EA. Ты не в ту сторону воюешь

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Бог-Император Человечества.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 91, "likes": 70, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 53636, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Jun 2019 16:14:59 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 53636, "author_id": 130966, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53636\/get","add":"\/comments\/53636\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53636"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
91 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
58

А с каких пор Звездные войны взрослая франшиза?

Ответить
6

Да хер с ним.
В симс анонсировали гендерно-нейтральные туалеты.

Ответить
40

И? В Барнауле по этому поводу траурный день?

Вообще Симс это та игра, где можно осеменить весь район, а с модами так вообще смотреть на этот процесс, "геймеры" должны быть только в восторге любой поддержке ее со стороны разработчиков.

Ответить
6

в Барнауле

Ответить
0

после всего этого обсуждения сильно захотелось поиграть в Симс=\

Ответить
2

А что должны были для симса анонсировать?

Ответить
0

Мод, добавляющий режим от первого лица, очевидно же.

Ответить
6

Такой режим уже есть.

Ответить
0

Платное DLC для трансов?
о_о

Ответить
3

Платные пенисы в DLC для трансов.

Ответить
1

Трансы, Квиры, гендерфлюиды и безгендерные ходят туда.

Ответить
0

Значит они не нейтральные, нейтральные туалеты - это обычные домашние туалеты, которые обслуживают всех вне зависимости от чего-бы-то-ни-было.

Ответить
4

Вселенная ЗВ не взрослая но как франшиза не молодая и соответственно возрастных игроков много и запрос очевиден. К тому же был анонс 1313 отвечающий этому запросу и фанаты игроки ожидали именно этого. А получили очередной дешёвенький дженерик понос доящий франшизу. Интересно какая же реакция будет у разочаровавшихся в своих ожиданиях игроков, хм ? Впрочем ЕА в своём репертуаре.

Ответить
4

1313 был сто лет назад и его даже не показали нормально, а его всё ещё вспоминают и на него всё ещё ровняются!

Ответить
–2

И не зря равняются, это было то что нужно. Но Микки Маус безжалостен - он не хочет дробить франшизу на взрослую и детскую. Жаль что сэкономленные на этом деньги они не пустили на креативность геймплея или хотя бы на анимации.

Ответить
1

Дисней тут ваще не при чем. Единственный важный вклад "диснея" (в кавычках, потому что на самом деле, я имею в виду стори группу лукасфилм) - это то, что они ставят "печать одобрения" на все, что делают разработчики.

Короче, то же самое, что делали Марвел, когда шла разработка игры про Паучка.

Ответить
0

Ага , именно из за Диснея у нас световые палки вместо мечей

Ответить
1

Последний раз помню световые палки в первом форс анлишде. Во втором он уже ощущался прям как световой меч, а тут очень напоминает то, как ощущались мечи в пробуждении силы. Такие прям плотные увесистые пучки энергии с новым саунд дизайном.
___
С другой стороны, можно было бы пойти по пути академии джедаев - то есть когда любой поединок зависел от рандома, коим являлась физика. Случайно сработала колиззия с хитбоксом врага - красава.
Случайно сработала колизия меча врага с тобой - ну начинай весь уровень заново (или вручную сохраняйся каждые 2 секунд - я лично так делал)

Ответить
0

Так это плохо ,по факту световой меч имеет вес одной рукояти ,а не тяжёлой палки .У игры рейтинг позволяет делать расчлененку ,но у на опять дубина от которой все отлетают

Ответить
0

Дисней тут ваще не при чем. Они ставят "печать одобрения" на все, что делают разработчики

Уверен что именно Дисней не хочет прецедента взрослых ЗВ, как к примеру автомобильные компании не дают права разбивать их авто в играх.

Ответить
0

Мне уже смешно говорить "всему свое время", потому что за 7 лет это вообще первая серьезная игра по звездным войнам, не считая...кхм...лего зв7.

Но все таки - всему свое время. Вышел Изгой Один, щас мандалорец выйдет, так что EDGY зв постепенно тоже находят свое место. А там и игры могут поспеть.

Ответить
1

"Всему своё время" уже приходило в 2012м и анонс всем понравился, но проект не пощадили и через семь выпустили вот "это". Похоже как раз в случае с ЗВ - время никогда не придёт. Хотя можт ребятишкам и гидроцефалам понравится, Лего ЗВ же вон есть да и мультики всякие по типу Маши и Медведя в космосе.

Ответить
0

Именно поэтому они сняли "Изгоя-один"?

Ответить
–1

То что нужно что? Что ты о игре знаешь кроме фальшивого пререндер ролика?
Игру отменили не просто так, а потому что с ней очевидно все было плохо. Ты действительно был бы раз посредственной игре зато с взрослым фильтром серым на камере лол?

Ответить
0

Игра попала под нож потому, что разработка шла во время приобретения/закрытия студии. То, почему игру не возродили - вопрос другой. Можно предположить, что студии ЕА, которые теперь имели права на создание игр по франшизе, не хотел дорабатывать чью то чужую игру.
Можно еще вспомнить то, что часть идей 1313 должна была перейти в игру от Visceral Games, а в таком случае можно вспомнить судьбу и этого проекта. Так что игру не просто взяли и отменили. Она стала жертвой внутренней политики и перенаправления всей франшизы.
Может, когда на носу был ностальгический "старый добрый" зв7, диснею/еа было не до мрачных серьезных игр

Ответить
–1

Да нет просто игра ещё на стадии продакшена скорее всего развалилась и все. Ни геймплея ни инди в ней видимо не было, вот ее и прирезали. Все так страдают по отмененным играм, но почему то никто не думает что они возможно просто были плохие и все.

Ответить
0

Потому что про эту игру есть целая глава в "кровь пот и пиксели", состоящая из интервью разработчиков. Там реально проект пошел по одному месту ровно тогда, когда начались переговоры о приобретении студии. Причем он пошел плавно, потому что сотрудникам раньше времени никто об этом не говорил.

Там была еще и одна почти готовая игра, мультиплеерный шутер - ее тоже отменили тупо из-за внутренней политики.

Ответить
0

3 кадра - это "то, что нужно"? ОК...

Ответить
–1

Потому что то, что тогда показали, было действительно крышесносным. И по постановке, и по миру, и по тону. Мне канеш нравится то, что вчера показали, но подсознательно все равно сравниваешь ее с 1313. Респавны - мастера сюжетных игр, а если брать в учет сингл титанов 2, то еще и мастера неожиданных сюрпризов

Ответить
–1

3 панорамы были крышесносны? Вы очень впечатлительный человек.

Ответить
0

Анимации, освещение, пост обработка, как был поставлен экшен, лицевые анимации, продакшн дизайн - это был уровень серьезного голивудского фильма, а не игры 2012. По моему, там сильно руку приложили ILM, и оно, блин чувствуется.
Да и взять одни лишь анимации - имхо, местный герой там передвигался намного более убедительно и живо, чем в нынешней игре (приоритеты в них разные, но даже и не суть)
Так что дело куда больше, чем в трех панорамах (что за панорамы кстати? Ты про движение камеры что ли?)

Ответить
0

Какой 2012? 2006 же!
Какие панорамы? От игры же только несколько концепт-артов есть, мы вообще об одной игре говорим?!

Ответить
0

Походу, реально недопонимание вышло. Я про 1313 - как я в самом начале и сказал. А ты про какую игру?

Ответить
0

Вы ещё рождественскую версиз ЗВ вспомните. Лукас лично потом искал копии видео и уничтожал.

Ответить
21

Чушь какая то. Стар варс всегда был сказкой для всей семьи. Более менее взрослый фильм там только "империя наносит ответный удар"

Ответить
13

Ага, а месть ситхов тоже дохуя семейный фильм.

Ответить
–4

Ну это в целом глупый фильм.
Хз.

Ответить
15

Какая-нибудь пила 7 тоже глупый фильм, что не делает его семейным.

Ответить
1

На защиту современной ЕА скамаз всегда придет в комменты побурлить.

Ответить
0

А при чем тут ЕА и глупый сценарий Лукаса?

Ответить
0

Ну сейчас тред то про ЕА и они отвечают за игры по серии.

Ответить
7

Вообще приквелы на самом деле намного "взрослее" оригинальной трилогии, не смотря на Джа-Джа.
Большое количество весьма грамотной политики и психологии.

Ответить
2

А "империя" - вообще 0+. Просто там крови нет, а раз нет крови, то можно показывать любую жесть, типа убийств детей, полной расчленёнки и сгорания заживо, главное, что бы крови не было.

Ответить
–2

"Изгой-Один" не согласен.

Ответить
–1

Хз, не смотрел.

Ответить
1

Ну вот, а взялся отвечать за всю франшизу... Так-то и "Хан Соло" уже повзрослее будет.

Ответить
–4

Да хз. Это все спин оффы не нужные. Не интересует.

Ответить
0

Это ЗВ для взрослых. С их появлением заявлять о детскости ЗВ может только абсолютно не разбирающийся в матчасти человек.

Ответить
4

Ну нет, новые спин-оффы хороши, но они фансервис для взрослых с ностальгией по детским впечатлениям от оригинальной трилогии.
Приквелы и KOTOR намного взрослее.

Ответить
0

Их всего 2 и один из них полный отстой

Ответить
0

Как появились, так и провалились.

Ответить
16

Я так понимаю если бы отрубались конечности то игра сразу стала бы игрой от 18 лет, это был бы просто шедевр из шедевров? Просто веселит как все к этому привязались.

Ответить
5

Дело не совсем в "расчлененке". Тут скорее имеется в виду общий антураж и подача произведения. Львиная часть аудитории франшизы ЗВ сейчас взрослые люди и потому так велик спрос на "серьезные" произведения по франшизе. Увы, но рыночек порешал и компания делает упор именно на молодую аудиторию которая не знала близко ЗВ и которых можно подсадить на контент по франшизе и доить.
Как бы грустно это не звучало, но таким людям лучше просто оставить ЗВ в прошлом, чем кушать новые кактусы по франшизе и плеваться.

Ответить
4

Ну в Jedi Academy отрубаются конечности. Но это не помешало ей получить рейтинг 12+. В фильмах также очень часто теряют руки всякие Скайвокеры и другие.

Ответить
2

Не понимаю мемасика, мужик от счастья рыдает или он ждал Sims 5 и Стар Ворсы с кровищей? Если последнее, то он конченый )

Ответить
6

Я лично ждал Стар Варс с гендерно-нейтральными туалетами и Симс с расчлененкой

Ответить
1

И чтобы иммерсив сим элементы были, и без мультиплеера, и бабы раздетые

Ответить
1

Всегда нужно быть чем-то недовольным.

Ответить
0

Жду что покажут другие.

Ответить
9

Сегодня формсофтвер покажет свою игру с кривыми анимациями все будут бегать и орать 10 из 10.

Ответить
6

Щас бы к лучшим анимациям в индустрии доебаться.

Ответить
2

Смешная шутка.

Ответить
4

Я уже на низком старте, приготовился кидать деньги в монитор

Ответить
2

(я тоже)

Ответить
0

Жду других. Сд проджектов, вот там будут возгласы ещё больше.

Ответить
4

Ну киберпунк то я и сам жду. Поскольку деюс экс уже ждать не приходится, только на него вся надежда.

Ответить
–2

Пк шейпинг шоу. Вдруг он привраратится в Пк гей шоу.

Ответить
0

если ещё покажут фейбл и поттера, то хз. Если ещё рядом выкатят ролик по киберпанк с датой и более допиленным геймплеем то хз кто будет лучшей игрой.

Ответить
2

Ну киберпанк то явно будет лучше игры сервиса по Гарри Поттеру.

Ответить
–1

ну это да скорее всего(но есть маленькая надежда на бум), но фейбл и фромы ещё могут посоревноваться.

Ответить
0

Вы не поверите, но до сих пор есть довольно большие женские сообщества по Sims 2. Они накатывают кучу модов, придумывают сюжеты, создают семьи и выполняют челленджи, попутно делая скриншоты и выкладывая на форумы. И там сидят далеко не маленькие девочки, а женщины 30+

Ответить
8

Как будто что-то плохое. Прикольно же.

Ответить
0

Ну я про то и говорю, что симс нечто большее чем просто игра для маленьких девочек. У меня друг есть, у которого в студенческие годы было кажется около 8 лицензионных дисков с дополнениями. И я никогда не считал это чем-то зазорным.

Ответить
0

Оу, тогда простите за непонимание. Просто некоторые думают, что домохозяйки должны играть в Dark Souls и в God of War.

Ответить
0

Интересно, а кто-нибудь запилил мод с борщем? :D

Ответить
1

Поискал, есть и на Sims 2 и на Sims 3, причем в третьем я так понял надо самому из ингредиентов готовить по рецептам.

Ответить
0

Тот момент, когда думаешь не слишком ли грубая шутка?.. А это правда

Ответить
2

Расписания чтоб не забыли.

Ответить
2

не ну длс для симса то сделано для их целевой аудитории

Ответить
1

Но в Джедайях новых есть разрубание конечностей. В чем проблема то?
Я больше за сюжет переживаю.
Еще одно говно уровня сингла в Battlefront2 я не переживу.

Ответить
0

Когда киберпанк показывать будут?

Ответить
3

Сегодня, ждать придётся в течении двух часов. Начало 23:00

Ответить
1

На Microsoft наверно, в 23:00 по мск

Ответить
0

3 инди от EA вместо 1-2 в этом году анонсировано. Это неплохой момент

Ответить
0

Слишком мало инди у Еа

Ответить
0

А что там делает Гей флаг? Я как Гей оскорблён - ведь презентация полный отстой

Ответить
0

Вы геев с ̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶ SJW не путайте.

Ответить
0

Да че вы хейтите эту игру по ЗВ? Там все вполне достойно выглядит

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]