Мемы
Иван Чик
1164

*spoilers*

@9gag

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Иван Чик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 86, "likes": 204, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 65570, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Aug 2019 09:44:28 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65570, "author_id": 113681, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65570\/get","add":"\/comments\/65570\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65570"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
86 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Ребята, а может хватит пытаться очеловечить две монструозные корпорации, которых в конечном итоге всё равно в первую очередь волнуют деньги, а не недовольство фанатов или то, что ЧП опять будет другим?

Ответить
3

Хорошо, если бы ЧП стал самостоятельным

Ответить
5

А то 2 фильма, как сучка, то бегал за Тони Старком, то ныл по его поводу.

Ответить
2

Так Чёрный Плащ и так вполне самостоятельный.

Ответить
1

Корпорация – это не некая эфемерная величина. Это люди, которые её возглавляют. Это совет директоров, это инвесторы, это ещё куча различных людей. Да, думающих о деньгах, но всё же. Ты предлагаешь прекратить очеловечивать корпорации, но сам же их и очеловечиваешь.

Ответить
–1

Не шутить в смысле? Окей, будем унылыми, как ты.

Ответить
0

Где я написал не шутить, весёлая?

Ответить
–41

Да уже же стало известно, что Сони из-за своего ЧСВ не смогли заключить новый контракт.

Hollywood Reporter сообщает что Disney просила у Sony не 50, а 30% прибыли . И при этом, планировала вкладывать 30% и бюджета.
Sony считают, что успех Паука — это их заслуга, а не Marvel. Это и послужило расторжению договора со стороны Sony.

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/spider-man-standoff-why-sony-thinks-it-doesnt-need-kevins-playbook-anymore-1233644?ref=dtf.ru

Ответить
24

просила у Sony не 50, а 30%

Ты читать умеешь? Потому что там написано "looking for AT LEAST a 30 percent stake", и не называются конкретные проценты. "Как минимум 30%" не означает что в итоге они определились на 30%.

Ответить
38

не умеет. Я вообще рофлю с хейтеров сони в данной ситуации, пацаны права купили, сами фильмы снимали (хорошие и плохие) Потом сольник собрал лярд и тут дисней и марвел такие "опа здравствуйте". Ну и рубили бы дальше бабки с участия паука в мстителях

Ответить
11

Второй сольник собрал столько в том числе и потому что его буквально сделали одним из ключевых персонажей КВМ.

Ответить
4

Ну 1) экранного времени у паука в КВМ не так уж и много. 2) и что теперь? их сони попросили об этом или как? обычно на берегу договариваются

Ответить
3

Дело не в том сколько у него там экранного времени, а в том какую роль он там играет, буквально из-за него ЖЧ и решился на авантюру по прыжку в прошлое. Плюс второй сольник продвигался как последний фильм третьей фазы, который закрывает арку бесконечностей. Сони может и не просили, но это не значит что это не бустануло их сольные фильмы.

Ответить
15

повторюсь: какое отношение это вообще имеет к договору? В свое время именно марвел пришли к сони и предложили что они будут снимать сольники но все финансовые тяжбы и радости ложаться на сони, а взамен паукан будет мелькать в фильмах марвел. ДВА фильма марвел сняли и вот уже договор пытаются переиграть.
Как бы сони согласились на контракт А (потому что выгодно) и почему они должны соглашаться на (не выгодный) контракт Б? Потому что паук мелькал в мстителях? ну так это то ради чего вообще первый договор заключался и ничего не изменилось как бы. Просто дисней или марвел или оба захотели больше бабок. Они когда права продавали тоже хотели бабок. С какого перепугу сони должны на это соглашаться непонятно.

Ответить
1

ДВА фильма марвел сняли и вот уже договор пытаются переиграть.

В чем проблема по истечении старого контракта заключать новый на новых условиях?

С какого перепугу сони должны на это соглашаться непонятно.

Никто ничего не должен, Дисней имеет право предложить новые условия, Сони имеет право отказаться.

Просто дисней или марвел или оба захотели больше бабок.

А что не так, они внесли значительный вклад в популярность нового паука. Последний фильм собрал столько не в последнюю очередь потому, что это был эпилог к Мстителям.

Ответить
2

А Дисней и Марвел такие тупые наивняки что перед заключением контракта не понимали, что так и будет?

Ответить
0

Кому только это нужно было, кроме Дисней самих

Ответить
1

Тут не хейтеры сони,а скорее фанаты дисней.

Ответить
2

ну вполне возможно, я как бы без ненависти к ним просто по мне все так очевидно. дисней дойную корову увидал и заерзал.

Ответить
0

Вполне вероятно, что тут фанаты сони и как следствие, хейтеры диснея.
И так из поста в пост - разбились по кучкам и кидаются какулями

Ответить
6

"фанаты сони и хейтеры диснея" против "фанатов КВМ" - это Фермопильское сражение в чистом поле где спартанцы это первые.

Ответить
0

Но кто будет тем самым горбуном,что предаст сони?

Ответить
2

ну ща какой нибудь уникум выделиться и скажет "я работал над фильмом чп - сони говнюки". Всегда же так было.

Ответить
1

фанаты дисней

Такие бывают?

Ответить
1

Елистратов.

Ответить
14

При этом марвел имеет 100% с продажи мерча, а сони хрен.

Ответить
3

Не получали бы. Это новый контракт, при котором, как я понял, мерч даже не обсуждался. Хотя справедливости ради, марвел за мерч получали и во времена Гарфилда

Ответить
12

Так это претензии к Дисней. Сони продали им права на мерч за одноразовую выплату, как написано в твоей же статье, а то что Дисней не стал делиться с Марвел - это тоже сони виновата?
"There was also the unique merchandising arrangement. Sony had earlier relinquished the merchandising rights to Disney for a one-time payment of $175 million."

Ответить
0

Кто сказал, что дисней не делиться? Дисней как минимум выделяет бабки на фильмы

Ответить
6

Кто сказал, что дисней не делиться?

Ты, только что. Или что, когда Сони отдавала права на прибыль с мерча Диснею, то они по-твоему там прописали "ТОЛЬКО НЕ ДЕЛИТЕСЬ С МАРВЕЛ"? Ну, если это так, то тебе придется найти подтверждение этому, так как в ссылке выше этого нет

Ответить
0

Я марвел вношу под одну гребёнку с диснеем. Марвел или дисней делятся друг с другом продажами мерча, очевидно. Сони сами продали права на мерч за 175 млн. долларов, а теперь это самый главный аргумент в спорах о Дисней и Сони

Ответить
3

Марвел или дисней делятся друг с другом продажами мерча, очевидно.

Тогда хули ты говоришь "Не получали бы", если сам только что признался что получали?

Ответить
–1

Потому что контракт о мерче даже не обсуждался

Ответить
9

Давай я тебе даже разложу по пунктам:
-Сони продает права на получение прибыли с мерча Диснею.
-Ты утверждаешь что Дисней делится этой прибылью с Марвел.
-Истекает срок контракта Сони и Дисней
-Дисней приходят и говорят что хотят значительно увеличить свою долю в финансировании (а соответственно и получении прибыли) фильмов о ЧП до 50%.
-Ты утверждаешь что в новом конракте мерч не обсуждался.
Следовательно, Марвел всё-таки получали деньги с прибыли за него (вне зависимости от результатов контракта Дисней и Сони), но это не останавливает тебя от того чтобы сказать мол, не было такого, марвел ничего не получал.

Что ты несешь? Вот сядь на пару секунд и просто подумай, где в твоих словах есть логика.

Ответить
–2

Я говорил о том, что контракт о мерче не обсуждался, потому что он уже куплен. Да, обосрался в первом комменте, но в итоге кто виноват-то в том, что права на мерч у диснея? Зачем это прикручивать к данной ситуации?

Ответить
5

Зачем это прикручивать к данной ситуации?

Чтобы недалекие люди вроде тебя не использовали в этом споре ложный аргумент вроде "Да когда Сони владела правами на мерч, то Марвел даже прибыли с них не получала! Ууу какие!"

Ответить
0

Клёво это привязывать ко мне, спасибо :)

Ответить
4

Насколько я знаю, сони полностью оплачивает производство сольников. Марвел вроде как вкладывают 10М в каждый фильм и имеет 5%, что-то такое.

Ответить
0

Так они хотели 30% вкладывать, при этом 30% со сборов забирать. В любом случае марвел ещё каждый год по 30 млн. долларов кидает Сони. Но конечно, проще сходу накинуться на «монополиста Дисней», чем разобраться в ситуации

Ответить
2

По доброте душевной кидает, а не по контракту? Да и что это 30 лямов с мерча за каждый фильм.

