Rainbow Six Siege Есть в планах
2 128

Люблю кэжуал за такие видео

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Есть в планах", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 14, "likes": 38, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 46152, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Apr 2019 16:05:18 +0300" }
{ "id": 46152, "author_id": 11643, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46152\/get","add":"\/comments\/46152\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46152"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }

14 комментариев 14 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

И почему мне в кэжуале попадаются сквады из золота? В последнее время в кэжуале приходится потеть не меньше чем в ранкеде

Ответить
10

Когда я играю за блитца меня убивают как только я врага вижу вообще, очень завидую всегда таким видео

Ответить
1

Потому что щитовики давно сломаны.

Ответить
–1

С каких пор золото опасные враги? о_О
Это ж беспомощные котята!,)

Ответить
1

Ну я как адепт серебра-бронзы против золота играю не слишком успешно) А уж если платина попадается в кэжуале, то вообще атас

Ответить
4

Значит, ты из раза в раз что-то делаешь не так, либо напротив — не делаешь чего-то, что стоило бы. Подумай что и исправь,)

Чаще всего это:
— думать, что эта игра про реакцию
— думать, что это похоже на CS или CoD
— выходить на линию огня в заранее проигрышной позиции
— стремиться быть лидерам по убийствам, а не победителем (это не одно и то же)
— не вести разведку
— просерать ботов на подготовке
— рисковать раньше, чем выполнишь роль
— полагаться на удачу
— не слушать игру (звук — источник половины инфы в игре)
— не делиться всей точной информацией о передвижении противника
— не сообщать о своём намерении к действию
— не координировать действия
— не прикрывать тыл
— легко отдавать этаж, барикадируя лишь на точку
— не отслеживать состояние команды
— говорить "тут" или "там"
— громко возмущаться при смерти, вместо предачи ещё актуальной информации
— полагаться на удачу или случай
— много офф-топа в речи
— не давать инфу после смерти с ботов
— метить ботом/камерой, паля его
— не брать минимум 1 дробовик в обороне
— не учитывать большую разницу в пинге, если она есть
— не отключить текстовый чат с противником
— ставить стены в детской в доме, а не ломать их

Это так, вкратце на вскидку.

Ответить
0

Оставалась 1 победа до платины.
У меня в команде задр из прошлой катки который играл против меня и проиграл. Он обиженный и херово играть, но лучше чем еще 3 овоща.
Против меня задр даймонда и 2 чела у которого пинга вообще нет, вместо него дефиз, а попасть в него нереально, ибо тупо не регает и чел с пингом 9, которогт я хер могу перестрелять, ибо у меня он по сотку.
Катку мы проебали, меня покрыли хуяими из-за того, что я не смог вытащить "2 изи раунда" против 2-3х противников послушав советы от мертвых тимейтов. Жопа пригорела знатно. Давно так не горел.

Я конечно не топовой игрок и мой потолок, это 2-3 голда, но после подобного старовится обидно, ибо есть более ущербные игроки с более высокими рангами.

Ответить
1

Во-первых, это было физически больно читать.

Во-вторых, худшее, что могут делать мертвецы — давать советы. Ведь у них уже был свой шанс и они его профукали. Им стоит давать точную инфу, если ни могут её достать, и не отвлекать живого, чтобы он мог спокойно слушать игру, думать и реагировать.

Мало того, что только ты сам знаешь, что именно ты можешь выполнить хорошо, а что нет, так ещё и их стратегия, идеи и подход уже успели свести их самих в могилу. Навязывая тебе как тебе свой подход в ответственный момент, они предлагают тебе совершить их же ошибки ещё раз, упорно отказываясь понимать, что в их смерти виновата не удача, не пинг, не хитбоксы, а их собственные плохие решения. Ну и да, это очень сильно отвлекает, что понижает шансы.

В итоге, такие катки сливали они сами, фактически, работая для тебя, как дезориентирующая свето-шумовая граната.

В-третьих, всё регает. Когда у тебя и противника большая разница в пинге, в любую из сторон, тебе стоит первому выходить из-за угла на него с префаером. Тогда за время пока сигнал о твоём появлении из-за угла дойдёт до сервера, а затем до него, ты у себя его уже убьёшь, а сервер посчитает исход в твою пользу. Если же при большой разнице в пинге ты будешь выжидать противника, ты всегда будешь проигрывать в перестрелках.

Тупо технический аспект устройства интернета, с этим ничего не поделаешь, его нужно просто учитывать.

В-четвёртых, я лично избегаю шумных и чрезмерно эмоциональных тиммейтов, либо попросту мьючу их. Звук от игры куда важнее шума, который создают такие люди. Всё же, лучше просто с ними не играть. Рандомы зачастую будут куда приятнее и полезнее, чем такие бро, если это вообще бро.

В-пятых, всегда стоит считать проигрыш своей собственной виной. Я мог проигнорировать советы. Я мог замьютить помеху. Я мог учитывать разницу в пинге. Я мог предугадать такой исход. Я мог отступить на более выгодную позицию, а не ввязываться в перестрелку с малым шансом на победу. И так далее-далее-далее.

В итоге, такой подход не только стимулирует работу над собой и поможет выявлять ошибки, запоминать и учиться их не повторять, но и заметно снизит поводы для расстройства и бомбления, вплоть до полного познания дзен.

Ответить
0

1 - Я знаю
2 - Жаль, что они об этом не знают
3 - Ситуация была изначально проигрышной: 1 в 4. Потратил все время, чтоб убить кавейру. Добрался до точки к 20 секундам. Убил одного. Забежал на плент и убил второго, попутно наступив на гук. Хп нет, патронов штук 10 не больше, противник знает местоположение. Раньше даешь преф, или поздно = труп. ЧТо собственно и случилось. Но на самом деле вина проеба 90% моя, ибо не надо было надеяться на команду в предыдущих раундах. Ну и после того раунда я конкретно поплыл и дальше отыгрывал не очень.
4 - Жаль, что изначально таких не вычислить и они всплывают в самый не подходящий момент.
5 - Естественно.

Да и в общем, ребята из вражеской команды заслужили победу больше меня, ибо у них тоже было 3 овоща, но они на скиллухе вытащили. На 2 месте вообще чер ебанный, его убийство для меня, это как убийство рейд босса. Конечно я ему репортов накидал и читером назвал, ибо у человека слишком ебанутая реакция, а у меня тогда жопа горела.
Кстати, вот скрин.

Ответить
1

Хах. Ещё аж на закрытой бете (или альфе, запамятовал точно) был случай, когда на Банке размотал 1 в 5. Чат справа выдаёт насколько офигели тимметы от увиденного. Пришлось тогда выдавать обманный манёвр за манёвром, по максимуму используя возможность атаки перемещаться по улице и крыше, взрывать хотбричи и запускать матрёшки на противоположных сторонах точки, под шум выполняя следующий мув с другой стороны. Благо времени хватало, ибо мои легли разом в самом начале.

Конечно, с тех пор подобное было много-много раз за эти годы, но именно этот запомнился больше всех, так как был одним из самых первых и оч красиво выполненным. Как вспоминаю, до сих пор душу греет.

Ну и жалко, что шкалу хода раунда к релизу вырезали. Ясно зачем, но всё же, она была классной.

P.S. На этом графике чем ближе к центру — тем ты круче. Ну и рядом со мной чел, которого присоединило поздно и он весь раунд был зрителем.

Ответить
5

Фаст эс фак.

Ответить
4

Кстати, напомню, первая версия абилки блица была: появиться на 15 секунд раньше других оперативников.

Не передать как я счастлив, что они это не сделали :)

Ответить
0

Когда его только бафнули, всё происходящее в видосе могло занимать секунд 10)

Ответить
0

Бляя это пиздец

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления