Siege сливы

На календаре 6 ноября, а с анонсами Ubisoft и не торопятся. Однако, здравствуйте.

В закладки

Уже не первый день, с момента выхода операции Ember Rise и оперативников 3 сезона, нас продолжают дразнить сливами. Пока большинство сливов оказывались правдивыми. На очереди у нас пачка элитных скинов для оперативников Ela, Caviera, Capitao и Buck. И если скины на женских оперативников уже были слиты, о правдивости по поводу информации элитных скинов оперативников мужчин остается только гадать. Хотя, информация по поводу элитного скина на Caviera ставится под сомнение. На reddit отметили её сходство с героем Chloe из Uncharted 2.

Uncharted 2 - Chloe
​"Слитый" элитный скин на оперативника Caviera
Элитный скин на оперативника Ela​

На днях появились первые сливы по оперативникам 4 сезона. Информация непроверенная и неподтвержденная.

За сторону атаки обещают снайпера, представленного женщиной оперативником из Индии. На вооружении у неё будет "болтовка" - снайперская винтовка со скользящим затвором. Из гаджетов гранатомет, назначением которого станет "глушение" электроники стороны защиты.

Ранее Ubisoft вскользь говорили о возможности реворка оперативника Thatcher. Возможно, они подразумевали подобную альтернативу.

Стоит припомнить слова Ubisoft во время анонса оперативников 2 сезона - Warden и Nokk, что движок не позволяет создавать новое вооружение. Так они отмахнулись от негативных откликов сообщества относительно повторяющегося вооружения. С другой стороны, проблема могла заключаться с трудностями лицензирования вооружения для использования в игре.

В качестве защиты нам представят оперативника из Кении с единичкой скорости. Предполагается, что он составит конкуренцию оперативнику Jager. Его гаджет будет направлен на борьбу с гранатами наступающей стороны.

Не раз фанатами упоминался дополнительный гаджет Proximity Alarm, упоминание о котором были обнаружены фанатами в файлах игры. В теории, этот гаджет будет устанавливаться в дверных проемах на манер мин оперативника Kapkan и оповещать защитников громким звуком.

Так же в очередной раз шла речь о реворке оперативника Tachanka. Но что конкретно хотят с ним сделать, неизвестно.

Из слухов стоит упомянуть уже туманные предположения, что в 5 году Rainbow Six Siege внимание будет уделено Греции.

Карта 4 сезона

В 4 сезоне нас не ждет новая карта. Вместо этого команда разработчиков занята переделкой карты Theme Park (Луна-парк), дебютировавшей в операции "Blood Orchid".

На выставке Six Invitational 2019 года директор презентации Rainbow Six Siege Александр Карпазис сделал уточнение по предстоящим реконструкциям на карте. Речь шла о желании сохранить без изменений область карты с нарколабораторией. В свою очередь больше внимания будет уделено секции с горгульями из-за её сложной архитектуры. Разработчики планируют сделать карту более сбалансированной и светлой. Кроме того, основная задача будет сделать карту более "удобной" для атакующей стороны.

Официальный анонс 4 сезона 4 года ожидается в преддверии 10 ноября 2019 года вместе с финалом Rainbow Six Pro League в Токонамэ, Япония. Азиатский дебют турнира будет состоять из специальной демонстрации, за которой последуют три недели открытых испытаний Технического тестового сервера (TTS), включая дату выпуска 3 декабря 2019 года.

{ "author_name": "Unreal Half-Life", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 79825, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 06 Nov 2019 11:10:17 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Ненавижу Луна-парк. Ни старый, ни новый из "пряток". Мрачная запутанная карта с одинаковыми комнатами, никогда на ней матчи нормально не шли.

Ответить
8

К луна-парку уже привык, но вот башня просто дикий ад, нереально запутанная, лучше бы её вообще из игры убрали.

Ответить
5

Не напоминай! За год игры так и не научился комнаты одну от другой отличать. Я лестницу между этажами нахожу всегда только случайно.

Ответить
8

Луна-парк из пряток — тот же старый луна-парк, но с заделанными поездами) Это был не реворк.

Ответить
1

Короче, аксиома Эскобара.

Ответить
0

Второй этаж ещё куда не шло, но первый да, большие проблемы с ним

Ответить

Убежденный теркин30см

Chesheer
0

Хз, одна из лучших карт :)

Ответить
3

За год мы получим 3 ремастера старых карт и только одну новую. Как-то сильно смахивает на халтуру разрабов...
Почему нельзя просто каждый сезон убирать одну карту на переделку, а потом по готовности вводить обратно? Там ведь полно народу выделено в юбисофт на сидж, а в итоге ничего нового мы не получаем ни в плане карт, ни в плане оружия.

Ответить
6

А зачем нужны старые дизбалансные карты? Да и в целом затея с миллионом разных карт сомнительная — порог вхождения в игру от этого только повышается. А реиграбельности у сиджа столько, что даже релизные карты, которые не переделывали, не надоедают.
 ничего нового мы не получаем ни в плане карт

Канал — не новая карта? Там от прежней осталась лишь похожая форма карты, да названия комнат.

Ответить
0

А зачем нужны старые дизбалансные карты?

Так говоришь будто они тот же "Канал" пофиксили
Как защита была гораздо легче штурма, так и осталась (вплоть до матчей 5/4 где ни мы, ни соперники не могли взять раунд штурма, золото 1-2) 

Ответить
3

Движок не позволяет создавать новое оружие

Настолько тупорылый отмаз, что просто слов нет

В шутере отсутствует возможность добавить оружие. За такие отмазки гнать надо - До конца 2018 года движок позволял, а тут отказал вдруг!!!

Ответить
3

По-моему суть потерялась при переводе: вроде как изначально заявлялось, что ограничения движка не позволяют написать реально интересные механики для оперативников и окружения.

Ответить
0

Согласен, потому что после очередного прочтения есть сомнения что в статье точно переведён первоисточник

Ответить
0

Согласен что оправдание глупое, но может тут имеется в виду ещё что-то типо разрывных патронов, гранатомётов вроде XM-25 и тд - движок вполне может не вывозить что-то сложнее обычных винтовок

Ответить
2

Движок серии CoD IW Engine построен на движке id Tech 3, который использовался для Q3 Arena. Т.е., для CoD использовался крайне модифицированный устаревший движок. И он им позволяет многое. И клейморы и подствольники и самолеты-вертолеты, собаки, открытые карты, массовые баталии.

Bethesda использует свой древний движок для серий TES и Fallout. Они даже строительство к этим движкам прикрутили.

Отсюда итог.
https://youtu.be/LcKJe9WewEE

Ответить
0

очевидно, что отмазка с движком левая, так как у R6 движок тот же, что и у Ghost Recon Wildlands, Breakpoint в которых оружия предостаточно.

Ответить
0

В сидже больше 100 видов оружия, больше разве что в бф4

Ответить
0

Не считал но сомневаюсь что свыше 100
Есть Пистолеты и пистолеты-пулеметы которые используются разными оперативниками. Дробовики тоже такие есть.

Ответить
0

Мне кажется это очевидно, что в игре достаточно гранатометов а разрывные патроны и подобные боеприпасы не имеют смысла, так как бронебойных не было даже - баланс надо сохранять.
сейчас разработчики фокусируются на небольших гаджетах и способностях чем на каких-то замысловатых "пушках"

Ответить
0

Кто у вас лучший?

Ответить

Многий Денис

Магомедов
0

Так то сами Юбисофт говорили что у них просто закончились лицензии и они сейчас хотят сосредоточиться на балансе и доработке старого оружия.

Ответить
0

В статье речь про движок, а не лицензии.
Баланс и доработка это одна сторона медали, игроки хотят новых оперативников и новое оружие - так работает сервисная модель.
Разработчики не все оружие в игре лицензировали, только популярные образцы. С трудом представляю как они лицензировали ПМ!!!

Внешний вид оружия не может быть лицензирован - только оригинальные решения которые в нем лежат (из последнего что приходит на ум - новая запатентованная газоотводная система для SIG MCX).
Бренд и наименование оружия являются интеллектуальной собственностью, и если, например название изменено, то лицензировать нечего. Разработчики раньше так обходили это ограничение, когда не было возможности в бюджете заложить затраты на лицензирование.

Ответить
2

Ну на главную точно не стоило выводить арт Хлои.
А то я реально подумал что это новая илитка Кавейры.
Но все равно сочно выглядит, я даж не знаю, купить захотелось.

Ответить
0

У Элы появилсь конкуренты

Ответить
4

Но ни одна всё ещё не конкурент IQ ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Ну элитная мира вполне конкурент, просто у неё мешковатая одежда.

Ответить
0

Кавейра, конечно, очень сочная. 

Ответить

Сельскохозяйственный рак

OxyClown
2

Вот я и потеряю донатную девственность в сидже

Ответить
3

Мне кажется, её надо терять на "Реинтеграции" IQ. Такая очаровательная ходячая мишень.

Ответить

Сельскохозяйственный рак

Chesheer
0

Та не люблю я iq как оперативника, а кава мой мейн с момента как я ее купил

Ответить
0

Ловите натурала.

Ответить
0

Читаю в заголовке "сливы", а думаю про совсем другие сливы...

Ответить
0

Надеюсь карту лунапарк не сделают стерильной ассаулт получиться какой нибудь

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }