Музыка
Шикурин

Trevor Daniel - Nicotine

Тревор дебютировал относительно недавно, но сделал это громко. С одним из первых синглов парень завоевал интерес публики, в число которой вошёл и я. Выход первого полноформатного альбома знаменует важный этап в жизни исполнителя, но и выдаёт его главный недостаток.

Дэниел с огромным трудом раскрывается на большой пластинке. Настораживает как минимум тот факт, что уже во второй раз тот самый успешный "Falling" присутствует как часть сборника, будто дополняя хронометраж. Малая продолжительность песен может быть оправдана скудным инструментальным набором, но их однообразность - уже более серьезная проблема. Больше половины в памяти никак не откладываются, ибо не отличаются вокалом ни в куплетах, ни в припевах. Главным и чуть ли не единственным достоинством Тревора является сильный вокал, который на пластинке вышел по большей части серым и разнообразным.
"Nicotine" скучно слушать. Естественно, не весь, меня заинтересовал открывающий трек с аналогичным альбому названием и тот, что вы видите в дополнение к тексту, но для LP результат очень слабый. Пока что можно сделать вывод, что у Тревора намного лучше получается в независимые синглы, чем в сборники. И если в следующей работе это не изменится - в будущем о нём вряд-ли кто-то вспомнит.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null