Мемы Floyd
2 706

Только на PlayStation (нет)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Floyd", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 83, "likes": 145, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 43642, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Mar 2019 01:43:17 +0300" }
{ "id": 43642, "author_id": 89215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43642\/get","add":"\/comments\/43642\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43642"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

83 комментария 83 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Ну теперь то значит наше "кинцо" нормальное для всех, где Спивак, признание пропустит

Ответить
42

Ваше говно нам и не нужно, о, можно и на ПК купить, дайте 2.

Ответить
35

Какая-то херь, не хочу платить за это поделие 2-4к рублей, я в это и играть не собирался... о, так игру взломали, поддайте газку сидеры!!!

Ответить
–3

Ну гомосексуализм не осуждаю, у нас либереральный ресурс.

Ответить
11

Я переведу. Качать с Торрентов = Гейство.

(Не благодари)

Ответить
0

Тогда всему ДТФ пора ориентацию менять)

Ответить
16

Не суди других по себе, это не красиво.

Ответить
2

Я к тому, что все так или иначе пользовались/пользуются торрентами.

Ответить
1

Факты имеются столь громкого заявления?

Ответить
3

Ты никогда торрентами не пользовался?

Ответить
–7

Ты вроде о всех говорил. Вот и предоставь доказательства.

Ответить
9

Каждый пользователь ДТФ что-нибудь да скачивал нелегально.

Ответить
–20

Так доказательства будут? Твои слова абсурдны и лживы.

Ответить
9

Я крайне сильно удивлюсь, если узнаю, что кто-то на DTF ни разу в жизни не прослушивал музыку из сети, не заплатив за нее.

Ответить
0

но ведь можно слушать в сети бесплатно и легально )

Ответить
0

а легально ли? Если музыкант не знает, что ему ПЛАТНУЮ музыку слили в Вконтакт и слушают до посенения бесплатно, не значит, что она таковой является :D

Ответить
0

в яндекс музыку тоже кто то выложил?

Ответить
0

я не говорю, что бесплатной лицензионной нет. Говорю, что не знаю никого, кто хоть раз бы в жизни не сделал ничего нелегального.

Ответить
0

Это не значит, что их нет. А товарищ говорит о всех.

Ответить
0

А в ВК легальная? А на Зайцев.нет?

Ответить
0

В вк легальная музыка уж давно

Ответить
0

Я слушаю радио или с подписки яндекс музыка и вообще-то речь про использование торрентов

Ответить
5

Что за тупые придирки к словам, ты поехавший какой-то.

Ответить
–12

Хм... Надо за словами следить и отвечать за них же. Или ты хочешь прослыть вралем и пустомелей?

Ответить
1

Хм... исправил балабол на пустомелю... Фрай не пались так:)

Ответить
–8

Так доказательства громких заявлений будут? Или ты все же соврал?

Ответить
1

А у тебя есть доказательства, что народ с ДТФ никогда не пользовался торрентами?

Ответить
15

Чайником Рассела вас по голове.

Ответить
–5

Надо доказывать вину, презумпция невиновности, такие дела. И причём тут народ какой-то. Ты сказал, что ВСЕ так или иначе пользовались торрентом.

Ответить
2

А ты судья, чтобы тебе тут доказывали вину? Думаю нет. А вот то, что ты высоколобый сноб, тут даже сомнений уже не осталось.

Ответить
–1

Нет, я не судья, я просто тыкнул балабола в его вранье

Ответить
1

Забавно, я тоже "фраевский" стиль узнал. :)

Ответить
1

Вступлюсь за пацана. Лично качал и качаю контент с торрентов. И пидороватым пока не стал. И как по мне, то за фразу "качать с торрентов - гейство", в отличии от фразы "все так или иначе пользуются торрентами" можно схватить неиллюзорных, ну или уйти в глубокий минус.

Ответить
1

Ты на геев не наговаривай

Ответить
0

гей-переводчик?

Ответить
0

Цитаты людей из твоего воображения, великолепно.

Лично меня и сейчас не особо интересуют эти игры, с учётом огромного бэклога в стиме

Ответить
10

Спивак

Я уж начал забывать это имя... Настоящий Герой Сонибоев.

Ответить
4

Ну вообще, да, не мешало бы официальный комментарий от Сони по этой ситуации. Либо это разовый слив после отсоединения Квантиков, низких продаж Детройта и чемоданов от Эпик Геймс, либо некое прощупывание почвы и повторение пути Майкрософта.

Ответить
3

Майки говорили что эксклюзивность прошлый век и надо дать игрокам играть везде и на чем они хотят. Но с другой стороны вспомните сколько жопились Сони, когда в Фортнайт на Сони можно было играть только с другими Сонями, когда Нинка, Коробка и Бояр разрешили друг друга.
После всего этого делаем логичный вывод - где директор Сони и что за два черным внедорожника были замечены у их штаб-квартиры сегодня утром?

Ответить
7

Майкрософт говорили, что эксклюзивы прошлый век, а после купили студии, чтобы им эксклюзивы делали. Ага. Фил много чего говорил.

Ответить
5

Однако при этом Майки вполне себе разрешают своим студиям портировать игры на тот же Switch.

Ответить
–2

И какие же студии Майкрософт портировали игры на Свич?

Ответить
4

Во первых они разрешили портировать Cuphead, во вторых Hellblade так же портируют с согласия Майкрософт. То же Halo в Стиме это тоже знак доброй воли от Майков.

Ответить
4

Интересные паранормальные явления. Хеллблейд мультиплатформа и она есть на ПС4, ПК, Хбокс, теперь Свич. Какое отношение имеет к этой игре Майкрософт, я не знаю. Я тебе даже больще скажу, Хеллблейд портировали через год на Хбокс , после появления на ПС4. Капхед это инди, не игра Майкрософт. Ты ещё про Аутер Ворлдс расскажи чего. Ну Хало это да, по пути к Винстору, занесли и в Стим, но это все равно эксклюзив, так то на ПК Майкрософт все теперь свое заносит

Ответить
5

Она была на PS4 до покупки Майками, потом Майки купили разработчиков, ты серьезно думаешь, что разрабы без разрешения Майков могли бы портировать игру, за спиной? Лол.

Капхед это инди, не игра Майкрософт.

Это игра которую поддерживали Майкрософт, иначе как ты можешь объяснить что она вышла одновременно на Хуане/ПК. Сейчас выходит на Свич, а про ПС 4 версию ни слова? Майки вливали деньги в игру, даже новости про нее начинаются со слов:

Microsoft и StudioMDHR официально подтвердили выход Cuphead на Nintendo Switch. Релиз состоится уже 18 апреля, а предзаказы в eShop начнут принимать сегодня.

После релиза на Switch проект получит полноценную поддержку Xbox Live, которую добавят с очередным обновлением.

Ага сервис Xbox Live видимо просто так на Свиче в игре будет, потому что проект ну никак не Майковский.

Ответить
–11

Поддержали, не поддержали, пофиг, Капхед не игра Майкрософт, а студия разработчик Майкрософт не принадлежит. Ниндзи не спрашивали разрешения, что им делать с Хеллблейд. Порт явно давно в разработке. Такие дела. Как и не спрашивают разрешения Обсидиан, где выпускать Аутер Ворлдс, это не в компетенции Майкрософт. И собственно как это все противоречит тому, что Майкрософт переобулись насчёт эксклюзивов? Фил он такой, за языком не следит, за слова не отвечает.

Ответить
11

Капхед не игра Майкрософт, а студия разработчик Майкрософт не принадлежит.

Окей Бладборн не игра Сони, а разработчики Сони не принадлежат, только вот незадача, почему то Сони не дают игру издавать еще где то, как так выходит то? И лучше объясни почему это Майкрософт анонсирует игру на Свич? Видимо потому что они никак не причастны и Xbox LIve в игре наверное сам собой появится т.к. Майки ни при чем. Есть такое понятие Third-Party Developer это когда ты даешь не принадлежащим тебе разрабам деньги и пиар, а они тебе игру делают.

Ниндзи не спрашивали разрешения, что им делать с Хеллблейд. Такие дела.

Ты какую то феерию абсурда выдаешь. Когда одна компания куплена другой, она именно что подчиняется приобретшей ее конторе, и без ее разрешения ничего сделать не может. А Ниндзи со всеми своими правами были выкуплены Майками.

Как и не спрашивают разрешения Обсидиан, где выпускать Аутер Ворлдс

Ты немного попутал, у Обсидиан в отличии от Ниндзей есть сторонний издатель и договор с ним который они обязаны выполнить. У Ниндзей не было ни издателя, ни договора.

собственно как это все противоречит тому, что Майкрософт переобулись насчёт эксклюзивов?

А где они переобулись? Их игры выходят и на ПК и на Гробе? Да. Подчиненные им студии портируют игры на другие платформы? Да. Они делают закрытый онлайн? Нет.

Ответить
1

Ip Bloodbornе принадлежит Сони и издавала Сони и в разработке Сони Япония участвовала. Такие дела. Действительно где переобулись. Сначала говорили о ненужности эксклюзивов, потом начали в панике их делать. Я ничего не путал.

Ответить
5

Сначала говорили о ненужности эксклюзивов, потом начали в панике их делать.

Ну так где эти эксклюзивы онли на Иксбокс? Жду списка.

Ip Bloodbornе принадлежит Сони и издавала Сони и в разработке Сони Япония участвовала.

Ну, а у Майков другой договор с создателями Cuphead, в чем проблема? MGS 4 вон до сих пор экз PS 3, хотя там Сони только деньгами и пиаром помогала.

UPD. Кстати:

В июле этого года один из разработчиков, беседуя с пользователями форума NeoGAF, заявил, что Cuphead навсегда останется эксклюзивом Microsoft

Ответить
1

Hellblade так же портируют с согласия Майкрософт

Какого такого согласия? У Microsoft нет прав на Hellblade, эта игра была разработана до их сделки, и на платформе Xbox даже появилась гораздо позже.

Ответить
1

У Microsoft нет прав на Hellblade, эта игра была разработана до их сделки, и на платформе Xbox даже появилась гораздо позже.

Майки купили Ниндзей со всеми их правами, Хеллблейд принадлежит теперь Майкам. И да они были куплены, уже спустя время после релиза Хеллблейд.

Ответить
0

Да, ты действительно прав, они ж самоиздали Hellblade. Соответственно и купились вместе с этим IP.

Ответить
0

это не добрая воля, это попытка собрать максимум доната со всех возможных игроков.
сначала уничтожили эксклюзивные серии с огромной фанбазой, потом удивились, что эксклюзивы за фуллпрайс особо не покупают, теперь подсовывают все подряд гейпассникам, лишь бы кто-нибудь подсел и стал донатить.
здесь ни воли, ни доброты нет.

Ответить
0

Мне как игроку плевать на эту всю эксклюзивность, когда ты можешь купить любую платформу на свой выбор, а не 4 плафтормы, и поиграть на ней во все что захочешь это только плюс, а не минус.

Ответить
0

об этом и разговор. майки убрали экзы не из-за доброй воли, а потому что нормальные экзы стало некому делать и их тираж перестал быть ключевым для продаж консоли и привлечения новых игроков.

Ответить
0

Все эти студии переобуваются на дню по десять раз. Чему вы удивляетесь?

Ответить
2

Одно не противоречит другому. Сливают игры QD, а заодно узнают, насколько их охотно будут разбирать на ПК. Если результаты устроят, возможно, следом последуют малозначимые и/или старые эксклюзивы, которые свою роль на PS4 и PS3 уже отыграли, но вполне ещё способны принести бабки на новой платформе. Например Bloodborne, трилогию God of War и Uncharted или какой-нибудь Order 1886.

В конце-концов, если человек до сих пор не купил PS ради этих игр, маловероятно, что он сделает это в будущем. Ну и не думаю, что ПК является для Sony принципиальным конкурентом в отличие от Xbox.

Ответить
0

Сони не особо комментируют, это вам не Фил.

Ответить
0

Походу узнаем только на презентации PS5.

Ответить
1

Зачем им на презентации ПС5 говорить о других платформах?

Ответить
0

Сделать плей енивер вдруг, как пресловутый Спенцор.

Ответить
2

Хм... У Сони нет платформ на ПК, чтобы делать общую экосистему

Ответить
1

Это не платформа, это сервис и он облачный. Игры не запускаются на ПК, лишь поток доходит, обработка на серверах.

Ответить
0

Тем не менее это уже вполне существующий вариант поиграть в экзы сони на пк.

Ответить
0

Речь не про возможность, а про наличие платформы. У Майкрософт это Виндоус, а у Сони нет ничего.

Ответить
1

У Стима тоже нет своей ОС (точнее их провалилась), что не мешает им сшибать бабки на ПК. Собственно как и у Эпиков.

Ответить
0

Ииии как это отменяет отсутствие Сони на ПК?

Ответить
0

В каком смысле отсутствие? Игры они издавали и до вот этой трилогии Квантиков, подписочный сервис есть. Если захотят могут заходить на рынок свободно, для этого им не надо писать свою ОС.

Ответить
–1

Могут они что захотят, как и ты помечтать можешь о чем угодно.

Ответить
0

как и ты помечтать можешь о чем угодно.

Ты о чем вообще? Мне абсолютно все равно что там Сони делают, ты написал что у Сони нет своей ОС чтобы на ПК заходить.

На что я тебе сказал, что она и не нужна, вон Стим, Ориджин, ЕГС и т.д. и без своей ОС функционируют и деньги получают. Кроме того у Сони уже есть свои сервисы на ПК.

На что у тебя видимо почему то взорвалась задница и теперь ты хз о чем вообще пишешь.

Ответить
0

У Сони с Квантиками был контракт на 3 игры. Кому должны отойти права на IP после завершения контракта мы не знаем, но вполне возможно, что Квантикам.

Ответить
0

Это давно уже не разовый случай. Просто наиболее громкий.

Уже давно отгремел Helldivers, у которого было даже физическое издание с плашкой "Только на PlayStation", и Everybody's Gone To The Rapture, который точно так же позиционировался как PS-эксклюзив. И они также были изданы самими Sony. Вероятно, что в их контракте изначально были соответствующие оговорки.

Ответить
4

Ho4y hymana. Bil bi ti 4elovek nahyi...

Ответить
3

То что Сони отдала нишевые эксклюзивы не значит что начнет резко делиться всеми остальными крупными систем-селлерами, все таки они продают консоль,в компании не идиоты сидят и не станут резко менять политику. Раз Детройт отдали значит были причины и реальные цифры. Сам я только рад что мои друзья на пк поиграют в эти игры, но не стоит надеяться на скорое появление gow, horizon,bloodborne и т.д.

Ответить
1

Забавно, учитывая что у главного героя в фильме память как у золотой рыбки.
Прям как у многих игроков ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Удар в спину, но посмотрите на того же Крэша Бандикута... Нездоровая тенденция.

Ответить
0

Крэш принадлежит активижн. Чего на него смотреть?

Ответить
0

Лучше бы серии Инфеймос и GoW портанули.

Ответить
0

Хз, мем норм

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления