Мобайл
djostikk
3322

NetEase Games анонсировала Bloodstained: Ritual of the Night для iOS и Android — релиз состоится «скоро» Материал редакции

В закладки

Об этом компания объявила в пресс-релизе — точной даты выхода порта для мобильных устройств пока нет.

Bloodstained: Ritual of the Night выйдет с поддержкой нескольких языков, включая английский и русский. В мобильной версии будет оптимизированное управление, обновлённый интерфейс, а также новая система достижений.

Для iOS и Android также добавят более удобную систему комбо и возможность быстрого переключения экипировки. В мобильной версии заявлены свыше сотни монстров и 23 видов оружия из оригинальной игры.

Bloodstained: Ritual of the Night, духовная наследница Castlevania: Symphony of the Night, вышла в июне 2019 года на PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Ранее геймдиректор игры заявил, что метроидвания показала лучший отклик именно на консоли Nintendo — несмотря на то, что релиз на ней состоялся на неделю позже.

boi
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ios","bloodstained","apple","android"], "comments": 47, "likes": 49, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 240335, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Oct 2020 09:53:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Нахуй идёт эта игра, вместе с её разработчиками и издателем.
Когда клянчили на Кикстартере обещали выпустить на Виту при сборе 3.5 млн.
В итоге собрали 5 с лишним. Чё там по выпуску на Виту ? 
Я конечно понимаю, что Вита не самая востребованная консоль, но нехуй было обещать 

Ответить
17

Виту отменили почти сразу после заявления соне о прекращении её производства, так что вопросы к этой конторе пидарасов.

Ответить
0

Карательные отряды Sony выследили и уничтожили все 10 млн. консолей, проданных с момента релиза Виты? Или после прекращения производства они все взорвались, оторвав руки владельцам?

Ответить
1

А смысл вкладывать деньги и человекочасы в платформу, о смерти которой заявляет её держатель?

Ответить
0

Смысл - сдержать обещание, данное людям, которые профинансировали твою игру через краудфандинг. По-моему, очень веская причина.

Ответить
0

Вдобавок понёс потери список поддерживаемых платформ. Заявленная ранее версия для PlayStation Vita более не существует. Это решение принято прежде всего из-за того, что Sony намерена прекратить выпуск и поддержку портативных консолей, в том числе функционирование онлайнового магазина. Всем вкладчикам, выбравшим Vita основной платформой, предложат изменить свои предпочтения или же обратиться за возвратом денег.

Ответить
0

И? Деньги вернули - руки чисты? Если бы они разрабатывали игру через издателя, с настоящими инвесторами, а потом самовольно отказались от части принятых на себя обязательств, то инвесторы бы их "выебали и высушили". И никакие оправдания бы их не спасли.

Ответить
0

И? Деньги вернули - руки чисты?

Да
Если бы

Да кабы. 

Ответить
9

Пук-пук ви зе обесяли на виту! :c

Ответить
3

Да кто такой этот ваш Витас вообще?

Ответить
2

Разрабы рукожопы. Думаю,  в нее смогут поиграть только обладатели  флагманов, на других мобилках будет неиграбельное мыло. Буду рад ошибаться.  

Ответить
1

А свич версию они исправили?

Ответить

Нижний блик

Артём
1

После патчей стало сильно лучше, но слышал кто-то ещё жалуется правда в основном на графоний.

Ответить
2

Судя по тестам там в некоторых местах все еще сильно дропается фпс (да-да, башни, я про вас).

Ответить
0

А собирались еще на ps vita делать

Ответить
1

не знаю на счёт патчей, а фпс как дропался так и дропается, на некоторых боссах, точнее на многих, фпс вообще 10 и меньше.
не знаю какой им там андроид с айосом

Ответить
0

Ну на последней прошке и обычном последнем паде тормозов быть не должно. Они всё же гораздо мощнее Switch. Притом что в случае с последним не хватало не графических пощностей, а процессорных.

Ответить
0

а при чём тут эти консоли, когда вопрос и ответ были изначально про свитч версию?..

Ответить
0

Я про iPad Pro и последний iPad 2020 - но да, наверное слово "прошка" сильно идентифицируется с PS4 Pro. Извиняюсь.

Ответить
0

бля, сам лоханулся, я не понял, что речь про айос

Ответить
1

Лишь бы на мой Redmi 4X пошла, но из-за 3D графики в ней есть сомнения. Симфонию ночи и Dead Cells пропылесосил как сумасшедший.

Ответить
0

И как, без геймпада норм вообще в такое играть?

Ответить
0

Мне кажется, игавании могут играться на сенсоре хорошо, потому что сложного платформинга нет, а проблемы со сложными боссами решаются гриндом. Причём если ты хочешь просто пропылесосить локации - считай ты уже погриндил достаточно, чтобы легко боссов побеждать.

Ответить
3

Хз, мне как-то НЕ ПОНЯТЬ, как вообще можно играть в платформеры, да и вообще в активные игры (не кликеры, фермы, раннеры и прочие 3 в ряд) чисто на сенсоре. Пытался в ГТА3, но какое-то лютое отторжение, даже на PSP без второго стика для обзора было попроще.

Ответить
0

Сейчас я тоже не понимаю, но лет десять назад я умудрялся играть в платформеры попроще на сенсоре - мне кажется, у некоторых игроков бывает такой этап, который просто нужно перерасти =)

Ответить
0

В симфонию норм, в Dead Cells не очень.
Из-за кнопок для заклинаний в симфонию на тачскрине играть даже проще, чем на геймпаде.

Ответить
0

В симфонии неудобно делать некоторые приемы, а в Dead Cells нехватает точности в контроле за персонажем. Но в целом я благодарен разработчикам за такой экспириенс в болоте мобильного дерьма.

Ответить
0

Когда-то давно у меня на мобиле (ещё iPhone 4S) были все игры серии финалки классической сворованы, мобильный порт House of the Dead: Overkill и GTA Chinatown Wars, Evoland и ещё пара простеньких игр, сейчас у меня на SE из игр только карточная дрочильня по Мортал Комбату да Peace, Death!

Ответить
0

Я и не гонюсь за какими-то топовыми играми и тому подобному, но так получилось, что сейчас я далеко от дома, а играть во что-то качественное хочется

Ответить
0

А на этот случай у меня лично есть портативки всех видов и мастей, от PSP и DS, заканчивая не очень то портативным Switch.

Ответить
0

По-моему нет

Ответить
0

Игра тормозит на PS4, если она заведётся на Redmi 4X - это будет чудо.

Ответить
0

Проблема в том, что мне новый девайс не нужен - а сейчас компактных 16:9 с большим акб не делают.

Ответить
0

Если не потянет игру - значит, и игра не особо нужна) Если не потянет, а игра нужна, - значит, нужен и новый телефон. Элементарная логика.

Ответить
0

Я не хотел бы менять свое устройство на лопату. Элементарная логика.

Ответить
0

Значит, алгоритм возвращается на точку "Если игра не пойдёт на редми 4х - значит, игра не нужна".

Ответить
0

Для меня не существует понятия "если на X не существует/не пойдет Y, значит Y не нужен". Я просто пытаюсь донести до Вас мысль, что не хочу пользоваться устройством большой диагонали.

Ответить
0

Я пытаюсь донести мысль, что условия "не хочу менять телефон" и "хочу поиграть в игру, которая на моём нынешнем телефоне не пойдёт" - противоречащие)

Ответить
1

Как-то глупо менять смартфон ради игры, если помимо способности тянуть игры все в нем устраивает. Лучше купить игру на пк, когда он будет под рукой.

Ответить
0

Ну тут реально, особенно с бладстейном, лучше спокойно играть с лучшей графикой и фпс на пк

Ответить
0

Но вот единственный минус андроида, как по мне, это отсутствие большинства достойных портов с пк, которые есть на ios (таких как Darkest Dungeon, Dust: An Elysian Tail и Hyper Light Drifter)

Ответить
0

хз, мне пофигу, на телефонах неудобно играть, купил свич, он удобнее

Ответить
0

Их и потом скорее всего не будут делать, а вот аккумулятор Redmi 4X серьёзно просядет за время. Удачи его растянуть. Но увы, несмотря на свой внешний вид Ritual of the Night очень требователен к железу.

Ответить
0

А я как раз аккум заменил месяц назад. Жалко, конечно, что рынок работает не в мою сторону насчет хотелок по смартфонам :с

Ответить
1

какая печальная дева на арте, прям как Алина Рин

Ответить
0

Эх, вспомнил старый-добрый ArtMoney 

Ответить
0

Красиво масштабировать графон на менее мощные устройства они не умеют, это понятно по версиям для свича и местами для младших версий плойки и хуана. На максималках на ПК она выглядит мыльно, а на мобилах тем более уродство получится. 
PS. Сама игра мне понравилась, прошёл на ПК, 50 часов удовольствия.

Ответить

Комментарии

null