Мемы
Waxilium Ladrian
916

Самое слабое звено

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Waxilium Ladrian", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 103, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 64081, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Aug 2019 14:04:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64081, "author_id": 132313, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64081\/get","add":"\/comments\/64081\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64081"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

сериал 2002 года лучше чего бы то ни было

ок

Ответить
3

Кроме японских мечей, отсебятины в школе, постоянного траха, графона и прочих вещей, он вполне себе ничего, что Геральт, что Лютик были здорово подобраны.

Ответить
8

Ты сейчас весь сериал перечислил. Ну Лютик с Геральтом сыграны неплохо, но по отношению к книгам и передаче их идей - сериал плох.

Ответить
6

Ну знаешь, когда сериал начинает творить хуйню уже на стадии обычного каста это тоже ненормально, что наводит на мысль, если они облажались на такой стадии, чего ждать от сценария

Ответить
0

Да будем посмотреть. В польском сериале вообще целых персонажей вырезали и вписывали. И ничего, все почему-то ностальгируют.
Я лично считаю, что главное, чтобы сериал передал основную линию Геральта и Цири. Как Геральт ее учит защищать себя, но не учит ее ненависти. Как она сама проходит через кучу страданий, которые не оставляют в ней ничего, кроме злобы. И те тонкие моменты, когда она учится в Каэр Морхене, а потом воспоминая о тренировках в замке спасают ее при встрече с Бонартом и вытаскивают ее из пучин ненависти. Как безпринципность жизни в награду за страдания дает Геральту и Йен только возможность тихо вскрыться (в том самом смысле) проведя последним мгновения вместе.

Вот что важно, а не цыганка ли Трисс, популярность которой сильно преувеличена играми.

Ответить
1

Слишком глубоко для Шитфликса. Скорее всего будет все гораздо проще и наивнее
И да, цыганка Йен.

Ответить
0

Пока авторы сериала в интервью показывают понимание оригинала. Полить грязью всегда еще успеется.

Ответить
0

Я пока что вижу ровно наоборот, учитывая их голословные заявления что монстры изюминка ведьмака, которое отличает его от других фэнтези. И много какого ещё бреда было в их речах

Ответить
0

Геральт да, но Лютик? Сириусли?

Ответить
0

для клоуна играющего на лютне и флиртующего с бабами - вполне

Ответить
0

Он там, в книге, еще писаный красавец, помимо всего прочего. Иначе как его могли путать с эльфом?

Ответить
0

Ну, тут и дриады бабы с зеленой краской, можно и сделать скидку)

Ответить
0

Не, ну проще наверно найти симпатичного поляка, чем натуральную зеленую дриаду) Так то к актеру нет претензий, кроме того что по фактуре не подходит абсолютно.

Ответить
0

Лютик здорово подобран? Он же там на алкаша непросыхающего похож!

Ответить
4

Думаю, всё-таки, сериал будет посильнее, чем книги, после первых двух.

Ответить
12

Да нормальные книги. Чего все прицепились к последующим?

Ответить
9

Не могу сказать что мне понравились ТОЛЬКО первые две, но определенно чем дальше тем слабее. Многогранную историю в довольно мрачном и неоднозначном мире свели к банальнейшей битве против Большого Злюки. Meh. Ну и линия пресловутого Белого Хлада и пророчества, которая вела-вела, да никуда в итоге не привела, разочаровывает.

Ответить
4

А кого ты называешь большим злюкой? Вильгерфорца, Бонарта, Эмгыра?

Так наоборот же линия пророчества завершилась самым низким тривиальным способом. Ведь где гарантия, что пророчество могли понять верным способом? Это клише порой в фэнтези умиляет тем, что в нем умудряются узнавать все дословно. И во-вторых, факт того что люди в силу недостаточных знаний и развития приняли изменение природных условий за глобальный катаклизм, выглядит логично. Да и не сказал бы, что линия Цири никуда не привела. По пророчеству она должна была спасти этот мир, но т.к этот мир отнял у нее близких людей, то она отказалась это делать.

