Подъём, Тенно, уроки проспишь

Ищутся сильные и независимые игроки в Warframe на ПК. Продолжение “под катом”.

В закладки

А именно: те, кто, подобно топикстартеру, не имеет постоянных\надёжных соратников в игре и устал от ежедневной “тусни” с рандомами и сопутствующей этому времяпрепровождению сомнительной радости: регулярного и порой утомительного сбора пати с нуля на любые мало-мальски затратные по времени или сложности занятия, начиная фармом редких ресурсов и заканчивая охотой на Эйдолонов, и сопутствующих рисков.

О себе:

  • Alexandepz#1624 в Discord, Alexandepz в игре, insider089 в Steam;
  • MR 16, обладатель чёрного пояса по кунг-фу и почти всех входящих в “мету” фреймов;
  • 29 лет, +4 МСК (Красноярск), по будням в 90% случаев захожу в интервале с 15 до 20 часов МСК и торчу в игре 1-2 часа, в выходные по-всякому.

Предлагаю два варианта взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Просто (не)регулярная совместная игра по договорённости.
  2. Инициация в клане из 1,02 тел с прилично развитым додзё: возведены почти все уникальные строения, есть все лаборатории, выполнены почти все исследования (кроме пятака наиболее мерзопакостных и богомерзких, вроде Гемы), включая половину пигментов. Никаких обязательств, никакой кабалы вступление не накладывает, одни лишь плюсы и скидки на кошачий корм.

Пожелания в порядке важности:

  1. Знание наиболее популярных, а лучше всех мемов коммьюнити игры. Без комментариев.
  2. Адекватность в общении: мат, скабрезный юмор и лёгкое троллирование воспринимаю спокойно, но только не когда всё это лезет буквально через каждое слово.
  3. Желание принимать полноценное участие в прохождении контента, а не AFKшить или цепляться к паровозику. За то, что вы на несколько минут куда-то отлучитесь или, например, раз-другой-третий провалите по незнанию или из-за нервов шпионаж на Уране я “чмырить” никогда никого не стану, ибо сам далеко не киберкотлета, да и Warframe вообще не та игра, где требуется быть великим гроссмейстером. Однако, не ждите, что вас на постоянной основе станут вывозить в типах миссий, которые вы якобы совсем не умеете (перевод: отказываетесь учиться или хотя бы изучать мануалы) проходить.
  4. Голосовая связь желательна, но и не критична.
  5. Ранг мастерства (MR) от 8 до 16-18 и опыт игры от полугода до года или около того. Условие совершенно необязательно и отчасти надуманное, поскольку ранг является лишь косвенным показателем опытности и скилловости игрока, но всё же поясню. По моему субъективному опыту, приятнее всего в Warframe играется вместе игрокам со схожим скиллом и шмотом. Совсем новички, особенно не выполнившие сюжетные квесты The Second Dream и The War Within, не смогут полноценно принимать участие в некоторых активностях из-за отсутствия нужной экипировки или доступа к миссиям. С ветеранами ситуация обратная – с игроками 20-24 рангов и опытом непрерывной игры от пары-тройки лет я до сих пор иногда чувствую себя так, словно только получил первый ранг и взираю с благоговейным трепетом на богов с MR10 и выше. Короче говоря: новичку может стать до тошноты скучно из-за того, что за него будут делать всю работу, а “отцу” с Ignis Wraith с пятью формами надоест вывозить норми вроде меня. Если не смущает ни то, ни другое, то тогда вымпелком, я не против.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Золотарев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "party", "id": 25384, "is_wide": false }
{ "id": 25384, "author_id": 22492, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25384\/get","add":"\/comments\/25384\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25384"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 77254 }

8 комментариев 8 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

16-ый парагон. Бедный мужик наверное за 1000+ часов наиграл.

В своё время ушёл из-за того, что заставляют играть на актуальных фреймах с актуальным оружием, не давая прокачивать свои любимые по статам, а не только модами.

Ну и гринд-гринд-гринд.

Хотя в своё время даже сатану вызывал в этой игре.
(скрин очень старый и сжатый до шакалов.)

Ответить
1

заставляют играть на актуальных фреймах с актуальным оружием

Это вообще как?
Во-первых, это PvE игра, тут нет понятия меты как такового, потому и взял у себя в кавычки. Вот так выглядит использование фреймов с MR1 по MR25 -https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kjME1XFrC0JDqT4XE1kn5uiYENtCFDmy4w6X5AUhnLE/edit#gid=666982722. И даже эта статистика не до конца отражает реальное положение дел. Есть просто более универсальные фреймы, а есть узкоспециализированные, на которых сложнее играть, но в прямых руках они превращаются в оружие массового поражения. Например, Хэрроу, по статистике используют вроде как меньше 1% игроков, но это один из самых популярных и часто запрашиваемых в регион чате фреймов при подборе пати на Эйдолонов. Если судить по папаням, то MR20-25 не используют разве что только надоевшего всем Экскалибура (Умбру не считаем, т.к. новьё). В реальности фреймов, у которых недостатки перевешивают достоинства (т.е. попросту глобально не доработаны), либо есть 1-2 аналога, которые выполняют их работу значительно лучше, всего несколько - Титания, Атлас, Вуконг, Гара, Никс и бедный Вомбат, которому обещают полный реворк в ближайшее время.

Во-вторых, за использование даже этих фреймов никто и слова не скажет в обычных миссиях. Докапываться будут разве что, если ты как дурак пойдёшь в вылазке, не знаю, с Никс на оборону или Титанией (её многие, включая меня, считают чуть ли единственным по-настоящему, истинно трэшевым фреймом без единой полезной\дамажной способности или хотя бы выживаемости\танкуемости) на босса в той же вылазке.

Ответить
1

а вот не надо титанию трогать,на той же чумной звезде ей нет равных по дамагу,ни одна пушка не сравнится с ультой при нормальном билде

Ответить
0

И вот ещё самоделка с фильтрами.

Брал Вобана, просто из-за того, что по внешности он более адекватно выглядит в отличие от остального упоротого дизайна.

Ответить
0

"заставляют играть на актуальных фреймах с актуальным оружием"
Я из того времени, когда люди бегали с Болторами, пикали Вольтов и использовали четвёртую способность Месы с помощью макроса зажима в бездне.
Мне нравится оружие Дера. Но она откровенная хрень, если ты идёшь на high level зоны.
Им давно пора было внести возможность в кузницу - улучшать стоковые характеристики орудий (аля пробивание, проникновение и т.д.). Появились бы вариации, например: Дера I, II, III, IV, V, VI и т.д. Опять бы пришлось бы фармить всякие формы по планетам, но я хотя бы играл бы с оружием, которое мне нравится по стилистике и по звуку.

С варфреймами и так всё понятно. Как была ситуация так и осталась.
Единственное за Хрому обидно, он видимо как был так и остался непопулярным.

Закончил продолжительно играть, когда вышел Хрома или Некрос. Не помню. Большую часть варфреймом которых перечислили - не знаю.

Однажды спустя какое-то время (год или два) зашёл обратно в вф и не понимал: "как я в это вообще играл?". Мне не прижился этот упоротый дизайн, совсем. Каждому на свой вкус, как говорится. Удалил игру после того, как в какой-то миссии увидел летающих детей со сверхспособностями (пилотов, они же тенно). Только вот мне нехило так проспойлерили, и даже не разделяли игроков, кто прошёл этот квест или нет. В итоге узнав правду просто удалил и не возвращался.
По моему даже до моего прихода в вф какие-то события были глобальные, которые новым игрокам невозможно повторить. Мб ситуация изменилась, не знаю. Сюжет в этой игре далеко не самое главное, как я понял. Хотя синематиками они кормят неплохо, не поспоришь.

PS: Мне пришлось гуглить, чтобы вспоминать названия всех этих фич.

Ответить
0

Даже как-то не вериться, что когда-то DE пилили такую франшизу Unreal Tournament.
Времена меняются.

Ответить
0

В ДИскорде запросы нельзя,в Стиме находит два мертвых
Если что J0k3Rnc#0338,в Warframe J0k3Rnc
Стим https://steamcommunity.com/id/J0k3Rnc/

MR 24

Ответить
0

Да, что-то я ступил, надо было просто линкануть профиль Стима. Добавлю.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления