Noah Cyrus — The Hardest Part

Жанр: Акустический Поп / Кантри

Noah Cyrus — The Hardest Part

Самая тяжелая часть

16 сентября Ноа Сайрус выпустила свой первый полноформатный альбом «The Hardest Part».

Пластинка представляет собой 10 песен, в которых Сайрус рассказывает о тяжёлом этапе своей жизни. Сайрус избавилась от зависимости, выпала из отношений и вновь обрела семейную любовь, которую она потеряла из-за злоупотребления психоактивными веществами.

«The Hardest Part» был создан совместно с продюсером Майком Кросси, известным своим сотрудничеством с Wolf Alice и Arctic Monkeys. Звук альбома ориентирован на кантри, насыщен гармониями и ограниченным числом инструментов и мелодий.

Альбом, в который можно влюбиться

Сайрус начинает свой альбом с прямолинейной песни «Stand Still» («Когда мне исполнилось 20, я думала о том, что мне может не исполниться 21»). Певица вспоминает совет своего отца, о том, как найти спокойствие в хаосе. Дуэт «Every Beginning Ends» c Беном Гиббардом представляет собой болезненное осознание лирическими героями расставания. Два артиста обмениваются жалобами и пытаются смириться с потерей.

Заглавный трек «Hardest Part» — одна из самых ярких песен альбома, о взрослении и «новой эпохе» жизни. Конец песни с усиливающимся вокалом и ударными является моим самым любимым моментом пластинки, получилось очень эмоционально. «I Just Want a Lover» в стиле рока 80-х борется с последствиями изоляции и тоской по бывшему.

Альбом заканчивается кантри-одой «Lorreta's Song», которая посвящена покойной бабушке Сайрус Лоретте Финли

Что в итоге?

В целом, я не вижу смысла распинаться, пластинка получилась действительно хорошей, без миллиона треков, как это сейчас любят, всё коротко и по делу. Всего 10 песен и 33 минуты, но вышло обширно и эмоционально. Спустя почти шесть лет после выпуска дебютного сингла возникает ощущение, что карьера Сайрус начинается здесь, с «The Hardest Part».

55 показов
5353 открытия