Одно слово

bruh

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Прохор Вятчинов", "author_type": "self", "tags": ["warcraft3reforged","meme","bruh"], "comments": 47, "likes": 147, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 98731, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 06:35:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98731, "author_id": 41187, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98731\/get","add":"\/comments\/98731\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98731"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
73

Сабы отлично дополняют скриншот 

Ответить
52

Одно слово

Дерьмак?

Ответить
39

"Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?"

Ответить
1

аж глаза квадратеют 

Ответить
–6

Вот кроме слова "вброс", я реально не могу что либо сказать. стабильно работает игра на максималках в 2560х1080 на 970gtx с частотой выше 120кадров. Просадки фпса были только в 2 катсценах в стратхольме и все.  2 бага что я нашел : это отсутствие субтитров в катсценах на разрешении 2560х1080 и бессмертие детей(да, я знаю что это не баг, но создавало проблемы и некие сложности в прохождении за андедов)

Ответить
60

Просадки фпса были

Суть как бы в том, что быть их вообще блядь не должно, когда у тебя ремастер игры 2002-го года.

Ответить
0

Ну ты это кваке на ртх скажи, что она должна летать на ведрах, хотя она 90х годов) 

Ответить
24

Quake 2 с RTX это не ремейк и не ремастер, это версия игры, специально рассчитанная на использование RTX, потому что сама технология очень затратна по ресурсам.
Еще идиотские шутки будут?

Ответить
2

Вот вообще ни разу не релевантно. Плюс не стоит забывать, что это пока первый коммерческий продукт, где рендер идёт всецело через честный path tracing. Других таких игр в столь же законченном виде просто нету. Мне очень хочется увидеть DooM III с использованием path-tracing'а.

Ответить
0

Вот да. Вообще интересно, какую следующую игру в этом году покажут. 

Ответить
0

лушче hl2

Ответить
1

Видать новый дым не оптимизировали. Несомненно такие недоработки оставляют негативный фидбек. К сожалению я вижу лишь проблему маркетологов и общения с сообществом . Маркетологи не убрали с сайта то, от чего отказались, а близзы пошли напопятную к игрокам , отменив запланированные изменения в сюжетных миссиях. Хотя последний момент спорный. Т.к. данным сообщением они отменили анонсированное из за возможных длительных переработок. 
Лично я следил за новостями по рефорджу и знал за какой продукт я плачу деньги. Я отыграл всю бету и в последние 2 недели бета теста не испытывал проблем с игрой. 
Что меня уже смутило после релиза: 
- Отсутствие рангов, кланов
- отсутствие раздела доп. кампаний.
- присваивание себе лавров за кастомки (но тут разрабов можно понять в какой то степени. Прим. - чтобы не родилась дока 3)
Отсутствие какого либо общения от близзов после релиза. Но это уже пройденные грабли и уже ни раз. Опыт бфа и Диабло иммортал в 2018 году их не научил

Ответить
–1

В игре на выходе не должно быть багов, а из жопы пахнуть цветами, ну да, ну да.

Ответить
0

Видать под мой комп не оптимизировано. При попытках поставить выше 60 фпс, начинаются просадки, жестко грузится и греется железо. Хотя я спокойно играю в Овервотч на стабильных 144 фпс.

Ответить
0

Поговаривают, что даже на мощных машинах FPS может упасть со 120 до 15. Причем бывает это в ненагруженных сценах, так что проблема не в твоём ПК

Ответить
0

Если бы до 15 :( У меня слайдшоу бывает на i7-9700, RX Vega 56. Снёс игру на фиг, поиграю через год.

Ответить
0

Близзы сжалились, и дали наконец играть в свои игры на сверхширокоформатных мониторах без полос?

Ответить
0

Если игра в режиме оконный-безрамочный - да, но это приводит к багу с субтитрами, что описал выше

Ответить
0

Вот кроме слова "вброс", я реально не могу что либо сказать.

Ты только что описал все, на что опираются хейтящие проект люди. Больше половины из них и игру не то что не запускали, они даже не смотрели как она выглядит в релизной версии)

Ответить
0

Вот кроме слова не "вброс", я реально не могу что либо сказать.
Y меня фризы на 1070ti при игре с ботами. В 3м варике. Фризы. 10/10

Ответить
27

Ето просто очень сложная отсылка на Рубика из доты 2, ведь его моделька в первой доте это как раз Медивх

Ответить
9

Ща я себе закарапчу игровые файлы в каком-нибудь Ластофасе и буду щёлкать скриншоты без текстур и выкладывать везде, якобы это разрабы криворукие.

Ответить
19

Багов нет, это все грязные вбросы!

Ответить
6

В близзард пробрались враги.

Ответить
2

Не, ну были перегибы на местах. Но товарищ Котик ничего не знал.

Ответить
0

Прошел половину первой компании, баг был только один - одна из кат-сцен уже закончилась, а диалоги из нее проиграли второй раз уже во время геймплея. Еще замечал просадки фпс на одной из карт, если поставить камеру в определенном месте.
А то, что на скриншоте, явно либо проблема с железом, либо поврежденные файлы игры.

Ответить
1

- Вот! У меня такая же нога и не болит.

Ответить
16

Я хоть и хейчу Reforge, но на скрине результаты каких-то проблем с игровым архивом. Скорее всего перекачка поможет, либо что-то с HDD.
Когда-то баловался моддингом WC3 и чтобы получить подобный результат, надо было целенаправленно удалять текстуры и модели из игрового архива. Ни разу не было такого, чтобы при наличии необходимой модели в архиве, вместо нее отображался куб.

Ответить
2

Никто не будет даже пытаться подумать что они увидели на скрине и почему, просто тыкнут плюсик ведь "Reforget говно азазаза))". Это уже давно перешло все рамки, как по мне. 

Тут явно повреждены или специально удалены игровые файлы. И всем насрать, что замена отсутствущих моделей на большие и яркие кубы это как раз правильная реализация работы с игровыми файлами, ведь если бы при отсутствии файла игра тупо не запускалась, то определить мапперу какой модели и в каком месте не хватает было бы намного сложнее. В Source для этого же используется огромная красная надпись ERROR и ничего, все живы, никто это на реддит специально удаляя файлы не простит.

Ещё все ноют по поводу ужасной производительности, типо эту игру должны любые ведра тянуть, игра 2002 года, ага. Оригинальный WarCraft 3 с такими моделями на их ведре показал бы 1 FPS, если бы вообще запустился, потому что у этого движка огромная проблема с большим количеством полигонов, даже для 2002 года модели там были чересчур квадратные, как раз по причине плохой производительности. Сейчас же в одной модели полигонов больше, чем во всем кадре в оригинальном WarCraft 3. Да, есть куда стремиться с оптимизацией, это явно, есть мощные конфигурации, на которых движок сильно тормозит, но игра точно не должна запускаться и нормально работать на пылесосах 2010 года, это стало очевидно, когда они сказали о том, что будут дорабатывать оригинальный движок и он будет совместим с оригинальной игрой. Я изначально считал это плохой затеей, ибо представлял как примерно это будет в итоге, но почему-то до выхода игры это мало кого смущало, все, наверное, в магию верили. 

Ответить
0

Ну Близзы же не думали, когда выпускали рескин под громким названием, почему это должны делать те, кто просто увидели рандомный скриншот в ленте?

Ответить
4

Мне сначала показалось, что это Майнкрафт, кек

Ответить
13

нужно рыть графониевую шахту

Ответить
1

нужно больше золота

Ответить
4

Киберкрафт 2077
Вэйк ап, Тралл, тайм ту бёрн Лордерон

Ответить
1

Что там кстати, нашли источник того скрина с елками? Или всё также не понятно, откуда он взялся? 

Ответить
1

Занятно, что у этих кубов отрисовались тени

Ответить
0

Кубик рубик с одним орком

Ответить
0

Вчера прошёл эту же миссию. Все норм было.

Ответить
0

Потому что все давно пофикшено
Но народ в глаза долбиться и продолжает швырять в любой тред одни и те же скрины

Ответить
0

И что оно значит?

Ответить
0

Зато пол ДТФа занимает реклама этого дерьма. Скоро фаллоимитаторы будут вешать и не париться.

Ответить
0

Стало намного лучше.

Ответить
0

Этот скрин гуляет уже хренову тучу времени
Сделать новый скрин этого бага, видимо, не позволяет объективная реальность
Как и скрины деревьев без тени с ранних версий

Ответить
0

Этот скрин по всей видимости вообще с бета версии, где игре карты кампаний подсовывали напрямую. Тогда такой результат возможен.

Ответить
0

Установи кс:сурс 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }