Paradox анонсировала стратегию Stellaris: Galaxy Command для iOS и Android Материал редакции

В закладки

По словам издателя, в мобильном спин-оффе космической ПК-стратегии будет огромный цельный мир, полностью управляемый пользователями. Галактическая карта будет меняться в зависимости от их решений — от того, с кем они заключают альянсы, с кем торгуют, какие территории облагают налогами и прочего.

Игроки получат в распоряжение собственную космическую станцию (с её помощью можно исследовать новые технологии) и личный флот.

В игре также необходимо руководствоваться «этическими нормами», делая тот или иной выбор. Тем самым игроки определят основные принципы существования своей цивилизации.

Также издатель сообщает, что игра разработана специально для коротких сессий, чтобы пользователям было удобно «поддерживать союзы и следить за состоянием космической станции и флота в течение всего дня».

По сюжету игрокам предстоит восстановить цивилизацию после разрушительного межпространственного вторжения, присоединившись к Галактической Инициативе Реконструкции.

В данный момент неизвестно, будет ли игра условно-бесплатной, но на странице в магазине Google есть информация о встроенных покупках стоимостью от 85 до 8990 рублей.

Оригинальная Stellaris — космическая 4X-стратегия, выпущенная Paradox в 2016 году для ПК. В 2019 году была выпущена версия для PS4.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["stellaris","ios","android"], "comments": 34, "likes": 30, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 75522, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Oct 2019 20:09:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 75522, "author_id": 19141, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75522\/get","add":"\/comments\/75522\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75522"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Только не говорите что это тот самый анонс для PDXCON. 
(Стандартная шутка про Victoria 3)

Ответить
0

Нет, тот самый они хранят в секрете.

ЗЫ это кресты.

Ответить
3

Игра про холодную войну же. Они даже жирно намекнули, что встретимся в ЗАПАДНОМ Берлине. 

Ответить
0

Только вот игру делает команда крестов.

Ответить
0

А императора делала команда еу4. (Йохан)
Даже на плазе нагуглил ответ от разраба. 
If you asked me a year ago I would have said yes, CK 3 is coming out soon. But after that Holy Fury was announced, and now I would say no, Henrik's secret project is not CK 3.

Ответить
0

But after that Holy Fury

Ты же понимаешь что это было больше года назад?

Ответить
0

Комментарий написан в мае 2019 года. Именно ответ про вопрос по видео. 

Ответить
0

Тогда ставлю лишь на фентези-игру. ИМХО, холодная война после отменённой EvW маловероятно, да и занимались бы этом наверное команда хойки.

Ответить
0

С Плазы так же ответили это будет глобальная стратегия, а в видео сказали это не виктория 3. Так что выбор это средневековые темные века, совсем древний мир до диадохов,  холодная война. 

Ответить
0

Ля кресты 3 жду больше чем вику.

Ответить
0

Эх, Крестам очень бы не помешал новый движок и новые идеи/механики. Да и пока бы выпустили, пока бы аддонами оброс, несколько лет понадобится. Но что-то подсказывает, что это не они. :(

Ответить
5

Блин, какой прекрасный взлет и сокрушительное падение.
С заголовка обрадовался, после второго предложения понял, что это будет обычная боевая ферма.

Ответить
0

Ферма, да, однозначно. Только вот с "боевая" ты погорячился. При автобое это уже, имхо не боевая ферма, а только видимость БФ. Боевой, имхо, можно назвать только Vega Conflict (там ручное управление флотом, да и даж каждым кораблем).
Блин!Лучше-бы я не видел этой новости. :-(
Я-же только "соскочил" с "ширева" под названием Vega Conflict. Ведь рецидив может быть...

Ответить
0

Ну формально бои в Clash of Clans и Game of Wars клонах есть.

То что они вырожденные (как и вообще большая часть механик, не связанная с прокачкой зданий) - другой вопрос. По ощущениям, кроме интерфейсов и развесистой мета игры там ничего и не остается.
В некоторые добавляют баттлеры, но в современных мобильных баттлерах тоже так все выборы игрока в бою выхолостили и упростили, что игры не осталось.

Только в сетевых и карточных вещах типа C&C или Клэш рояля есть нормальные боевые системы. Впрочем там другие проблемы.

Ответить
0

В общем потребители F2P игр должны страдать, это константа.
А найти нормальную, полнокровную игру на мобилках даже за деньги - та еще проблема. Какой нибудь глючный XCom - просто чудо.

Ответить
0

Да, про нормальные космические сражения.
Рекомендую Battlevoid: Harbinder.
К сожалению визуально неприглядная инди, и к боевой системе есть претензии. Но на игру похоже побольше

Ответить
0

Ну не совсем все-же всё так уж грустно даж в мобиграх, и даж в космических.
По наземкам: Зволюция: битва за Утопию; Варвар:кровь и слава(ну и множество выживалок) вполне неплохи, имхо.
А по космическим у мня: Vendetta-online номер 1,2,3..7
8. Vega Conflict -она лучшая в жанре клонов этих всех "стратегий"(а на самом, ферм задроть-или-донать). Она как Eve-online в жанре ММОРПГ, так она в фермах.
. Interstellar pilot на 9м.
И на почетное, 10е место вышла онлайн-игра Starship battle(там базы в обычном виде нет, хотя, что-то всё-таки качается. Но и боёвка. Не идеальная, но во всяком, не говноавтобой, приходится рулить флотом.
Походу, это недоклон Star conflict: Heroes, но ту я даж не загружал, а надо-бы посмотреть..

Ответить
4

Стоит добавить что разработчик не сами Парадоксы, а студия, ранее создавшая игру Nova Empire (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebeartech.nova&hl=ru) по образу и подобию которой видимо и будет сделана эта игра.

Ответить
2

Косяк нашли, игру выключили для удаления и перепроверки всего арта.
https://twitter.com/StellarisMobile/status/1184201774661537797

Stellaris: Galaxy Command players.

We have an important statement for you, regarding the current suspension of our game's servers. https://t.co/F8Way6ar9a
Ответить
1

Онет, только не эти криворукие!!! Лучше уж пусть наймут Crasy Panda Ltd(разрабов Stellar Age- очень досьойной игры, хоть и тоже говнофермы, нагло выдаваемой за "стратэгию". В SA разрабы хотя-бы прислушиваются к коммунити, плюс сподобились сделать тестовый сервак, и все обновы вначале тестят на нем, и дорабатывают. А в говНове даж этого нет -ваще убердонатное УГ.
Крч, очень печально - вангую, что вместо достойного пооекта уровня Eve-online/Vega Conflict, нас ждет очередная говноферма - говНова Емпайр дубль 2 но в декарациях Стеллариса. Примерно такое же УГ, как например, "Eve: War of.ascension" -даже без нормальной, ручной боёвки(и это сейчас, когда великолепно-ужаснрц Vega Conflict(великолепной по боёвке, возможностям фиттинга кораблей, да и масштабности задумки -она изначально кросс, а не только мобильная; ужасной -по тому, во что превратили когда-то классную игру. Ненавижу kixey. Чтоб у них руки поотвалились) уже аж 7 лет.

Ответить
–1

Лучше бы Стелларис 2/усердней работали над Стелларис 1... :-/

Ответить
4

Игра на аутсорсе так что парадоксы все так же (не) делают стеларис и (не) делают Вику 3.

Ответить
0

Недоступно в вашей стране. Найс. Гугл плей

Ответить
1

Гугл плей не при чем, скорее всего. Если у них софт лонч, они (парадоксы в смысле) сами установили региональные ограничения с выпуском на тестовые рынки - Канаду обычно (типа такие бюджетные США - основной рынок).
Можно поискать инфу, где запущено и зайти в стор под другой страной. Ну или апк найти.

Ответить
0

Блин..."Приложение не совместимо ни с одним из ваших устройств." А ведь мой старенький зенфон 3 новую колду поддерживает, странно

Ответить
0

Вот уж где их монетизация сможет развернуться!

Ответить
0

Недоступно в рф же

Ответить
0

да, поправил

Ответить
0

Автор, благодарю за новость(лайк поставить, увы, не могу, хоть и хочется).
Есть просьба: посмотри пжлст, игру Galactic frontlines. И напиши про нее, что думаешь, впечатления. Вдруг она интереснее, чем вот это(сабдж). Спс.

Ответить
0

Они до сих пор баланс не исправили со времён патча 2.0 в обычном Стелларисе...

Ответить
0

Официальный аккаунт беспощадно добивает
https://twitter.com/StellarisMobile/status/1184140437122174977

Ответить
0

Да и чёрт с ней. Походу, "слухи про скорую смерть Vega Conflict, слишком сильно преувеличены". Любая игра с механикой говнофермы, если будет, без аналогичной, такой-жеже великолепной, боевки(как в Веге)- это будет, имхо, просто донатное УГ(овнище)...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]