Уми будо (лат. Caulerpa lentillifera) — это разновидность морских водорослей рода Каулерпа. Также их называют зеленой икрой и морским виноградом. Растет эта падла на прибрежье Окинавы. Вкус описывают соленым с хорошей текстурой. В ней содержатся много витаминов, также она полезна для здоровья. Хотя если съесть ее натощак, возможна тошнота, боль в животе и даже встреча с госпожой "диареей".
понятно,чем вдохновлялись создатели фильма)
как исчадие морских глубин? серьезно? вроде выглядит вполне аппетитно.
на Соловках заготавливают полно морского винограда.
кстати в целом по кайфу мармелад делают из водорослей
Вы на необитаемом острове и видите вот ЭТО - ваши действия?
В зависимости от того какой я сейчас: голодный или хорни
Так, что это стало более-менее ясно, но все еще нет ответа на вопрос, заданный в заголовке поста.