Мемы
Alexey Zaharov
7199

Коротко о злободневном.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexey Zaharov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 70, "likes": 810, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 98889, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 16:23:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98889, "author_id": 88665, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98889\/get","add":"\/comments\/98889\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98889"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
181

Мелодия в голове

Ответить
45

Я аж губную гармошку в руки взял. Впервые за пять лет.

Ответить
6

Есть кстати бот, который генерирует эти частушки в телеграме. Пытался прикрепить сюда результат, но не получилось.
Бот если что ChastushkiBot

Ответить
0

Пытался скопировать но не вышло ?

Ответить
0

хотел загрузить сюда уже готовый файл, но оно игнорирует почему-то файлы формата mp3

Ответить
0

спасибо большое)

Ответить
12

Наконец то я нашёл что то стоющее на DTF

Ответить
1

Спасибо за саундтрек моего дня.

Ответить
28

Ток последнее отлично, второе среднячок, а первое сломано

Ответить
1

Ток последнее отлично, второе середнячок. Ну а с первым как с варкрафтом. Это что с ним? Сломано!

Ответить
24

Не ждал до последнего, а сделал рефанд во время Близкона 2019, когда объявили что ничего менять не будут кроме текстур, вернули деньги сразу

Ответить
6

Только вот объявили на закрытой презентации втихоря. В итоге покупатели оказались фактически обмануты

Ответить
17

Ща тут в комментариях повылазят и буду орать что это ваши проблемы раз вы не следили за выжимками из закрытых презентаций.  

Ответить
–1

Нет ну извините, помимо закрытых презентаций че, инфы не было? О том, как там в целом выглядит графика, о том, какая там будет озвучка? О том, какие близзард из себя в принципе в последние годы? Диабло Иммортал, скандалы с баном киберспортсменов, чистки штата при конских зарплатах Бобби Котика, последний близзкон с овервотчем 2 и больше нихуя, обсеры с финальными синематиками в последнем аддоне вова? Перенос релиза рефорджа? В конце концов, что Картман говорил о предзаказах? Мы вот вроде с вами на одном сайте сидим, так почему я знаю достаточно, а вы нет?
Я вот до сих пор считаю, что рефордж - это к лучшему, будет для кастомок более хороший движок, даже если все остальное - полный шлак. Считаю, что они со временем допилят рефордж. Даже если нет, в любом случае это лучше, чем совсем ничего, как было с десяток лет до рефорджа - оригинал варика с дисков/торрентов никто не забирал если вдруг что, и пиратки пашут.
НО я не делал предзаказ. В принципе нахера его делать? Предзаказ уместен для новых компаний на рынке, которым нужны деньги, чтобы сделать продукт. К близзард это явно не относится. Что мешает купить сразу после релиза, когда появится реальная инфа? Да ничего. Ну правда, ведь не будут же продажи не работать в первые же дни после релиза? Это было бы самоубийство. Я бы и Киберпанк не стал предзаказывать, если бы он меня вообще в принципе интересовал - по той же причине. CDPR пусть и не Blizzard, но и не Team Cherry явно.
Да, я тоже побомбил от того, какую хуйню близзы выкатили и как ее делали - все таки это моя любимая игра и студия, в которую я когда-то верил. Сочувствую тем, кто в это вляпался. Но я думал, люди знают, на что идут.
Я вот на фильм "Варкрафт" ходил, при том, что я видел до этого наплечники-унитазы на пехотинцах Альянса. Ничего, пошел все равно, когда пошли отзывы, что норм, смотреть можно. Просто выкрутил ручки собственных ожиданий на минималки. И остался вполне доволен. Все не по канону, все в кучу, но как подпивасный фильмец по любимой вселенной - зашло, и эффекты порадовали, как Гул'Дан жизнь вытягивал из всех.
Если допилят рефордж как надо, и если какая-то жизнь в батл нете будет - куплю. Ну может подожду скидку какую-то, 1300 оно явно не стоит, но куплю, похер, сколько там баллов будет на метакритике.
Но вот этих слез я реально не понимаю. Ищите информацию перед покупкой, чтобы не бомбить потом. Это же очевидно, не?

Ответить
10

Написать такой пространственный комментарий было время и желание, а прочитай мой на 2 предложения - было лень. 
А вообще что хочу сказать, они показали презентацию большую и красивую. Потом там че-то ныкались по своим закрытым показам, мастурбировали вот это все, как сказал бы Кама Сенсей. Ну вот играл какой-то чел 16 лет назад в этот варкрафт, у него уже семья, 2 детей и ипотека, он услышал где-то про про ремастер, быстро погуглил, увидел ту одну красивую презентацию (она первая попалась в выдаче), сделал предзаказ на эти 50 баксов несчастные, и забыл за них. А потом получил какое-то говно на релизе, хотя ожидал другого. И он скорее всего даже поленится делать рефанд или идти на форумы жаловаться, потому что у него полно других дел. Я сильно подозреваю, что такую схему близы и задумывали и она надо сказать работает. 

Ответить
–2

Да, работает, и будет работать. Фифа так же продается, там даже год не поменяли на текстурках, похуй ваще. Люди кидают деньги фактически не глядя, конечно ушлые мрази не пропустят такое. Пожалеть таких людей я могу, но если им, как ты говоришь, даже рефанд делать лень, то оправдать их я не могу. Пока жрешь говно, тебя будут продолжать им кормить.

Ответить
–1

Ну я согласен, будут они его жрать еще долго. Но в том то и дело, им пофиг на индустрию, что ты или я потом будем играть в мультиплеерную дрочь с магазином. Вот такие дела. 
Секрет то в том, что допустим ты покупаешь какую-то приблуду с электроникой, тебе ее надо купить раз в год, ты же не будешь курить форумы, тебе пофиг. А где-то на специализированном сайте 100% сидят энтузиасты и ругают эту приблуду и людей ее покупающих потому что там используется кака-то тупо дешевая плата или не расово верный припой, из за чего спрос на правильные платы упал и их для этих парней перестали делать. Ну ты понял аналогию. 

Ответить
3

Когда они стали менять игру в отличие от того что объявляли вначале, они должны были эту инфу ХОТЯ БЫ на страничке игры разместить. Этого сделано не было. И не надо оправдывать п...расов из активижн-близзард

Ответить
0

Все кипело и бурлило на эту тему уже тогда, это не знания предков которые из уст в уста передаются, это интернет. Сам чуть не отменил тогда, но пожал плечами.

Ответить
0

Любое пользовательское соглашение на предзаказ содержит "мы можем поменять вообще всё в игре и не уведомлять вас" не такими словами но смысл тот же, этот пункт содержится ВО ВСЕХ СОГЛАШЕНИЯХ НА ПРЕДЗАКАЗ. Конечно можно много спорить об обязанностях моральных и т.д. но это компания, разработчик, никому ничего не должна, нравится игра покупаешь не нравится не покупаешь. 
Я к примеру узнав об изменениях отреагировал как меме.
- Ну не будут менять компанию и не будут.

Ответить
8

в первом одного слога не хватает(

Ответить
26

Угу, лучше "тема та удалена".

Ответить
3

Да и аутсорсеры - малайзийцы.

Ответить
0

А так даже лучше

Ответить
0

если сделаешь паузу в 1 секунду после слова "тема" то звучит нормально

Ответить
–1

- Дайте ссылку, где она?
- 404: Страница не найдена.

Ответить
8

1. На форуме близов куча тем по рефанду висят уже несколько дней никто никого не банит.
2. Разработка на аутсорсе дороже чем свои сотрудники.
3. Близы после переноса всем предзаказавшим сами кидали ссылку на рефанд по почте. 
Кроводажная компания, прям обитель зла.

Ответить
11

В целом, поддерживаю. Очень неприятно смотреть за тем, как толпа подхватывает любой вброс, принимая за чистую монету, и начинает его тиражировать.
Но вот про дороговизну аутсорса - мягко говоря сомнительно. Обычно аутсорс дешевле, т.к. аутсорсеры находятся в развивающихся странах с доходами ниже западных (Азия и СНГ, собственно).

Ответить
–3

Близы нанимали студию, оплачивать работу студии дороже т.к. ты оплачиваешь их аренду стаховку издержки и т.д. аутсорс закладывается на то чтобы отдавать туда работу во время "кранчей" т.к. если создать команду по максимальной загрузке на весь процесс разработки то 80% времени часть людей будет пинать хуи. Это просто то как работает разработка, в какой то момент у тебя чтобы вся команда была занята и успеть к резлизному окну тебе нужно к примеру +5 художников, нужны на 2 месяца, если ты их наймешь то куда их девать через 2 месяца? для этого в такие моменты отдают работы на аутсорс. 

Ответить
1

Откуда ваши сведения, как говорится? Зачастую в аутсорсе продают людей поштучно, просто заказчик платит одну сумму, а работник получает в несколько раз меньше, а разница идет на работу аутсорс компании - зарплаты вспомогательного персонала, менеджеров, аренду и т.д. И все равно для заказчика выходит дешевле, чем тот же самый спец, но в США.
P.S. Плюс своему собственному работнику из Штатов все так же нужна страховка, квадратные метры, за которые нужно платить аренду, менеджеры, которые будут им руководить и т.д.

Ответить
0

По опыту работы в разработке ПО, это сфера больше в сети существующая чем реально привязанная территориально, дизайнеры и разработчики софта равные по скиллу в разных странах примерно одинаково стоят внутри студий.

Ответить
1

Очень странный у вас опыт. Потому что по моему опыту в РБ зарплаты у спецов одного уровня в ~2-3 раза ниже, чем в Израиле, а в Израиле в ~2 раза ниже, чем в США. И в тех же Штатах все неоднородно, Калифорния впереди планеты всей.
А в Индии еще ниже, чем в РБ.

Ответить
0

Я говорю про то почём их продают а не сколько платят.) Там цифры чуть ближе.) 

Ответить
0

ну так опять же, вы пытаетесь сравнить только зарплату родного специалиста с полными затратами на аутсорсного, а ведь на своего родного траты тоже не только из з/п состоят

Ответить
0

Когда у тебя уже всё есть и офис и техника и обеспечение это только зп и налоги. Остальное ты и так оплачиваешь. 

Ответить
0

Нет, конечно же. Для дополнительных сотрудников нужны дополнительные квадратные метры, дополнительная техника и много чего еще, включая соц. пакет и бонусы, плюс на определенное кол-во людей нужны будут доп. эйчары, менеджеры и т.д. И все это в США и Европе будет значительно дороже.

Ответить
0

И говорю же дороже в ставнении, если тебе нужен сотрудник на фуллтайм, выгоднее нанять, если тебе нужен сотрудник на месяц дешевле аутсорс, и в обратную сторону, фуллтайм аутсорс дороже, нанимать сотрудника который нужен 2 месяца тоже не выгодно т.к. просто так не уволишь потом да и не красиво будет. 

Ответить
1

Купил чтоли?

Ответить
0

С самого начала предзаказывал, видел все новости знал что отменили и чего ждать, то что вышло вполне оправдало мои ожидания. Прохожу компанию предаюсь ностальгии, отличный ремастер/рефордж/ремейк. Смотрю на скриншоты багов и недоумеваю где они их нашли.) 

Ответить
0

Ну ты это...Терпи.

Ответить
0

Меня беспокоит только то что этот шум плохо скажется на будущем игры... Очень надеюсь что близы хотя бы в этом будут именно такими какими их молюют и положат хер на мнение протестующих и будут поддерживать игру как планировали.)  

Ответить
8

Эх помню когда анонсировали думал игра выйдет и о ней вспомнят только фаны, радостные от того что наконец ремастернули шедевр.

В итоге о ней пишут нонстоп, но радости увы нема(((

Ответить
5

Мемы с двача доходят до нашего порно сайта с дилеем половину дня 

Ответить
2

А можете кинуть ссылку на Двач с этим мемом?

Ответить
2
Ответить
8

Мемы щас до нас доходят с делаем в половину дня
Можно ссылку на те мемы?
Ссылок у меня не ма!

Ответить
1

«Мелодия частушки»

Ответить
0

Нема слитно пишется а так збс

Ответить
0

И в чем прикол? За что минус то дядя?

Ответить
5

Офигенная игра, только назвать нужно было не Reforged, а Refunded 👍💯

Ответить
4

с последнего приорнул

Ответить
1

Почему голоса слышу этих чистушечников))))

Ответить
0

Я все комиксы голосом персонажей на нем читаю

Ответить
1

Старые мемы (до интернета) на новый лад! 

Ответить
1

Картинки со звуком, особенно последняя.

Ответить
1

за игру что оплатил

же

Ответить
1

Обьясните автору что в стихах важна не только рифма, а и ритм. Спасибо

Ответить
1

- я хотел дополнить тему, понтануться я хотел
- ну и что, как получилось?
- сунул лайк за этот мем👍

Ответить
0

Первая мне голову ломает

Ответить
0

Современное состояние медиа-индустрии вызывает воскрешение частушек

Ответить
0

Прочитал первую картинку. Сломал мозг

Ответить
0

Я понял. Нам нужна нейросеть, которая генерировала бы ролик с Бандуриным и Вашуковым и пела эти частушки их голосами, а не эти ваши дипфейки.

Ответить
0

ГОДНОТА ПОДЪЕХАЛА

Ответить
0

рефанды

ремастеры

о наболевшем

чел ты

Ответить
0

Эх. Пойду артбук к вк3 пересмотрю. Где-то ещё есть величие.

Ответить
–1

Голоса и мелодия - пропел мысленно все)) а по сабжу, ну близзы скурвились...уже года 3 как (минимум). 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }