NetEase назвала сокращение ведущих разработчиков Marvel Rivals из Сиэтла «сложным решением для оптимизации эффективности»
Компания заявила, что инвестирует в игру «больше, а не меньше».
Ох уж эти "оптимизаторы". Как же им всегда тяжко
«Яндекс» о покупке «ИгроМира»: «Мы возвращаем фестиваль людям, которые соскучились по интересному и классному контенту»
Компания уже ведёт переговоры с партнёрами и разработчиками игр.
И конечно же все вернется к ААА играм и известным сериальным актерам с запада, а не скатится в ура-патриотизм с танками для кузьмичей. Охотно верю.
Тщетные попытки выбраться из могилы.
Особенно иронично возвращение сундуков после того, как с релизом ов2 они насильно открыли людям их коллекции ивентовых сундуков
Профессор вдохновлялся британскими шахтерами, которые вокруг шахт вырубали деревья для балок.
Комментарий недоступен
На самом деле, дварфы - мастера маникюра, но т.к. от работы в шахте ногти у них стали толстые и грубые - пришлось освоить топоры
Если я не ошибаюсь, изначально гномы вполне себе бегали с такими же как у всех мечами. Потом вышли пара книг (возможно Сальваторе), где был гном с топором, и его образ стали копировать на всех гномов.
Не, современные дворфы это еще Толкиен.
Если брать РПГ, начиная от Балдрус Гейт, например, или Героев 3, то они мастера кирки и молотов. А если в РПГ у них класс жрец, то и оружие жреческое (без топоров).
Не знаю, что там писаки писали и откуда у Гимли топор)) Хотя, он же не бесконечно подземный дворф, так что и обучится мог любому оружию как воин.
Кагайн с киркой из певрой Балды:
Оружие всегда развивается совместо со средствами защиты и специфики ситуации. Видимо под землей в узких проходах двуручные пики, алебарды и т.д. не эффективны (основное оружие пехоты IRL), и противник достаточно хорошо защищен, как минимум щитами, что бы топоры и клевцы моги раскрыть свой потенциал.