Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Alexey Kormich

Mr. Bungle — Sudden Death

Третий сингл будущего альбома новой/старой инкарнации великих шизиков.

Релиз 31 октября (также в этот день пройдет онлайн-концерт).

Версия 1986 года, для сравнения.
{ "author_name": "Alexey Kormich", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 6, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 237689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Oct 2020 20:07:29 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Хуй знает что Дяде Мише ударило в голову в этот раз, что он решил не просто укатиться в треш на Бангле, но ещё и собрать там половину от Большой Четвёрки. ред.

1

паттон последние два года какое-то невразумительное говно делает. то какие-то эксперименты ради экспериментов, то вместо того чтобы развивать идеи калифорнии он зачем то заиграл какой-то хуевый треш.

0

Частично соглашусь про некий застой у Майка последние два года, даже не два, а как бы не все пять, ну может кроме tétėma разве что. Но "развивать идеи Калифорнии".. Whoaat? Если бы Бангл занимался тем, что "развивал идеи" любой из своих прошлых ипостасей, то это был бы уже не Бангл. Каждый релиз - новая ипостась и вещь в себе.
Так что этот формат реюниона - наверное лучше, что могло произойти с Банглом при воскрешении. Мы снова имеем альбом, которого точно никто не ожидал, мы получили нормальный памятник первой инкарнации Бангла, которая в отличие от остальных трёх нормально была не зафиксирована, уж слишком шакальная запись 86 года, ну и мы имеем просто крутой альбом шизоидного трэша. И второй год подряд, когда один из лучших метал альбомов года делает группа, вроде как к металу отношения не имеющая (я про Infest the Rats' Nest).

1

шикарно тащемто

0
Читать все 5 комментариев
null