Почитать
fanzon
2490

Самые ожидаемые комиксы июня

Важные комиксовые новинки, которые выходят на русском языке в начале лета.

В закладки
Слушать

Вчера мы рассказали о книжных новинках июня в жанрах фантастики и фэнтези, а сегодня по традиции рассказываем о самых примечательных, на наш взгляд, комиксах грядущего месяца

Ключи Локков 6. Том 6. Альфа & Омега

Издательство: fanzon

Финальный том серии Джо Хилла и Габриэля Родригеза, которая рассказывает о семье Локков, чье поместье пронизано магией и тайнами. В завершающем томе героев ждет эпическое противостояние с заклятым врагом их семьи, чьи хитроумная интрига привела в наш мир злобных демонов. В 2020 году по мотивам комикса вышел сериал от Netflix, его продлили на второй сезон.

Пацаны. Том 3. Полезно для души

Издательство: fanzon

Продолжение приключений отряда, который бросил вызов лживым и лицемерным супергероям. Гарт Эннис и Дэрик Робертсон создали одну из самых нетривиальных и дерзких историй, пытаясь представить, каким будет наш мир, если в нем действительно появятся супергерои в трико. Этим летом Amazon выпустит второй сезон одноименного сериала, который стал одним из самых популярных на канале.

Рыцари Marvel. Черная вдова

Издательство: Комильфо

Черная вдова всегда вела жизнь, наполненную опасностями и приключениями. Она заслужила репутацию непревзойденного профессионала, хладнокровного и смертоносного. Но теперь карьере Наташи может прийти конец. Елена Белова — первая студентка в истории Красной комнаты, которая превзошла ее во всем. И девушка полна решимости расправиться с Черной вдовой.

Классика Marvel. Призрачный гонщик

Издательство: Комильфо

Джонни Блейз — байкер-сорвиголова, который обречен каждую ночь превращаться в слугу Сатаны. В комиксе, рассказывающем о первых приключениях Призрачного гонщика, ему предстоит сразиться с демонами всех сортов, самим Сатаной и его многочисленными прислужниками. И без встречи с Человеком-пауком не обойдется.

Чем заняться вместо самоубийства

Издательство: КомФедерация

Сборник Тары Бут и Джона-Майкла Франка — это кладезь странных, безумных и эффективных занятий, в которые вы сможете окунуться и напрочь забыть про печали и тревоги. Комикс подкупает как завораживающим стилем создателей, так и их безграничной фантазией и практичностью в деле борьбы с депрессий.

Вижн. Золотая коллекция Marvel

Издательство: Комильфо

Долгожданное переиздание «Вижна» Тома Кинга. В этой серии Вижн решает стать человеком. Для этого он создает себе «семью»: жену, двух близняшек-детей и даже собаку. Но, разумеется, все они — зеленокожие андроиды, как и сам Вижн, и все они обладают теми же силами, что и глава семейства. И их попытки быть «нормальными» оборачиваются кошмаром.

Умри! Умри! Умри!

Издательство: Комильфо

Роберт Киркман и Скотт М. Гимпл создали очень кровавую и жестокую историю о мире беспринципных политиков и тайных обществ, которые ради собственных целей готовы идти на все. Одно из таких обществ действует прямо в правительстве США.

Мисс Марвел. Омнибус

Издательство: Комильфо

Омнибус, в который вошли комиксы о становлении и приключениях Камалы Хан, известной также как Мисс Марвел. Она открывает в себе первые способности, объединяется с Росомахой и Человеком-пауком, встречается с нечеловеческой королевской семьей, принимает их телепортирующуюся собаку Локджо, сталкивается с шалостью Локи, а также рвется к своему кумиру, капитану Марвел.

Эш. Ратная мать

Издательство: Комильфо

Комикс по вселенной League of Legends рассказывает о становлении прославленной северной воительницы Эш, наделенной мистической связью со своей морозной родиной. Девушка отправляется в опасное путешествие, чтобы разобраться в тайнах древних легенд. Проиллюстрировала комикс российская художница Нина Вакуева.

Ворон

Издательство: Азбука

Легендарный комикс Джеймса О'Барра — это мощная готическая история, впервые вышедшая в 1989 году. О'Барр придумал и нарисовал комикс во время службы в морской пехоте, оказавшись в глубокой депрессии после гибели своей невесты. Сюжет разворачивается вокруг Эрика, который восстал из мертвых, чтобы отомстить за убийство своей невесты.

Бэтмен. Смерть в семье

Издательство: Азбука

Классическая история 1988 года. В день смерти родителей Брюса Уэйна Джокер разделался с Джейсоном Тоддом. Комикс Марва Вулфмена и художника Джима Апаро рассказывает, почему Джокер убил Робина и как смерть напарника повлияла на Бэтмена.

fanzon
+13 492
{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 35, "likes": 31, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 140434, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 May 2020 17:37:37 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5
Ответить
–10

Пацаны, пиздец, отвратный комикс. Авторы просто максимально своих скелетов из шкафов выпустили.

Ответить
–4

Там даже не скелеты, рисовка сама по себе херовая, да и сюжет подан через жопу

Ответить
–5

Рисовку можно было бы вытерпеть, если бы не блевотный сюжет. Вот реально один из немногих случаев, когда экранизация лучше оригинала.

Ответить

Смертный хот-дог

TVEYE
20

Ни в коем случаи не читай Крестоносцев Гарта.
Там жести будет гораздо больше 

Ответить
0

Жести или треша?

Ответить

Смертный хот-дог

Ржобек
5

все одновременно 

Ответить
1

Спасибо за предупреждение. Не буду.

Ответить
0

Crossed которые?

Ответить

Смертный хот-дог

Никита
0

Не помню как в оригинале.
Там про то как лбди схожиди с ума и становились ультра жесткими

Ответить
1

Да, про него и подумал. Не для слабонервных зрелище конечно)

Ответить
–2

Каково было мое удивление, когда после сериала я решил ознакомиться с оригиналом, ожидая увидеть что нибудь лучшее :/

Ответить

Комментарий удален

1

У тебя ава из Хотлайн Майами. Вроде там персонажи тоже излишне не моралфажничают

Ответить

Необходимый

Kowabun…
2

А в чем связь между преобладающей безвкусицей в Пацанах с вкраплениями интересных идей и сюжета и "моралфажеством"?
Из всех пародий и деконструкций супергероики что я читал или смотрел Пацаны на мой взгляд самый низкопробный, хотя имхо потенциал там был, жаль ближе к середине все скатывается в унылый филлерный самоповтор с подачей уровня фильма "Задница" из "Идиократии".
Имхо если хочется подачи "в лоб" типа вот Люди Икс, но они все извращенцы проще посмотреть веб-сериал Society of Virtue на ютубе, там хотя бы смешные шутки попадаются.
Ну и флэшбек про Арденны на фоне Uber просто детский лепет имхо.

Ответить
1

Из-за следующей строки:
Авторы просто максимально своих скелетов из шкафов выпустили.

я подумал, что ТС не нравится всякая мерзость и трэш в художественных произведениях. Хотя на аве у него персонаж из игры, посвящённой ультранасилию. Мой коммент был об этом.
А в чем связь между преобладающей безвкусицей в Пацанах с вкраплениями интересных идей и сюжета и "моралфажеством"?

Честно, Пацанов только смотрел, так что ответить не могу. У Энниса читал лишь весь ран Константина и Проповедника, где всякие непотребства тоже часто появлялись.

Ответить
0

Проповедник тоже говно редкое, как и его экранизация.

Ответить
0

Аргументировано

Ответить
–1

Моралофажество - это если бы я поучал, что вот это атата, а надо заебись. В данном случае я просто констатирую: «Пацаны» - редкостное днищенское говно.

Ответить
4

Пацаны отличный комикс и сериал, держи своё гавно внутри себя свин

Ответить
–5

Нам очень важно мнение говноедов...

Ответить
0

Почему?

Ответить
0

Всмысле? Гг первой части как раз моралфаг.

Ответить
1

Ещё одного Бэтмена надо будет прикупить

Ответить
1

"Вижн" в харде! О чем ещё мечтать можно.

Ответить

Огромный коктейль

1

Даже не дадут убить себя спокойно.

Ответить
0

Отличное описание жизни, кстати

Ответить
1

Так же вроде Азбука сказала что не будет выпускать комиксы до окончания карантина. Его как известно до 14 продлили.

Ответить
1

7й эльфквест.

Ответить
0

А разве пацаны не закончились или я что-то упускаю? Если кто не читал комикс не читайте дальше будут спойлеры к комиксу. Все же закончилось на том что Хоумлендера нагнул его клон и потом отъехал, а потом Билли решил прикончить всех суперов и его в итоге убил Хьюи и на этом вроде конец, нет?

Ответить
1

Пацанов на русском выпустили только два тома, это третий (из 12)

Ответить
0

О, Пацанов-таки соизволили выпустить. Надо будет купить.

Ответить
0

Комиксы в Почитать??7

*набрасывает*

Ответить
0

Эш. Ратная мать

Кстати, на официальном сайте лиги можно бесплатно почитать все вышедшие комиксы. И там даже на русский они переведены.

Ответить
0

Ворон? Фак! Бегу заказывать.

Ответить
0

В Пацанах история же закончилась. Что там продолжать?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }