Мемы Белов Сергей
4 948

Feel the difference)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Белов Сергей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 276, "likes": 310, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 40237, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Feb 2019 05:11:12 +0300" }
{ "id": 40237, "author_id": 113130, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40237\/get","add":"\/comments\/40237\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40237"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

276 комментариев 276 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
100

Американцы конечно с этой толерастией уже раздражают. Скоро в их играх белых гетеро вообще не будет, а будут одни черные лгбт с разными видами инвалидности, ну чтобы прям всем угодить.
А Японцы да, тащят. Взять ту же 2b.

Ответить
–45

Ну вообще-то имеют право. Это выдуманные американцами миры, так что кем хотят, теми их и населяют.
Честно говоря, я не вполне понимаю, какое моральное право для недовольства тут может быть у игроков из России. Не из нашего угла американцев жизни учить.

Ответить
94

Сами Американцы уже стебутся над этой нездоровой тенденцией в сериалах, мультах и тд. Достаточно посмотреть "Южный парк" где в некоторых сериях освещаются эти проблемы.
Все должны находиться в равных условиях, а не доминировать где-либо только из за цвета кожи или сексуальной ориентации, как это сейчас происходит почти во всех сферах. В США так вообще есть квоты в корпорациях на черных. И это настоящий расизм, когда сотрудника берут на работу не из за его профессиональных качеств, а из за цвета кожи. Тоже самое касается и тотальной феменизации и засилья лгбт.
Сейчас во многих IT компаниях в США даже в политике компаний прописаны четкие правила, где НУЖНО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке предоставлять места исключительно лгбт. И это не моя фантазия, а факт.
Нельзя людей делить по таким признакам, по цвету кожи, по ориентации и выставлять их перед правозащитниками, прикрывая себе спину - мол смотрите какие мы хорошие, только не трогайте нас. Это собачий бред и современное общество таким быть не должно. Современное общество нельзя делить на белых, черных, красных и тд. Все должны получать по мере своих знаний, желаний и находится в равных условиях.

Ответить
88 комментариев
–1

Они же нас учат жизни, а всему миру несут демократию.

Ответить
–4

Ну а какое у тебя моральное право есть тут кому-то указывать и отвечать за всю страну? Спрячься в свой угол и не сри больше в комментах.

Ответить
3 комментария
0

У нас друзья, а чего добился ты, анимешник? Мультики смотришь.

Ответить
8

Собственно в этом плане понравилась 6я серия 2го сезона Орвилла, когда после убийства одного инопланетянина они на собрании разговаривали о сексуальной ориентации убитого. Вот чую скоро нас точно такая же фигня ждет, если это толерастия продолжит паразитировать

Ответить
1

Да, Орвилл очень клевый.

Ответить
2 комментария
0

Ошибся чутка. Не в 6й, а 7й серии 2го сезона был момент

Ответить
6

Ну погоди. Там же есть почтенный биолог Коустик, светоч молекулярной биологии, с густой бородой, аккуратно уложенной прической, цепким взгялдом. Такой, почтенный белый господин-рабовладелец, ни одна нигга при его присутствии чисто на рефлексе без его разрешения слова не скажет.

Ответить
5

Так он за пейволом, как и второй белый мужской персонаж. Остальные - четыре бабы, гей-полинезиец и робот-трап.

Ответить
15 комментариев
4

Я уже скидывал это, да и другие скидывали, но в этом посте это будет наиболее уместно (заодно и список всех)

Ответить
1 комментарий
3

Я все еще не понимаю зачем вообще в сетевых дрочильнях мне нужно знать с кем спит мой персонаж. Как это влияет на геймплей ? Там нет какого-то серьезного сюжета, мои действия не влияют на историю, кто-то серьезно будет играть за персонажа только потому что он гей, а не потому что его механики нравятся ? Вот ТФ2, есть замечательные Meet the ...., Особенно мне про Пиро нравится. Вот только на игру оно повлияло однобоко - выпустили набор предметов по случаю. Не было бы этих видео - ничего бы не изменилось.

Ладно, на самом деле я прекрасно понимаю что это маркетинг, тех кому это не интересно - уже затащили (привет задницам из овевотч), но этого мало и нужно таргетироваться на хайпы, например сейчас хайп SJW, вот на них и целят. Однако, я все равно это считаю плевком в лицо от разрабов, как раньше не давали выбора играть за белого и цисгендерного, теперь не дают выбор играть за него. Почему нельзя добавить поле с сексуальными предпочтениями при создании персонажа, выбрать цвет, пол, прическу, да хоть пойти по пути Тиранни и сделать миниигру которая определит предысторию персонажа. И я все еще не понимаю как в угоду фемкам можно было изменять реальную операцию WW|| в BF5, это просто верх лицемерия и гнилости.

Ответить
0

взять ту же 2б

Которая андройд по ориентации.

Ответить
0

Она сексуальная и белая. Именно этим выделяются Японцы, что не прогибаются под современные тренды. Если вдруг представить что игру делали бы в США, то 2b была бы страшной, немного с лишним весом, небритыми ногами и закутанная в мешкообразную одежду. Феменизм в той же Биовар зашкаливает, так как многие руководящие посты занимают фемки.

Ответить
47 комментариев
0

В одном сериале видел одного из ГГ: Негр, бисексуал, Мать еврейка, Отец латинос.
В одном персонаже всем угодили.

Ответить
19

Не равноценные примеры. С таким же успехом можно и Вонг найти в карикатурном стиле, где она будет далеко не красавица.

Ответить
46

Неравноценно конечно, но не в этом плане. Найти в карикатурном стиле Вонг можно, только тут же официальный внешний вид персонажей. Тут скорее бредовое мышление автора картинки, потому что у игр разный подход к стилистике - Apex представляет ярких гипертрофированных вычурных персонажей, в то время как Ада это персонаж из серии игр с более реалистичным арт дизайном. Это как жаловаться, что в Apex футуризм, а в RE вот другое дело, там наше настоящее время. Это абсолютно разные игры

Ответить
22

В Японии полно проектов с яркой гипертрофированной стилистикой, где персонажи будут выглядеть лучше, чем в Апексе.

Ответить
7 комментариев
4

В каком месте персонажи в апексе гипертрофированные?

Ответить
11

Вот что раздражает в Арех, так это персонажи х)
Я не особо любитель ролевых игр, поэтому если приходится выбирать среди героев, выбираю кого-то того, кто мне больше всего симпатизирует (и да, часто вообще нет желания играть за разных героев, ну не могу я)
Но в Арех это прям беда (и я думаю, я далеко не один такой), жутко тригеррит с этого xD

Ответить
15

Как вымышленный персонаж может симпатизировать кому-то из реального мира? Дружище, чекай значения слов перед написанием.
В твоём случае уместным было бы слово «импонирует».

Ответить
4

Импонирует. Симпатизировать тебе там никто не будет.

Ответить
2

Парень в шляпе решает.

Ответить
0

Жалко там нет никакого парня в шляпе

Ответить
8 комментариев
–2

Знаешь я до этого в бо 4 батл рояль катал ,и мне как-то тоже сразу апекс не зашёл стрельба,выбор персонажей.Ну как только разобрался что к чему игра засияла новыми красками,+выбор персонажа как никак разнообразит твой геймплей ,и в тоже затмение тяжко после апекса будет играть.

Ответить
2

Я тоже так могу, ОП.

Ответить
38

Даже тут у японцев лучше лицо вышло

Ответить
12

Есть, конечно, в арехе персонажи, дизайн которых крутых эмоций не вызывает, но Рэйф, Бангалор, Мираж, робот и медик прикольные (забыл имена че-то). Рэйф, Бладхаунд и Мираж по характерам и эмоциям просто интересные — последний своими репликами аж выбешивает, да и выглядит соответствующе, а первым как-то сопереживаешъ.

Что касается рас и прочих ориентаций, это ебёт голову только если ты об этом целенаправленно думаешь. У меня нет такого, что каждый раз перед игрой выбираешь перса, цедя сквозь зубы «клятi толерасты» :D

Ответить
8

У японцев и похлеще бывает

Ответить
0

Хапсиэль.
Его первое появление в сериале было эпичным )

Ответить
10

Раньше было лучше.

Ответить
2

Так в RE6 она уже милфа.

Ответить
0

Да, в RE2 она должна выглядеть помоложе, это понятно - но она не просто выглядит моложе, она (в моих глазах, по крайней мере) растеряла свою индивидуальность - в плане внешности. Теперь её не отличишь от мириад ИРЛ азиатских попсовых певичек, которых выпекают на конвеере пластиковой хирургии. Feel the difference, как говорится:

Ответить
2 комментария
3

Помню чувак в твидоре писал, что постоянно натыкается на это сравнение и мол не понимает откуда эта стрёмная рожа и там куча людей его поддержало, и все решили что злобные разисты фотошопят, но в действительности это из крайне отсосного трейлера.
Кстати забавный момент, у нас тут морда скаута.

Ответить
7

Справа все еще лучше.

Ответить
3 комментария
0

Что за графические артефакты в первом слове?

Ответить
2 комментария
1

Хоть бы написал в тэгах какая игра

Ответить
11

В какую играть сам сядешь, а в какую маму посадишь?

Ответить
3

Слева апех

Ответить
2

справа re2 remake

Ответить
1

Собственно, это даже не Япония vs. США - это адекватность vs. толерантность.

Ответить
–11

Иди про рэп пиши на канобу и играй в японскую Катерину, там транс есть, может даже и батлплаг, все как ты любишь.

Ответить
5

Когда глупым людям нечего возразить по фактам - они начинают писать бред, переходя на личности. К счастью, скоро ЧС будет и на Канобу, и на DTF.

P.S. ты ещё и не в курсе последних новостей - с Катерины в США уже знатно пылает, т.к. там можно вернуться во времени и оставить главного героя парнем. При этом игра прямо говорит, что так будет лучше. Ещё их обвиняют в гомофобии из-за Persona 5.

Ответить
2 комментария
2

Блядь, может давайте снова начинать день с кранчей, а?
Сколько можно-то уже

Ответить
0

Лучше с домогательств, там комментарии нажористей.

Ответить
1

А это дизайн одного и того же персонажа?
Ибо если нет, то автор высосал хуйню из пальца

Ответить
2

Автор показал весьма очевидную разницу между японским и западным подходом на одном примере.

Ответить
1

Нет, автор высосал из пальца хуйню.
Ловко сравнив утрированно-шаржевый стиль с псевдодокументальным.

Ответить
2 комментария
3

Почему персонаж слева выглядит, как портрет с расистских американских плакатов: «неграм вход воспрещён»? Это либо художник Респаунов так троллит толерастию, либо пиздец.

Ответить
3

Ну не знаю, конкретно в этом лучае у Лайфлайн довольно таки симпатичная моделька получилась.
А в играх чаще всего просто перестали делать женских персонажей гиперсексуальными, вот и всё.

Ответить
0

Гиперсексуальность (которая, кстати, играм никак повредить не может - ибо персонажи там весьма шаблонные в большинстве случаев) и гармоничное лицо это не одно и то же.

Ответить
0

Русские в России такие русские

Ответить
0

И какие же они, мамбет?

Ответить
–5

Знаете, некоторое время назад прогрессивное христианское американское общество прогрессивно клеймило нас тут безбожниками, не понимающими всей западной демократической ценности запретов на разводы по обоюдному согласию, преследования за супружеские измены и семейных походов в церковь.

И конечно тогда в нашей дремучей атеистической космической державе были прогрессивно-настроенные люди, которые непрерывно в самиздате объясняли тупым русским как им нужно проникнуться церковной духовностью запада.

Прошли годы и теперь прогрессивные нам в комментиках рассказывают о том, как важны в играх гомосеки.

Лет через 20 в их буйном обществе опять что-нибудь екнет и геев начнут сжигать на площадях городов. И прогрессивные борцы за всё хорошее в комментиках вам будут популярно объяснять что тупые ватники-ретрограды даже геев нормально поджечь не могут, а потому мы плохо живём.

Ответить
3

Ну так если сами ничего путного сказать не можете, слушайте что вам другие говорят.

Ответить
0

А, да, забыл. Ещё между первым и вторым абзацем нам объясняли что левые идеи - это всё от лукавого и прогресс это максимально свободный рыночек. а всякие там пособия, пенсии, социальная поддержка - это всё наши тупые дремучие ватные выдумки.

К сожалению очень сложно "слушать что говорят другие", если эти "другие" непрерывно говорят разное потому что у них, ВНЕЗАПНО, общественное мнение постоянно меняется.

Ответить
1 комментарий
1

Осторожно, враги повсюду.

Ответить
–1

Странно было бы увидеть негра в японской игре, учитывая какие они ксенофобы.

Ответить
0

Ну, смазливая Вонг и смазливая. Лучше бы реально креативный чардиз привели в пример, из этой нашей Персоны.

Ответить
0

Кек

Ответить
2

Чебурек.

Ответить
–1

Автор мудак

Ответить
1

Внезапно, американский карикатурный дизайн и типичная бурятка :D

Ответить
1

Какая же она мерзкая, пиздец, а её акцент вызывает желание не спасать тиммейта, играющего за этого персонажа.

Ответить
0

бред какой то и я могу склеек понаделать.

Ответить
0

Ape-x

Ответить
0

... Главное Хвост! )

Ответить
0

Этому сравнению дней 10...

Ответить
0

А что в принципе все очень реалистично. Черные женщины все такие.

Ответить
0

Но и желающих смотреть на них не так уж и много. Судя по единственной индустрии, где ещё нет никаких квот.

Ответить
0

Это какой же? Аниме?

Ответить
1 комментарий
0

оборотень сука такой, пиздец.
В кошмарах снится

Ответить
0

Прохожу сейчас первый God of war и часто ловлю себя на мысли, что в наше время подобная игра уже вряд ли выйдет.

Ответить
0

Браво!!!

Ответить
0

Срисовывали с работников Биоваре.

Ответить
0

напомнило:

Ответить
0

Но ведь...

Ответить
0

Так в этом-то и суть! :D

Ответить
0

Не раз с радостью отмечаю, что у японцев и дамы всякие есть - от сексапильных милашек до статных воительниц, и мужчины на любые фетиши, и кровища как надо, и декольте до пупка, и брутальность. И негров минимум (пардон, мне тупо не нравится их строение лица, дело даже не в цвете кожи), а также плоскогрудых, усредненнореалистичных баб.

Ответить
0

Хз, в игре Лайфлайн достаточно симпатичная. А уродский арт можно найти на кого угодно

Ответить
–1

Если говорить о дизайне, то...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления