Сиквел Terminator: Salvation

Читая рецензии на свежую часть терминатора, а особенно блок комментариев, я пришел к выводу , что многим очень зашел Т4 и эти люди хотели бы увидеть продолжение именно этой части. Поскольку сборы Т4 оказались неутешительными и планы на продолжения пришлось свернуть.

Но мало кто знает, что студия продолжила и закончила сюжет salvation в виде комикса. Выдающимся его назвать сложно , но кому интересно чем закончилась история , вот ссылка

Тут мы просто делимся ссылками.
{ "author_name": "Tony Redgrave", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nenanimalsia", "id": 79535, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 04 Nov 2019 22:24:30 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как построить веб-аналитику для мобильных приложений
Всем привет. Меня зовут Ефим Антонов, я аналитик в агентстве kite. Мы делаем SEO для порталов и редакций. Работаем с…
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

знающие люди! а что за подглядывающие человечки тут изображены?

Ответить

Вечный кот

Гусь
4

В изначальном сценарии скайнет отбирал избранных людей и делал из них гибриды машин и людей.Маркус был первой ласточкой.Выяснялось, что Скайнет изначально не хотел убивать людей а отбирал их, чтобы они были гибридами и тем самым продлит жизнь человека на земле. Без войн без болезней и тд. Но у этой идеи было много дыр.

Ответить

Исполнительный Артем

1

я пришел к выводу , что многим очень зашел Т4

Просто это единственная более-менее самостоятельная часть.

Все остальные фильмы ("темную судьбу" пока еще не смотрел) не столько новые части франшизы, сколько бутерброд собранный по формуле:
• 30% фансервиса;
• 60% оглядывания назад;
• 10% чего-то потенциально интересного, но нераскрытого из-за потребности создателей ОБЯЗАТЕЛЬНО растянуть новый сюжет как минимум на новую трилогию полнометражек;

Ну и от того факта что достигая своей цели терминаторы ее не быстро и эффективно уничтожают, а начинают аккуратно кидать друг друга от одной витрины к другой тоже наверно мало кто в восторге.

Ответить
1

Вроде не спойлер. В новой части Рев9 целых 5 сек держал за горло Даниэлу Рамос и не додумался раздавить ей всю шею.

Ответить
0

Вот согласен, по сути единственное (но не маловажное!) преимущество сальвейшна над другими частями только в более-менее самостоятельном сеттинге. Ну и в отличном касте - Бэйл, на мой взгляд, лучший Коннор после Коннора из второго фильма.

Но что же касается сюжета, кхм... Ну... Тут он хотя бы не повторяет вторую часть! Хотя и пинать его можно/нужно за многое. И за огромных человекоподобных терминаторов, которые умеют бесшумно подкрадываться (!!!) и мототерминаторов, которые нужны только для того, чтобы их оседлали людишки, и Т-800 не пробивающих врагов кулаками насквозь (как тех панков из т1), а предпочитающих методично швырять их об стены, да и за Коннора, который тут даже не лидер, а скорее только духовный (!!!) лидер.
Ну это кроме основного сюжета, бессмысленного и беспощадного...

Жаль, что на это никто из создателей не обратил внимания, потенциал-то у "четвёрки" был...

Ответить
1
Ответить

Вечный кот

pilotrs
0
Ответить
0

что многим очень зашел Т4 

Кому и кобыла - невеста.

Ответить
0

ложка

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null