Ответить
0

Очевидно Вильгефорц. Не очень понимаю что ты хотел сказать приплетая сугубо второстепенного Бонарта и Эмгыра, который свою злодейскую натуру, если мне память не изменяет, ни разу не проявлял и маячил всегда где то далеко на фоне.
А второй пункт это по моему какой-то СПГС. Ты увидел тут некий протест против пророчества и нетривиальность, а я ленивое обрывание линий от автора который очевидно устал от собственного произведения. Ну тут уж наверное кто как видит.

Ответить
4

Минус Вильгефорца только в очень маленьком "экранном" времени. Планы и мотивация у него были, но из-за причины описанной выше его фактически слили.

Ответить
0

Нетривиальным способом*

Ответить
–6

1) Лютая хрень.
2) Фанаты хайпят это как "лучшее фэнтези в мире".

Ответить
5

1) дело вкуса
2) это определение видел больше в отношении Властелина колец.

Ответить
2

Ты где эту хуйню взял насчёт пункта 2? Путаешь с фанатами хоббитов и Ивана Снега

Ответить
0

Я ветеран срачей по Ведьмаку, лол, постоянно его упоминают как ЛУЧШИЕФЭНТЕЗИВМИРЕ, тьфу.

Ответить

Комментарий удален

0

Ивана Снега.

Таких уже нет.

Ответить
1

Больше всего среди всех книг понравилась "Крещение огнём" почему-то.

Ответить
0

Мне всегда именно первые книги казались самыми простоватыми, пока все не закрутилось с появлением Цири.

Ответить
0

Они хороши. Но цельный и единый сюжет всё-таки лучше.

Ответить
2

а куда делась вотермарка pikabu на картинках с пикабу? раньше была, в правом углу. многим было не комильфо пиздить оттуда мемасики.
https://pikabu.ru/story/korotko_o_situatsii_6870837

Ответить
2

Здрасте, она уже несколько лет как не существует, из-за нового редактора постов

Ответить
1

обидно, на самом деле. было бы забавно наблюдать за тем, как местные "мемологи" разрываются между ненавистью к пикабу и желанием срубить лёгких плюсцов)

Ответить
17

Какая разница, если все спизжено с реддита

Ответить
0

вряд ли на реддите будут русские слова на картиночке

Ответить
0

Там же тоже ру островки есть)
Те же самые "беженцы" с Пикабу

Ответить
2

Затереть эту вотермарку - минутное дело)

Ответить
0

После просмотра каста нового сериала - полностью уверен что сериал выйдет лютым говном. Создатели сериала совершили одну огромную ошибку - они снимают сериал по книге, а всемирную славу Ведьмак-то получил все-таки после выхода игр, с этим нужно считаться.

Ответить
–1

Как же. Вы. Заебали.
Просто собрание всех штампов дебильных "отзывов" о сериале Нетфликса. Даже мозгов сказать что-нибудь оригинальное нет

Ответить
1

Это мое личное мнение, истеричка. Чужие отзывы мне до одного места, я их не читал и не читаю. А ты поди таблеточек попей.

Ответить
–2

Ахах ну ок, своя собственная поебень, гордись

Ответить
0

С тобой точно что-то не так, чувак. Сходи проверься.

Ответить
–2

Ты минусы, минусы не забывай ставить

Ответить
0

Хорошо

Ответить
0

А есть нужда снимать сериал по игре, которую всё ещё любят и очень хорошо помнят?

Ответить
0

а т.е. Нетфликс решили снять сериал только потому что захотели, а не потому что "есть игра которую всё ещё любят и очень хорошо помнят, а значит сериал выпущенный сейчас получит крутую рекламу уже просто будучи созданным"?:)

Ответить
0

Ну так зачем ещё и историю копировать, если можно взять оригинальную историю и одновременно
а) Рассказать что-то новое для тех, кто не читал;
б) Похайпить на книжных фанах;
в) Не повторять то, что огромное кол-во людей видело всего несколько лет назад?

Ответить
2

Самое слабое звено

То, которого еще даже нет, так что вполне логично.

Ответить
2

Роли-то как хорошо распределили.

Ответить
0

Горшочек, не вари!

Ответить
0

Как минимум по трейлеру сериал выглядит нормально, а значит зайдет рядовой зрителю Нетфликс и не только.

Ответить
–1

Хуже свидетелей витчероигр только свидетели витчеросериала 2002 года.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]