Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Зарубежный велосипед", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 211, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 34285, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Dec 2018 21:21:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Классический велосипед

42
Ответить
7

На самом деле это единственный магазин, который вносит что-то принципиально новое и не ведёт себя как идиот (привет, агрессивный маркетинг и убогие условия для покупателей).

Ответить

Комментарий удален

9

Эмм нет нельзя. Лично я пользуюсь стимом, т.к. 99% выходящих игр там, и я запускаю 1 ярлык, и у меня библиотека всех игр, зачем мне там Дискорд или ЕГС? Мне как-то не горяче не холодно, что там 30% или 12% или даже 10%. А вот снёс я винду, поставил и вспоминай, что у меня куплено в стиме, что в дискорде и что у эпиков.
P.S. Если комиссия 10%, это не значит, что цена игры будет на 20% дешевле чем в стиме, ой как не значит.

Ответить

Классический велосипед

Alagos
3

Вот ждешь какую-то игру, а она эксклюзивно в эгсе. В этом и суть сниженной комиссии, привлечь к себе разработчиков, а пользователи подтянутся за проектами. Ну или положат на него, не каждый осилит еще один лаунчер. И да, сниженная комиссия не значит более низкую цену для потребителя, так что вам могут даже накрутить. Но эсклюзивность есть эсклюзивность, если человек ждал проект, он установит другой лаунчер и даже переплатит.

Ответить
0

В этом не суть. Чтоб игра вышла эксклюзивом - нужно просто заплатить разрабам. Проценты с эксклюзивностью никак не связаны.

Ответить

Классический

Кас
0

При торгах за эксклюзивность комиссия будет играть не последнюю роль, так что еще как связаны.

Ответить
0

Никакую роль не играет, играет роль только сумма которую получат разрабы за эксклюзивность.

Ответить

Комментарий удален

4

1) Ты возвращаешь даже не половину стоимости игры
2) Ты не можешь вывести деньги с площадки
И почему все забыли про торговую площадку стима, ради примера я продал скин на пейдей 2 за 2к рублей, окупил игру 5 раз, или 2 раза со всеми длс, плюс карточки с игр, в среднем сумма кешбека такая же выходит, вот только я не теряю доступ к игре.

Ответить

Классический велосипед

Alagos
2

25%, а выводить и не нужно, цель - покупка других игр. Там же есть функция майнинга, за счет полученной крипты можно будет покупать игры. Сколько уйдет на майн одной игры? Кто знает, но идея чертовски интересная, посмотрим на реализацию.

Ответить

Комментарий удален

7

Plot twist: Габен тайно купил дискорд, чтобы в случае возникновения конкурента поднасрать ему

Ответить
4

орнул с мемаса ))

Ответить

Комментарий удален

1

А Габен зевнул и переключил канал.

Ответить
1

Как же круто, спасибо!

Ответить

Голодный калькулятор

0

Откуда, кстати, кадры?

Ответить
2

American Chopper, шоу с Discovery.

Ответить

Голодный калькулятор

Артем
0

Спасибо.

Ответить
0

Не мем, а говно какое-то, прости господиПодсайту мемов нужно или ввести премодерацию или разбудить ответственного за это сотрдника

Ответить
0

Скучный ты.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }