FLO — Immature (Live)

Пришло время вернуть девичьи группы. Особенно британские. Безусловно, дух Spice Girls и Sugababes был жив в Рене Даунер, Джордже Дуглас и Стелле Куаресме, когда они создали FLO.

FLO - Immature (Live) | Vevo DSCVR

Учитывая успех песни "Cardboard Box", кажется, что фанаты тоже были готовы к звучанию девичьей группы. Одной из сильных сторон FLO является их химия, которая возникает благодаря знакомству. Рене и Стелла - подруги детства, и Джорджа говорит, что сразу же прониклась их атмосферой. "Я сразу поняла, что с момента нашей встречи, мы собираемся начать что-то большое".

R&B трио два года оттачивало свое мастерство, прежде чем выпустить треки. Этот период времени включал поиск подходящих продюсеров, таких как MNEK, который работал с Дуа Липой и Бейонсе и создал "Cardboard Box".

Благодаря потрясающей запоминаемости и фантастической хореографии, фрагменты их дебютного видео, похоже, становятся вирусными каждую вторую неделю на Twitter и TikTok. Неудивительно, что на YouTube у него более трех миллионов просмотров. Учитывая, что FLO все еще находится на ранней стадии, эти DSCVR-версии "Cardboard Box" и "Immature" наверняка придутся по вкусу поклонникам. Пока есть место, возвращайтесь в ряды девчачьих групп.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null