Мемы
Ilya Medvedev
5397

Новый министр связи прошел мем успешно

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ilya Medvedev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 76, "likes": 97, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 95518, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Jan 2020 23:27:06 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95518, "author_id": 92444, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95518\/get","add":"\/comments\/95518\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95518"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Сука, почти идеально симметричный. Их в инкубаторе выводят?

Ответить
15

в одном инкубаторе с Путинами

Ответить
1

Жирный значит успешный ? Почему министры в большинстве все такие пухлые ?

Ответить
14

Хорошо питаются. Им не приходится продукты в пятёрочке по акции искать. Они идут в самый дорогой ресторан в городе и нажираются до упора.

Ответить
12

Но в пятёрочке намного проще пожирнеть, чем в дорогом ресторане с нормальной едой.

надо думать дальше 

Ответить
2

Хорошее то питание не приводит к ожирению. Они же питаются... обильно,)

Ответить
0

Да. В диких условиях "российская порода" чиновников не водится.

Ответить
36

МакаМ ШадаШ и ТусуТ ВеаеВ

Ответить
0

Кто победит?

Ответить
0

Ставлю на второго!

Ответить
–36

Высмеивать чужую внешность - отвратительно.

Ответить
42

где ты увидел тут высмеивание внешности?)

Ответить
23

Мем — единица значимой для культуры информации.

Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

Таком образом, мы тут министра измеряем и вписываем в историю, а не смеёмся.

Ответить
1

С такой харей этот министр даже в историю не впишется

Ответить
0

надо подождать его публичных высеров, а там уже и кликуху придумаем

Ответить
14

Нет. Это полезно, что бы занимались своей внешностью, а не были чуханами.

Если конечно дефекты поправимые. А не какая то инвалидность.

Так что да, над правительством рф смеяться нельзя.

Ответить
2

Посмейтесь надо мной, пожалуйста. Может так хоть начну следить за своим телом :с

Ответить
0

а сколько ты весишь?

Ответить
0

пздц, почти как 2 меня

Ответить
0

много смеялись над пухлым сыном чайки, но от этого он лучше не стал

Ответить
4

Зато стал еще богаче. Шах и мат. 

Ответить
1

Какая разница сколько у тебя денег если жирные потные складки натирают жопу

Ответить
0

Во-во, на деньги уже пох когда 300кг весишь. Уже ничего не радует 

Ответить
0

Можно купить новую жопу, наверное

Ответить
0

пффф. у каждого свои хотелки

Ответить
0

А если непоправимая проблема с щитовидной железой, ему и так хуево, он прочитает и выпилится...

Ответить
0

Ну можно подрезать же её. Операцию делают.

Ответить
0

Я же написал - «непоправимая», значит нельзя подрезать 

Ответить
0

Минус очередной политан РФ? Ура! Куда ему написать?

Ответить
–1

над жирными смеяться можно, как они так нажираются, ума не приложу

Ответить
3

Не от большого ума биомасса смеётся над чужим физическим состоянием. Точнее как, от полного отсутствия ума и этики. Такие дела. Причины ожирения или худобы у людей бывают разные, как и отношения к ним. 

Ответить
–2

Очередной сверхразум толераст. В 95% это поправимо, просто человек бесхарактерное чмо. Остальные 5% такие действительно из-за непоправимых проблем.

Ответить
–1

Забавный пёсик, думает что толерантность (принцип по которому, ты закрываешь рот и не поливаешь людей дерьмом на основе своих ИМХО, а они в ответ дают тебе точно такую же свободу) - это что-то плохое. Пёсик, ты думаешь ты идеальный? Ты не куришь и не пьёшь, не тупишь, не оставляешь сверхгигантский углеродный след, не мешаешь соседям и вообще людям? Ты думаешь нет над чем поржать в тебе? Ну так ты не прав. Считаешь себя таким невъе*но оху*ным, что можешь указывать другим как жить? Нет, пёсик, идеальных людей нет, и уж точно к ним не относишься ты, ноунейм ксенофоб из Интернета. Есть люди способные в юмор над собой, а есть люди, для которых это больно и опасно. Если ты так переживаешь, за чужое здоровье и мотивацию, так и напиши по человечески, о рисках ожирения и способах борьбы с ним - это называется критика, а то, что ты кого-то ху**сишь, никак им не поможет, как и Миру в целом, лишь показывает что ты ограниченная, озлобленная сука. /mic_drop.

Ответить
0

Представь себе, но перечисленное тобой ко мне никак не относится, и даже больше. Вывод: да, я идеальный. Но жит от этого, напротив, становится тяжелее. Думаю, масла в огонь подлито достаточно. Мне нравится как ты полыхаешь, сладкий. Чао-какао :)

Ответить
0

Полыхаю? Пёсик, я отшатал твоё мнение в рот. Иди дальше "жит", а тут слился - слейся, слив засчитан ;)

Ответить
–4

Жиробасы - не люди. Справедливо в 95%.

Ответить
4

Ксенофобы - не люди, остальные норм. 

Ответить
1

В смысле высмеивать? Да он симметричен как Аполлон!

Ответить
0

Так себе категоричное утверждение. Ситуации разные, а юмор многим помогает жить. Смеяться над собой - важнейшее умение, смеяться над другими тоже - главное чтобы шутка несла в себе шутку и критику, а не типичную ненависть. 

Ответить
18

Красавчик, из Дандер Мифлин поднялся до министра

Ответить
15

А вот президент Ростелекома не прошел =D

Ответить
0

как называется эта болезнь?

Ответить
17

Антисимметрия

Ответить
1

надеюсь она не заразна

Ответить
2

Кидай фото в анфас, проверим

Ответить
11

Не туда вы смотрите. Открываем биографию, а там:

Образование

В 2004 году завершил обучение в Московском государственном социальном университете Министерства труда и социального развития.

Трудовая деятельность

С 1999 по 2004 год трудился в компаниях в области информационно-коммуникационных технологий на руководящих должностях.

В 2004-м устроился в Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации. Проработал здесь по 2008 год, был советником министра и возглавлял департамент государственных программ, развития инфраструктуры и использования ограниченного ресурса."

Ещё не доучился, а уже руководятел. Ну и вместе с дипломом сразу кресло руководителя разных отделов в минсвязи дали. Блоо, они даже не шифруются теперь...

Ответить
–7

Да, в СССР такого не было. Если ты не какой-нибудь важный сыч, то ты куда нужно даже не поступишь.

Ответить
18

В каком СССР? Времён военного коммунизма? НЭП'а? Индустриализации? Великой отечественной? Почему-то большинство говорит СССР, а подразумевает период "развитого социализма", с охреневшей верхушкой карьеристов-номенклатурщиков у руля. Это примерно как расхваливая капитализм вспоминать послевоенный период в штатах.

Ответить
0

А лучше вспомнить период исключительно с платным образованием со старших классов до вышки во всю вторую половину правления Сталина? :) Уж лучше период завитого социализма рассматривать)
Но, справедливости ради, стоит отметить, что в завитом социализме можно было все же поступить куда угодно даже ребенку из самого глухого колхоза (если мозги были). Не так просто, как сейчас (сейчас то хоть не обязательно самостоятельно ездить и сдавать внутренние экзамены (за парой вузов-исключением), но это не тот пиздец, что был после распада первых лет 15.

Ответить
4

Сейчас поступить просто, но в 80% случаев, если студент дико не замотивирован получать знания по выбранной специальности, то хрен он чему научится. Остальные 20% тянут преподаватели старой закалки, у которых в системе оценок нету оценки "ну ладно".

Ответить
0

что в завитом социализме можно было все же поступить куда угодно даже ребенку из самого глухого колхоза

Это миф. Были элитные специальности куда поступить было невозможно, просто желающих "с мозгами" было больше, чем мест. На какого-нибудь инженера да, можно было поступить, и потом этим же инженером пойти работать. Причем то куда ты пойдешь работать зависит от того где ты учишься и куда тебя отправит институт. Не как сейчас, даже закончив подзалупинский государственный университет ты можешь приехать куда хочешь и попытаться куда хочешь устроиться.

Ответить
0

Не, ну это понятно, что те же дип.специальности были забронированы за отпрысками партократии.

просто желающих "с мозгами" было больше, чем мест

Вся суть в том, что так быть и должно, т.к. поступать должны лучшие из лучших - сейчас это, кстати, отлично работает с лучшими вузами. Я это говорю, как человек, прошедший в свое время (2014-й) на бюджет и на гос.аудит, филос.фак и эконом.фак МГУ, и пару крутых факультетов СПбГУ, а учился потом в МГЮА, при этом, если кого и можно назвать "парень с колхоза", то я хорошо подходил под эти условия). Мама с этого же самого колхоза в конце 80-х спокойно прошла конкурсы в МАИ и МФТИ (а вот в местный ВУЗ нет xD), хотя да, сейчас условий больше. 
Но, возможность работать по специальности после ВУЗа - это действительно круто,  а часть специальностей до сих пор подобное практикует. Довольно хреново после выпуска понять, что продавцам в пятерочке и санитарки без образования в больницах платят больше, чем начинающим юристам xD Но да, пытаться устроиться никто не мешает)

Ответить
3

То, что он чей-то блатной - не удивительно, но это его сознательные поступки, но смеются над ним за его симметрию внешности. 

Ответить
0

И что из этого? Это же прекрасно, когда человек симметричен.

Ответить
1

симметрия есть уродство живого организма

Ответить
1

Главное, чтобы он ключи шифрования не нашел, которые в шкафчике после себя прошлый министр оставил. А то расшифрует интернет

ЭВМ, бля!

Ответить
0

Ничего страшного) корочка еще не означает наличие мозгов. 

Ответить
0

они даже не шифруются теперь

Так зачем им шифроваться, со времен медведева-президента жирный шлейф тянется, что не мешает карьерному росту. Социальные лифты-с 😏
https://compromat.ws/v-gosdume-zainteresovalis-kapitalami-piterskih-svyazistov/

Ответить
8

АТМТА какая-то.

Ответить
8

Я даже не сразу допер, про какой мем речь, и зачем 3 одинаковые фотки)

Ответить
0

Такая же х-ня. Напоминает анекдот, в котором анекдоты (пардон за рекурсию) в маленькой компании "рассказывались" называя их номер в списке.

Ответить
0

По третьей фотке я подумал, что тут что-то про Логвинова, как всегда.

Ответить
0

Но тут же волосы) Хотя да, напоминают парик

Ответить
–1

Очень семетричный

Ответить
1

Мне сегодня два раза с Ростелеком звонили, но трубку не взял, подозреваю заговор.

Ответить
2

эти пидоры достали звонить и предлагать свой интернет.

Ответить
0

Жулики. Все же знают, интернет не их — интернет общий!,)

Ответить
0

Какой милаха.

Ответить
0

Макам и Тусут почти неотличимы от Максута. 🤔

Ответить
0

По мнению Парменида, шар идеален как образ бытия - вечного, неизменного, не имеющего частей (и, следовательно, не подверженного изменению). 

Как видим, множество наших чиновников стремятся к совершенству.

Ответить
0

А в чем суть/юмор зеркалить? Или хотя бы куда гуглить, чтобы понять?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }