Low Roar (В память о Райане Каразии)

Высказываю своё неинтересное и скучное мнение:

Хочу сказать что в первые с Low Roar я познакомился именно благодаря музыкальному вкусу Хидео Кодзимы. По началу для меня музыка Райана была очень странной и любопытной из-за этого до конца я не смог к ней закрепиться в ближайшие 2 года после выхода Death Stranding. Только в этом году я смог полностью погрузиться в Low Roar что стало для меня чем-то полётом на луну. Уже многие кто хотел после смерти Райана, сказали свои чувства и своё мнение об этом всём. Но для меня Low Roar стала одной из важных групп которое помогало и помогает в периоды тяжёлых депрессий, из-за этого потеря Райана стала одной из главных разочарований в этом году.

Я услышал эту новость. Я не могу поверить этому. Я не хочу в это верить. Без Райана, без тебя и твоей музыки Death Stranding не родилась бы. Твоя музыка будет вечно жить в этом мире и во мне. Спасибо. Покойся с миром.

Хидео Кодзима

Звучание первых трёх альбомов, а именно:

Повлияли на меня в какой-то степени, это сложно описать но звучание данных альбомов стали для меня чем-то в роде нового и переслушивать их на повторе не устаю, что делает данную музыку уникальной для меня.

Ещё стоит отметить что если разбирать текст песен Low Roar, то эта часть имеет уникальную и мистическую часть. К примеру взять "Easy Way Out", где идёт речь об самоубийстве (мол выбрать лёгкий путь) , музыка не слишком грустная для такой темы, текст песен сопровождается спокойным звучанием.

Easy Way Out

Не стоит забывать про живые выступления группы, их было не очень много, но послушать стоит:

Выступление Low Roar на KEXP в 2014 году
Выступление Low Roar на KEXP в 2015 году
Выступление Low Roar на KEXP в 2017 году

Из всего кратко сказанного, хочу лишь выразить свои искренние чувства к Low Roar и почтить память Райана Каразии который скончался 29 октября 2022 года, от пневмонии в возрасте 40 лет.

Видео в память о Райане

Также стоит почитать:

55 показов
581581 открытие