Ответить
–3

А кто, блять, виноват в том, что у диснея есть права на мерч? Сами дисней? Сони сами продали их.

Ответить
7

А кто виноват, что права на паука у сони? Марвел сами их продали. А теперь что-то требуют. А с какой стати можешь объяснить? Просто интересно. И почему-то я не вижу новостей, что сони требует долю с мерча или долю со сборов кроссоверов, где есть паук.
Или ты просто выбрал себе сторону и топишь за нее?

Ответить
0

А кто виноват, что Марвел 5% с первого дня/недели получает? Самих устраивало всё

Ответить
–4

Потому, что права на игры, фильмы и мерч это разные вещи (еще и на мерч может быть куча ответвлений, типа футболки продавайте, а вот ручки нельзя). Но хомякам же этого не понять, "проклятущий микимаус никак не наесться!".

Ответить
5

Это Дисней охуевшие в край от жадности решили поломать нормальную договоренность пожадничав, а Сони охуели от такой наглости.

Ответить
6

Как они могли поломать окончившийся контракт обсуждением следующего?

Ответить
–1

Где ты прочитал слово контракт? Я про договоренность, она достаточно честная, но Дисней будучи охеревшим решил прогнуть Сони.

Ответить
8

В переговорах двух крупных корпораций нет слова «договорённость», есть слово контракт, у которого истёк срок годности

Ответить
0

Ну вот Дисней и предложил нереальные условия, охуели в край, а Сони предложили оставаться на нормальных условиях.

Ответить
1

Нереальные это какие? Пропорционально поделить прибыль и затраты? Совсем суки ахуели, ишь блять че удумали, бизнес он делать хотят, а вот нехуй.

Ответить
2

Это не выгодные условия для правообладателя. Зачем Сони делить свою прибыль? Да ещё и аж половину. ЧП и без КВМ более чем жизнеспособный. А Дисней ведёт себя как рекетир из 90х

Ответить
3

Бля, о жизне способности поговорим когда выстрелит веном 2 и прочий их щит, пока есть факты, сони обосрала 2 из 5 фильмов по ЧП, пр чем оба, по одной и той же причине, давайте захуярим туда всего и побольше и так схавают, под эгидой марвел же получился один хороший и один нормальный фильм, который принёс больше бабла чем хороший, ну посмотрим че там сони сами сделают, я вот за последнее время не вспомню ни один их хороший фильм.

Ответить
–1

Какую половину? Никто о половине не говорил. 30% участия в бюджете это уже неплохая цифра для Сони, чтобы сохранить деньги

Ответить
–1

Ты продолжаешь врать по поводу 30%? Шикарно. И Сони деньги теряют от такого контракта, а не получают.

Ответить
0

А я не говорил о 30%, только о 30% участия в бюджете :)

Ответить
–1

Вертишься, молодец.

Ответить
0

Какой же ты наивный. Вот правда. Даже продолжать диалог лень с твоим устоявшемся мнением о правильности Сони

Ответить
0

Никакой правильности Сони нет и в помине, но в этом случае правда за Сони.

Ответить
2

Вообще-то есть, почитайте про японцев которые, например, заключили "джентльменское соглашение" для ограничения мощности авто в своё время. Дело лишь в наглости самих руководителей корпораций

Ответить
1

Погодь, у него эйфория после дрочки на сони пройдёт и он осознает.

Ответить
2

кароче говоря все охуели

Ответить
–3

Не, только злой монополист Дисней.

Ответить
4

Sony считают, что успех Паука — это их заслуга, а не Marvel. Это и послужило расторжению договора со стороны Sony.

Это ты умудрился следующее перевести так?
“Tom is thinking ‘Okay, we’ve learned everything we need to from Kevin’s playbook. We did Venom on our own and we did Spider-Verse,'” comments a Sony insider.

Два раза (как минимум) умудрился исказить все написанное там. Неплохо 👍

Ответить
–2

Копипастнул с какого-то сообщества в телеге тащемта

Ответить
3

Как я и говорил с самого начала - оба эти два пидора и нет смысла "болеть" за кого-то одного.

Ответить
0

Даже, если представить что дисней убила паука, то на сони уже два трупа из за офигенного руководства

Ответить
3

У сони есть по ЧП нормальная законченная трилогия с Тоби Магвайером. Чем она не угодила вам? Тем, что там нет толпы других героев и непонятных отсылок к другим фильмам которые зритель может и не хотеть смотреть? Что если мне интересны приключения именно паучка, а не железного человека, капитана америки и т д?!

Ответить
2

У сони есть по ЧП нормальная законченная трилогия с Тоби Магвайером. Чем она не угодила вам?

Законченная? Это для которой планировалась 4 часть?

Ответить
3

Да смотрится она, как цельная, конечная часть. То, что можно снимать продолжение никто не отрицает. Но от этого выпущенные три хуже не смотрятся.

По поводу провальности. В минус они не ушли все равно. Просто не заработали овер дохрена. А нам то какое дело? Мы же фильмы смотрим, а не финансовые отчеты!

Ответить
–1

Не хуже, конечно...только нифига ничего не окончена. НИ-ЧЕ-ГО, это максимум пролог был

Ответить
2

НИ-ЧЕ-ГО

ПО-ЧЕ-МУ?

Ответить
0

Зловещая шестерка?

Ответить
3

Так и? Могли снять, но не сняли. Как это не вышедшее влияет на качество вышедшего? Три хороших фильма есть по пауку от сони. Плюс анимационный фильм «через вселенные» топ. Тоже от сони.

Ответить
0

Я повторяю. Я не говорю:
Не хуже, конечно

Вот как раз могли снять. ну не сняли и обозначает труп - создание перезапуска

Ответить
2

Перезапуск, не значит, что предыдущее было трупом. Если сейчас вместо Дауни Младшего возьмут другого актера и начнут с ним сольники снимать, это значит, что на счету у Диснея будет труп железного человека?

Ответить
–1

Именно значит труп, означает что убили прошлую историю и теперь давай-те ка заново смотреть все с начала, а память стерите себе

Ответить
1

А для меня например трупом считаются ЗВ. Когда решили снимать продолжение, но не вывозят никак. Хотя денег наверняка приносят знатно. Но мне с этого ничего же не капает, а интересного развития сюжета не получил я.

Ответить
0

Это тоже, как и отсутствие продолжение

Ответить
1

Для меня, то с чем связаны положительные эмоции после просмотра — живо, а то что не вспомнить даже — мертво.

Ответить
0

Тем, что там нет толпы других героев и непонятных отсылок к другим фильмам которые зритель может и не хотеть смотреть

Кстати, там есть отсылки к другим фильмам, правда чисто визуальные. Например, сцена из триквела где Паркер в битве с Хэри, в узком проеме зданий, роняет обручальное кольцо воспроизводит сцену с кольцом из "Американского оборотня в Париже".

Ответить
1

В качестве отсылок я имел ввиду разговоры из серии «а помнишь как было после вторжения в нью-йорк». Которое типа говорит, эй парень. У нас тут мультивселенная, так что если хочешь понять о чем мы тут болтаем, смотри все наши фильмы или будешь слушать бессмысленные для тебя диалоги то тут, то там.

Ответить
2

С одной стороны, сони правы. С другой, дисней построили целую киновселенную, а японцы сняли Венома с шутками про говно и рейтингом PG-13.
Не то чтобы мне хотелось кого-то оскорбить (ни в коем случае, шериф!), но это как выбирать между мудаками и долбоёбами.

Ответить
2

Скорее мудаками и долбоёбами-мудаками.

Ответить
2

А в Человек-Муравей и Оса была шутка про меренье пиписьками, а в Стражи Галактики 2 то же была шутк про какахи, и что с того? Почему когда вспоминется неудачный юмор вспоминают его только в Веном, но ни как не КВМ? У КВМ подобного юмора хватит еще на несколько таких фильмов о Веноме, да еще и лишнее останется.

Ответить
0

Так а наоборот же

Ответить
–3

Дисней хорошо показали Сони, на примере двух фильмов, каких успехов можно добиться, работая вместе. Естественно помогать за бесплатно до самого судного дня, никто не обещал. Пришло время заключать новый контракт и Дисней предложили делить бюджет и выручку. А Сони такие: "Не не не. Спасибо, но мы уже посмотрели как вы делаете фильмы. В вашей помощи мы больше не нуждаемся, мы и сами так сможем. Пока пока!"

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]