Подкасты Каслграунд
588

Каслграунд Звук #1

Рады приветствовать Вас. Мы - энтузиасты видеоигр и индустрии, запускаем свое движение. Скоро будет готов все-в-одном сайт, сейчас же мы доступны на Twitter, SoundCloud, Instagram, Telegram и Medium.

В закладки

Это первый (нулевой выпуск у нас на телеграм-канале, позже будет доступен на SoundCloud) - первый официальный выпуск серии подкастов "Каслграунд Звук". В нем мы обсуждаем: Apex Legends, целесообразности покупки PS4, а так же новой информации по DMC 5 и Death Stranding.

00:00 - Apex Legends

19:30 - покупка PS4

44:00 - Devil May Cry 5

1:08:00 - Death Stranding

P.S. Rest in Zion

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Каслграунд", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 39542, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Feb 2019 19:54:37 +0300" }
{ "id": 39542, "author_id": 117039, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39542\/get","add":"\/comments\/39542\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39542"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

2

Почему нет? Многие до сих пор сидят на пк или боксе но поглядывают на экзы.

Ответить
2

С почином. Выкладывайте. Я за развитие русскоязычных подкастов. Слушать или нет поймём в процессе

Ответить
1

Мы тоже за развитие подкастов на русском, заставшие rpod Стрельникова.

В процессе ещё так же поймёте, что что-то изменилось, но уже сейчас понятно какие вибрации от подкастов будет. В конце-концов мы энтузиасты - мы пришли делать уровень.

Стараемся!

Ответить
0

Если есть интерес - можем выложить сюда нулевой/пилотный выпуск.

Ответить
1

Было бы круто, если бы вы рассказали или хотя бы указали в описании чем вы отличаетесь от десятков других игровых подкастов. Что вас выделяет? Почему нужно слушать именно вас?

Ответить
1

Если коротко: мы настоящие.
Если подробно: немного мы расскажем, но основу поймёшь со временем сам, быстро.

Главное в голове при прослушивании подкаста держать, что это товарищеская беседа.

Ответить
0

Если (не) коротко: все настоящие и формат сам по себе располагает на прослушивание беседы "без галстуков". Вы тут не то-что тропу открыли, а магистраль заметили.
Если подробно: я должен давать кредит доверия?! Уж простите, только под бешеные проценты!

Ах я должен ещё при прослушивании условия соблюдать какие-то? Что так сложно та... В новых выпусках ещё небось будет внезапное "достаём чистые листочки, пишем диктант!" и я всё-равно напишу его на тройку т.к. опять выбрали самые хитровыебанные слова(

П.с. я за развитие подкастов в стране, но сейчас в вк даже мем паблики их начали делать, посему охота просто пожать плечами на "мы настоящие" и отправить к миллионам таких-же. Плюс темы разговора не изобилуют оригинальностью. Я не вижу ничего из тем, ради которых хотелось бы ОПЯТЬ СЛУШАТЬ ПРО ЭТОТ ВЕЗДЕСУЩИИЙ АПЕКС И ДЕДА СТРАНДИНГ. И это не говоря про актуальность пс4, благо это самая "детская" тема для обсуждения, как по мне.

Ответить
0

Друг, нам не нужен кредит доверия. Тут все намного проще - мы делаем контент, потому что хотим его делать. Захотелось нам делать подкаст - мы его делаем, захотелось писать ревью - мы его пишем. Вот что мой коллега имел ввиду. Мы делаем это - без меркантильной составляющей, да конечно все где-то а глубине души хотят получать гонорары за своё хорошее и не очень «творчество», но для нас сама по себе меркантильная составляющая находится по сути в стороне и уж точно не являться основной причиной для того чтобы мы что-то делали. У нас совершенно разная команда, у каждого свои любимые и не любимые жанры и игры, у каждого свой опыт в играх, есть как и ярые охотники за трофеями и достижениями, а есть просто те кто наслаждается играми. Из всего этого и рождается Каслграунд чувак, не нужно изначально задаваться разными вопросами, говорить про кредит доверия или ещё что, нужно просто попробовать послушать - да может не понравится, но мы считаем это нормальным, сколько людей столько и мнений, так это и работает. А в целом и общем, всех благ, спасибо за комментарий.

Ответить
3

Просто был довольно адекватный вопрос: Что вас выделяет? Почему стоит вас попробовать?

И на этапе презентации подаётся наитипичнейшая муть, что в сочетании с списом обсуждений лично я не вижу хоть что-то, что стимулирует меня слушать ещё один из кучи подкастов (а ныне их не сказал бы что мало).

Делайте ради бога, я ничего против вас не имею, просто на этапе презентации творчества не вижу как ничего плохого, так и вообще ничего цепляющего. Сходу вспомню, что всегда без лишней мысли даю шанс любому подкасту с интересными темами, а типичные "что там у DMC5?" я читаю под каждой новостью и при каждой блоговской статье на работе. Просто говорю со своей колокольни. Делать то вам никто ничего не запрещает. Всё, что исходит из моих уст касается конкретно позиционирование для потенциального слушателя. И то лишь в моих глазах т.к. я, блин, завлекаюсь на хорошие темы. Да, формат и подача может быть полным мусором, словно школьники встали у доски и учитель сказал "сделайте вид, что нас нет", но по крайней мере они убедили меня вообще включить подкаст.

Собсно это и хотел сказать. На этапе позиционирования я вижу гладкую поверхность, вместо какого либо крючка, который мог-бы зацепить нового слушателя. Пока всё держится на "хз, включу чтоль" и "о, название прикольное". И таки да, название прикольное =3

Ответить
0

Ну об этом я и говорю, на будущее определённые моменты тоже учтём, лично со своей стороны скажу, что «жанр» если можно так сказать подкастов, для меня новый, как если и посмотреть со стороны для всей команды. Набираемся опыта и да даже из твоих комментов тоже кое что для себя учтём, мы адекватно относимся к нормальной критике по делу, анализируем, стараемся исправить, но не только потому что это кому-то не понравилось, а ещё и для того чтобы в следующий раз, например ты сказал - «вот это круто, это збс, я рекомендую это своим друзьям». Я лично знаю, что это долгий путь, с наскока тут ничего не сделаешь, в ближайшее время сделаем ещё конечно же, думаю будет лучше. Да я тебе даже честно скажу - мы все понимаем, что если дурака перестать называть дураком, умнее от этого он не станет, да и дураком не перестанет быть тоже, это я к тому, что мы стараемся как я уже сказал ранее работать над ошибками. В любом случае смотри - ты же сюда зашел, не поленился оставить комментарий over9000 символов - так это и работает) если контент не вызывает вообще никакой реакции - вот что действительно плохо. Так что ещё раз спасибо за комментарий, за выраженное мнение, учтём, за комплимент тоже спасибо) Всех благ, как я уже сказал ранее, ну и конечно же могу предложить отставаться с нами на одной, так скажем волне)

Ответить
0

Как официально и строго, что даже находясь в офисе пригладил рубашку, приличия ради ._.

В общем я хотел сказать простую, как копейка, истину: Презентуйте себя более выделяюще и "содержание" повышайте до качества хороших заголовков) Привлечь внимание - лишь первый шаг. Второй же - показать ,что обсуждают интересные темы. Лично я пока их не увидел) Про пс4, повторюсь, вообще жесть уровня "а игры это искусство?". Так заезжено, что начинаешь бояться возглаза "А ТЕПЕРЬ ТОП 5!". Что касаемо игр, без красивого заголовка ожидаешь классический набор "те нрав? А те нрав? А что нрав?" вместо дискуссии на конкретные интересные элементы. Хотя пёс знает, я вас так и не послушал ещё, может у вас там харизма овер Душевный Подкаст, где фиолетово о чём, главное диалог есть.

А не ленюсь писать т.к. резко полюбил DTF и вообще род работы позволяет именно зависать на одном-двух ресурсах. А попечатать я всегда рад. Ну и конечно местные комменты для меня как Пикабушные, не без хохотульки или желания написать) Надо же убивать время в ожидании)

Ответить
1

Мы обсуждаем темы, которые хотим обсуждать.

Ответить
0

Я не говорю их менять. Я говорю, чтобы преподносили то, что обсуждаете более аппетитно.

Ответить
0

Касльвания + андеграунд

Наше название - это уже позиционирование 😉

Ответить
0

Касл = замок, так что не так очевидно, как вам кажется) Да и если бы оно решало всё, то тут и не возник бы вопрос из начала ветки)

Ответить
0

Ну что ж ты, там ведь Алукард на аватаре )

А насчёт вопроса и ответа - может быть они не то, чем кажутся тебе на первый взгляд ?

Кстати, вот это о чем ?
«Ах я должен ещё при прослушивании условия соблюдать какие-то? Что так сложно та... В новых выпусках ещё небось будет внезапное "достаём чистые листочки, пишем диктант!" и я всё-равно напишу его на тройку т.к. опять выбрали самые хитровыебанные слова»

Ответить
0

Пока не сказал, даже не задумывался, что он имеет связь) Да даже не узнал Алукарда, хотя и предположил, что это из кастельвании.

Про мою смешнявку (извините, юмор мне не заменили, говорят не брак...) это к фразе "главное при подкасте в голове держать...", которая подразумевает какие-то дополнительные условия. Мне показалось это дико сказано, благо без этой ремарки оно не будет работать? Или при прослушивании я могу решить, что это НЕ товарищеская беседа?

Крч придирочка к фразе. Пара-па-ПА-ПААА, всёёё как яяяя люблю.

Ответить
0

гспдибжмй, очередной игровой подкаст)

Ответить
0

Ну что ж ты, там ведь Алукард на аватаре )

А насчёт вопроса и ответа - может быть они не то, чем кажутся тебе на первый взгляд ?

Кстати, вот это о чем ?

«Ах я должен ещё при прослушивании условия соблюдать какие-то? Что так сложно та... В новых выпусках ещё небось будет внезапное "достаём чистые листочки, пишем диктант!" и я всё-равно напишу его на тройку т.к. опять выбрали самые хитровыебанные слова»

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления