Виталина Бацарашкина о любимых играх: «Жду God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West»

Олимпийская чемпионка рассказала, что кроме «Ведьмака» играла в Cyberpunk 2077, но менять медальон на атрибутику из киберпанк-RPG она не собирается.

Виталина Бацарашкина о любимых играх: «Жду God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West»

8 августа двукратная российская чемпионка дала небольшое интервью порталу CQ, где рассказала о самых ожидаемых играх и о том, как она между соревнованиями находит время для любимого хобби.

По словам Бацарашкиной, после всех выступлений и встреч она планирует посвятить больше времени играм. Девушка признала, что «Ведьмака», к примеру, она проходила во время Олимпиады в Токио.

Олимпийская чемпионка рассказала, что больше всего любит сюжетные игры, а из самых ожидаемых — God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West.

Вообще жду God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West. Я, в целом, предпочитаю сюжетные игры, этакое кинцо.

Виталина Бацарашкина, олимпийская чемпионка

Во время интервью Бацарашкину спросили о том, хотела бы она оказаться в Cyberpunk 2077 в виде пасхалки или отсылки. Девушка сказала, что не против, отметив, что это всё же не зависит от неё. Сама Бацарашкина уже находила в Cyberpunk 2077 другие пасхалки, например, Ключника из «Ведьмака» и Бридж-Бэби из Death Stranding.

Спортсменка также отметила, что, несмотря на увлечение Cyberpunk 2077, менять медальон из «Ведьмака» на что-то другое из киберпанк-RPG она пока не собирается.

Олимпийская чемпионка Виталина Бацарашкина выступила на соревнованиях в Токио с медальоном школы кота из «Ведьмака», после чего о ней написали крупные развлекательные медиа, а сами разработчики из CD Projekt RED в очередной раз поблагодарили за поддержку и пожелали девушке удачи.

Бацарашкина стала двукратной чемпионкой по стрельбе из пистолета — спортсменка завоевала две золотые медали и одну серебряную.

Материал дополнен редакцией
635
466 комментариев

Понятно, приехала в токио, что бы уже хоть как то получить пс5, а золото - так, побочный продукт.

485
Ответить

Жаль платину не взяла

465
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

А ты хорош в экономику)

2
Ответить

Кто очень хотел, купил на старте по предзаказу, предзаказ был доступен не один день.

1
Ответить

чтобы

Ответить

Типичный сонибой: утром взяла золотую медаль на олимпиаде, а вечером играет в God of War. Уважаем!

304
Ответить