SavePoint #29 — О скандале вокруг RDR 2 и уязвимости PS4

На минувшей неделе нам стала известна не только очередная порция подробностей о Red Dead Redemption 2, но вокруг игры разгорелся целый скандал, также на этой неделе Sony устранила критическую уязвимость в консоли PlayStation 4, дававшую возможность нарушить ее работу одним сообщением, в сегодняшнем выпуске мы обсудим эти и другие новости недели.

В закладки

SavePoint — это еженедельный подкаст об играх и технологиях. Мы обсуждаем самые важные новости игровой индустрии, релизы и анонсы. Рассказываем о новинках, делимся инсайдами и просто любим хорошие видеоигры.

Подписаться: iTunes | Podster | RSS | Twitch | Telegram | VK | YouTube

Темы выпуска

0:01:29 — Новые подробности и рекорды RDR 2

0:19:51 — Кранч-скандал вокруг RDR 2

0:28:53 — Почему Sega отменила полноценный ремейк Shenmue с обновленной графикой?

0:36:10 — Уязвимость PS4, позволявшая нарушить работу консоли всего одним сообщением

0:45:21 — Новый сотрудник Bluepoint, должность которого сужает круг игр, над которыми может работать студия

0:56:48 — Почему на ближайшем BlizzCon не стоит ждать анонса Diablo 4?

1:07:14 — Days Gone отложили на два месяца, 22 февраля теряет релизы

1:14:33 — Новые телефоны от Google

1:25:26 — Впечатления за неделю

{ "author_name": "Дмитрий Куткин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 15, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 29924, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Oct 2018 09:38:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Не знаю за что вас так минусят, вы крутые!

Ответить
4

Спасибо. Мы тоже теряемся в догадках, такое ощущение, что есть некоторое количество людей, которые минусуют подкасты за то, что они появляются в ленте, а они не любят этот формат, но почему-то не отписываются от этого раздела. Это не только мы заметили, но и другие подкастеры, публикующиеся на DTF. К счастью, все предыдущие наши выпуски в итоге выходили в плюс, благодаря слушателям.

Ответить
1

Да это нормально.
Минусуют и подкасты, и новости, и комментарии, причем просто так.
Даже если ты аккуратно высказываешь свое мнение ни на что не претендуя.
Ох уж эти сайты с плюсиками и минусиками.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
3

На редкость приятный подкаст. Это даже при том что у меня нет ни одной консоли текущего поколения, а подкаст по заверению авторов консольный. Ведущие культурные - никакого быдланства. Про супергероев очень мало, что тоже радует.

Ответить

Гуманитарный кавалер

0

Кранч-скандал вокруг RDR 2

в игровой индустрии больше нет новостей? Наверное, самый ленивый в мире человек (или мертвый) только не обмусолил по сотне раз эту "новость".

Ответить
5

А ей разве посвящен весь полуторачасовой выпуск, а не менее 10 минут в контексте обсуждения последних новостей, касающихся RDR 2?

Ответить
0

Подкасты могут слушать те, у кого нет времени читать новости и как-то вникать в суть дела. Обсудить такое не преступление)

Ответить

Счастливый Денис

Макс
0

Но читать же быстрее...

Ответить
2

Ну вот представь как ты едешь на дико сложную работу, в трясущемся автобусе и читаешь новости. Легче включить подкастик, откинуться на кресло, закрыть глаза и… трястись)

Ответить

Счастливый Денис

Макс
0

Хз, хз. Я по пути на работу успеваю прочитать все актуальные новости и пару глав книги. А так хватило бы на один-два подкаста.

Ответить
0

Да я тоже, но не все же такие счастливчики как мы)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }