Без подтекста

{ "author_name": "Андрей Соболев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 48, "likes": 127, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 91475, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Jan 2020 19:47:51 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 91475, "author_id": 71295, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91475\/get","add":"\/comments\/91475\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91475"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
56

Тут скорее ситуация наоборот. Как раз хейтеры везде бегают и орут, что игра якобы плоха.

Ответить
25

Но зачем им геймпады чтобы смотреть катсцены

Ответить
23

Так уж и быть, ради тебя внес изменения в картиночку.

Ответить
9

Спасибо, жаль игра от этого интереснее не стала

Ответить
0

Ну, она итак.

Ответить
0

А в третей главе часов так на 20 🤔

Ответить
0

В игре дофига геймплея

Ответить
0

Но на экране у них игра, видимо, 3-я глава.

Ответить
7

Но ведь джентельмены в федорах, как раз любят псевдоинтеллектуальные продукты, чтобы чувствовать себя умнее других, не?

Ответить
4

Мне не нравится этот мем, потому что в пример всегда приводятся действительно плохие игры.
Массовое потребление низкопробных продуктов ни к чему хорошему не приводит

Ответить
–4

Скорее, обладатели "только ПК" не могут смириться с тем, что игрой года является та, в которую и поиграть-то невозможно.

Я, например, также владею только ПК. Разумеется, не играл в DS. Поэтому *для меня* она точно не является игрой года. Впрочем, можете посчитать мои комментарии, где я об этом заявлял (это первый).

Ответить
17

Наиграл 30 часов. Считаю DS — самой переоцененной игрой десятилетия. Иногда мне кажется, что народ реально сговорился и троллит, потому что иначе мне не понять, как можно это унылую пустышку называть игрой года и на полном серьезе говорить про «глубокий геймплей».

ГЛУБОКИЙ ГЕЙМПЛЕЙ, КАРЛ!

Даже в сраных ежегодных штамповках от юбисофта, вроде ассассинс кридов, геймплей в десятки раз разнообразнее и глубже, а мир, по которому можно не только ходить туда-сюда — детальнее и интереснее. Причем, самое абсурдное то, что одни и те же люди, ругающие ассасинов за «одинаковые задания» и «ходьбу между точками», поют дифирамбы стрэндингу — квинтэссенции одинаковых фетч-квестов и ходьбы между точками. Но тут же ходьба от Кадзимы, и на Ридуса в душе можно смотреть — это 11 из 10 сразу...

Торжество претенциозности, хайпа и маркетинга над здравым смыслом. 

Ответить
–2

Да, ведь у людей не может быть своего мнения отличного от твоего.

Ответить
11

Почему-то всегда именно самые активные борцы за разнообразие мнений не способны принять неудобное им мнение.

Обрати внимание на слова «считаю», «мне кажется» и «мне не понять» в моем комменте. Как ты думаешь, что они означают? Может быть, это я просто свое мнение выразил? 

Когда кто-то сводит чужое мнение до «у них плойки нет, вот и хейтят» — это окей, конечно, а когда я в ответ открыто пишу свои мысли об игре, то я сразу ограничиваю других в мнениях. 

Фанбойство такое фанбойство.

Ответить
1

 слова «считаю», «мне кажется» и «мне не понять» в моем комменте

 Торжество претенциозности, хайпа и маркетинга над здравым смыслом.

Ищу, со всех сил, найти не могу.

 Считаю DS — самой переоцененной игрой десятилетия

Считать каждый может что угодно, это не запрещено. Разделять весь мир на "моё мнение" и "хайпожоры и жертвы маркетинга" это уже... чистый хейт? Фанбойство? Это уже диагноз.

Заметь, я нигде не говорил про своё отношение к DS, но ты уже успел приплести кучу всего зачем-то. Хотя вопрос то был совсем о другом.

Ответить
2

Согласен с тем челом. Тут не большинство мнений, а маркетинг победил. Либо все забыли, что такое настоящие игры

Ответить
1

Да судя по текущему треду о дс большая часть горящих хейтеров так считает, ничего нового.

Вообще меня больше интересует откуда этот илитизм пошёл, всего пару лет назад всё было нормально, сейчас же постоянно вижу (при том в основном в ру сегменте) позицию "ну это же очевидно что моё мнение верное а остальных купили \ промыли мозги \ боты \ фанбои \ дальше по списку".

Ответить
0

А что плохого высказывать свое мнение? Естественно оно будет противоречить чьему-то. Как говорится, о вкусах не спорят. Но тогда и смысл комментов отпадает > отпадает смысл в дтф. Не правда ли?)

Ответить
0

 Считать каждый может что угодно, это не запрещено. Разделять весь мир на "моё мнение" и "хайпожоры и жертвы маркетинга" это уже... чистый хейт? Фанбойство? Это уже диагноз.

Разжевать ещё сильнее? Высказывать мнение и строить из себя Д’Артаньяна это разные вещи, совсем.

Когда я на сабе пс4 читал комментарии под постами со скринами или историями о дс там были разные взгляды, от "какая же офигенная игра" до "что за говно". Но в том что было высоко всегда была какая-то человеческая структура, например что-то типа "мне очень нравится но могу понять что игра не зайдёт любителям нормальной стрельбы", или "темп игры подойдёт далеко не всем", или "всё дико скучное но наверное любителям медитативности зайдёт", или даже просто "очередной высер кодзимы". Но не могу вспомнить "очередной высер кодзимы, кто считает иначе - пропащий долбоеб который ничего не понимает, он должен пиздовать в свои мобилки и не портить нормальные игры своим проплаченным мнением".

Когда смотришь комментарии на дтф - постоянно проскакивает "игра\фильм\сериал очевидно говно, кто считает иначе - проплачен, дебил, тупой, не имеет вкуса, бот". Очень-очень редко бывает нормальный диалог. Далеко ходить не надо - комментарии под постом об игре года прямое подтверждение, какая-то адская каша между илитарностью и теми кто не въехал что весь пост это пародия на тупые письма из игры.

Собственно даже человек которого я спрашивал сразу чётко обозначил:

 Торжество претенциозности, хайпа и маркетинга над здравым смыслом. 

А на логичный вопрос с чего он вообще решил что здравый смысл это его сторона - сразу сагрился и кинулся вешать ярлыки.

Мне и интересно откуда пошёл этот налёт элитизма, от политики, какого-то очередного ютубера популярного или ещё что.

Ответить
0

Вот тебе ещё пример отличный

https://dtf.ru/games/90462-igra-goda-1-mesto-death-stranding?comment=3853555

Всё просто же, есть те кто считают верно, а у остальных просто недостаточный уровень развития, нет критического мышления, даже "работяги из редакции" ни на что не способны. Не то что он, гений современности который всё понял. 

И там таких можно набрать даже не десятки, просто этот топик раньше вышел + после редизайна длинные треды дико тормозят.

Ответить
0

Потому как в ds лишь одна ходьба сделана в разы лучше десятков механик ассасинов, все просто

Ответить
0

Что значит фетч? Типа подай-принеси? 

Ответить
11

Да переоценён DS по самое не могу. Попытка закосить под артхаус. С огромным бюджетом, приманивая известными актёрами, известными брендами и рекламой изо всех щелей. А потом любимое "игра не для всех".

Ответить
9

И, что показательно, это сработало. Особенно в рунете. На западе еще далеко не все не повелись на пустую претенциозность — многие очень быстро поняли, что за пустым СПГС и «арт-хаусом» скрывается унылая и бессмысленная недо-игра.  

 
Лучшее, что в ней есть — саундтрек. Low Roar — хороши, я даже винил их взял, чтобы на полку поставить. А если на фоне прослушивания включить какой-нибудь ролик с видами Исландии, то получится Death Stranding, только без необходимости терпеть унылый геймплей.

Ответить
7

В роли совы Олег Чимде? :) Надо полагать, он унес Елистратова...

Ответить
14

Олег Чимде молодец! Красавец, лидер и борец!

Ответить
3

моргни три раза подряд, если Чимде сейчас сзади тебя

Ответить
3

͡° ͜ʖ ͡ –

( ͡°_ʖ ~)
( ͡°_ʖー)~☆

Ответить
7

"Совы не то, чем кажутся"

Ответить
1

Ору как Лора Палмер

Ответить
6

Мем ниочём. Говно мем.

Ответить
5

Вместо Совы должен быть Гусь.

Ответить
0

Honk

Ответить
0

Все логично, последний кролик на рогу

Ответить
6

Кролик-рога? Странный выбор, по мне они больше друиды.

Ответить
0

Говорливому повезло не больше чем молчаливому.

Ответить
1

Молчаливый так-то жив

Ответить
0

Не на долго. 

Ответить
0

С чего выводы-то? Сова пожрет и ей будет до пизды. А заяц ускачет.

Ответить
0

Волки, лисы, охотники, рыси, всякие ястребы. 

Ответить
1

А вот это уже совсем другая история!

Ответить
0

Что-то даже жалко стало зайцев :с

Ответить
0

Это жизнь такая, мы такие.

Ответить
0

а можно еще более уебищно текст вставить?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]