЕС, и этого было достаточно. Никто ничерта и не начинал делать, но народ уже в экстазе. Плюс Тодд никогда не светит, кто там на них аутсорсит. Близзарды же оказались слишком честными - но с нынешней аудиторией так нельзя, за честность растерзают...

Ответить
0

Он не предварительно показал, а в самом конце, ролик закрывал его конфу.

Ответить
2

Этот нюанс запамятовал - но в любом случае, внимание фанатов было сфокусировано на этом анонсе, а не на мобилках. Учитывая шоу с китайцами, Близзардам следовало пускать подобный тизер впереди.

Ответить
0

Близзардам следовало пускать подобный тизер впереди.

Не помогло бы. Как ты сам правильно заметил - анонсов свежее мобильной Diablo у них на этой презентации вроде не было... платный патч для WC3 не в счет.

Ответить
–3

Не совсем понял прикола

Ответить
7

Потому что это не прикол. Это реальность

Ответить
0

Кто-то еще ждет WarCraft 4 в эпоху, когда жанр РТС мертв, а сюжет Варкрафта уже больше десяти лет продолжается в WoWе? Новые тайтлы? Часто ли Близзард новые тайтлы анонсирует? Овер был первым за сколько лет? Про то, что не будет значимых анонсов по Диабле было так и вовсе известно заранее.

Ответить
0

Дорогие любители стратегии, вк 4 вы ведь ее ждете ради сюжетной компании правильно? я думаю что на ДТФ не сидит куча киберкотлет который могут играть как киберкотлеты, собственно говоря почитайте Хроники и подумайте реально ли запихать все события книг в одну ртс? я думаю что нет лор вк на столько огроменный что даже TFT и Regin of chaos это всего лишь капля в океане

Ответить
0

Очень грустно, что такое нельзя не плюсануть, потому что это правда

Ответить
0

продолжай в том же духе

Ответить
–1

Просто оставлю это здесь

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления