Мобайл
Силап
574

Путь к спасению в Death road to Canada

Пока Норман Ридус доставляет посылки в Death Stranding, я вам расскажу о пиксельной игре про зомби, где чтобы спастись от армии ходячих мертвецов нужно отправиться в Канаду по Дороге смерти, так как там, по неизвестным причинам, вирус не распространяется.

В этой игре можно создать своих персонажей и сохранять их в ячейки для дальнейшего использования. Создать персонажей можно уйму, причем с любыми перками и особенностями. Это прибавляет игре широкий спектр возможностей героев. Кастомизация персонажей в окне редактирования довольно богата настройками: можно менять рост, пол, одежду, аксессуары, волосы, цвет волос,кожи, головные уборы, перки и особенности. Управление осуществляется при помощи двух кнопок на экране и джостика в виде свайпов.

Игра начинается с того, что ваш созданный или рандомный персонаж с вашим напарником читает про то, что в Канаде нет вируса, поразившего США, и они отправляются в путешествие в Канаду, которое длится некоторое количество дней. По пути к спасению вам нужно следить за количеством припасов (медицины, еды, бензина и патронов), отправляться за ними на вылазки и переживать волны зомби. Нередко вам предоставится возможность попасть в лагерь выживших и поторговать с ними. В конечном счёте доедете ли вы до Канады или нет, зависит от количества ваших сил и нервов, потому что игрушка довольно хардкорная.

{ "author_name": "Силап", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 5, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 84481, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Nov 2019 17:28:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Ссылки забыл.

Ответить
0

На что забыл?На игру?

Ответить
1

Ценник конский!(

Ответить
0

бывают скидки, брал за 690р вроде бы года 2 назад

Ответить
0

Игрушка по моему мнению 10/10 , хардкора достаточно особенно в конце 👍🤘

Ответить
0

Веселая игрушка, рандомность иногда насыпает хардкорности, но потом привыкаешь.
Есть еще версия и для ПК.

Ответить
–1

У этой игры до сих пор есть одна большая проблема-в ней нет русского языка.Если бы он был,в СНГ эта игра давно бы стала культовой.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }