Почитать Сэм Спейд
13 755

Джордж Мартин планирует завершить «Ветра зимы» до лета 2020 года

Если же писатель не справится, он разрешил запереть себя на вулканическом острове до тех пор, пока не закончит книгу.

В закладки

Джордж Мартин сообщил о своих планах на «Ветра зимы» после того, как авиакомпания Air New Zealand записала видеоролик, в котором пригласила писателя «за её счёт» прилететь в Новую Зеландию и закончить книгу. Как предположила Air New Zealand, «чтобы решить, что станет с Севером, нужно отправиться на юг».

Шуточный пригласительный ролик Air New Zealand

Американский писатель поблагодарил авиакомпанию за предложение и подчеркнул, что у него достаточно денег на путешествия — в отличие от многих других авторов и фанатов, которых Джордж Мартин предложил обеспечить бесплатными перелётами вместо себя.

Создатель «Песни льда и пламени» также признался в любви к пейзажам Новой Зеландии и пообещал посетить страну летом 2020 года. В это время в столице государства, Веллингтоне, пройдёт церемония вручения литературной премии «Хьюго».

Джордж Мартин заявил, что намерен приехать туда с «Ветрами зимы» в руках — а если не сдержит слово, то фанаты могут запереть его на вулканическом острове Уайт-Айлэнд до тех пор, пока писатель всё-таки не закончит книгу.

Что до завершения моей книги... Боюсь, что Новая Зеландия слишком сильно отвлечёт меня от этого. Лучше останусь пока в Вестеросе.

Но скажу вот что — если я приеду на «Хьюго» без «Ветров зимы», у вас есть моё официальное письменное разрешение запереть меня в маленькой хижине на Уайт-Айлэнд (с видом на озеро серной кислоты) до тех пор, пока я не закончу книгу. Пока едкие пары не прикончат мой текстовый редактор вместе с DOS, я буду в порядке.

Джордж Мартин
Писатель, автор цикла «Песнь льда и пламени»

#играпрестолов

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 51, "likes": 194, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 51339, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 May 2019 22:34:32 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 51339, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51339\/get","add":"\/comments\/51339\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51339"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64958, "last_count_and_date": null }
51 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
60

Главное, чтобы в озеро серной кислоты не попали черновики, всё-таки Сандерсону дописывать надо будет.

Ответить
1

Не Сандерсон, они слишком разные. Кори, скорее всего, Фрэнк или Абрахам.

Ответить
4

Боже упаси!

Ответить
3

У Сандерсона пока что очень даже интересный Космер получился. Да и с его талантом давать достаточно близкую оценку по срокам написания книг - золотой выбор)

Ответить
1

Сандерсон верующий мормон, если он будет дописывать ИП, то про чернуху можно забыть, его Архив Штормсвета настоящее аниме от мира фэнтези.

Ответить
–1

Ты про китайские порномульитки, да? Я тебя удивлю, но в аниме чернухи в разы больше.

Ответить
0

Что то я сомневаюсь, море крови и расчлененки это еще не чернуха.

Ответить
2

Там помимо расленёнки и море крови, куча предательств, интриг, эмоций, инцестов, лоулайф и т.д. и т.п. Я уж про эрогуро молчу.

Ответить
0

Космер великолепный (прочёл практически всё), но это совсем не Мартин.

Ответить
0

Тот уже публично отказался от такой ноши)

Ответить
36

на вулканическом острове до тех пор, пока не закончит книгу.

Будто чтото помешает прокрастинировать там xD

Ответить
6

Ну вот шоу закончилось, можно и книгу выпустить. Потому что она давно написана)

Ответить
29

Именно так. Выпускать книгу до завершения этого бреда было нельзя: уж больно сильно они отличаются, и конфликт снизил бы доходы. Фанаты должны были посмотреть сериал, обалдеть от невероятной чепухи и еще сильнее захотеть нормальную книгу. Теперь, когда рынок разогрет до максимума, на книге можно заработать бешеные деньги.

Ответить
5

Только денег у него итак уже вагон.

Ответить
2

Ну так его попросили те, у кого еще не вагон, а особенно те, кому и поезда мало, вроде Беньоффа с Вайсом :) Успех сериала обеспечит карьеры всех его актеров, композитора (который и правда молодец), и вообще всех, кто имел к нему хоть какое-то отношение.

Ответить
0

Фанаты итак книгу хотя давным давно. Думаю, сериал просто привлечет внимание новых людей.

Ответить

Комментарий удален

39

давайте минусите,животные

Вот это охуенный превентивный удар. Надеюсь, он подарил тебе чувство собственного превосходства.

Ответить
9

Я не пошел у него на поводу и въебал плюс. Пусть подавиться.

Ответить
4

Ебать, ты всех переиграл :)

Ответить
10

Даже несмотря на то, что этот помойный сериал для умственно отсталых кончился, эти самые умственно отсталые будут каждый день постить по 10 однотипных новостей про него. Какие же вы дебилы,давайте минусите,животные

Поговорить не с кем, бедняжка? Для кого пишешь, тут же все "животные"? Сиди дома, смотри арт - хаус и читай Кафку.

Ответить

Комментарий удален

0

А что у него за орден на шее ?

Ответить
37

Брошка в виде черепахи.
Мартину в детстве не разрешалось держать «нормальных» домашних животных, так что выбор был ограничен неинтересными рыбками и попугайчиками. А единственные потенциально интересные, 10-центовые черепашки, постоянно необъяснимо умирали. «Однажды утром я находил очередную лежащей в своем корытце, с запавшими глазками, мертвую. Или они сбегали. Сбегали из своих контейнеров, сбегали из игрушечного замка, в котором стояли контейнеры, и залезали под холодильник. Почему-то их всегда манил холодильник. Это был какой-то их персональный Мордор». И маленький Джордж вынужден был предположить, что все эти короли и рыцари мира черепах вели постоянную жестокую войну за трон, убивая и отравляя соперников.

Ответить
22

А холодильник стал аналогом ссылки в ночной дозор.

Ответить
0

Скорее высоченная ледяная стена)

Ответить
1

Не рассказывайте Мартину про спячку черепах. Иначе у деда кукуха поедет как у Дени.

Ответить
8

нужно сильно обосраться что бы получилось хуже сериальной помойки

Ответить
0

- И если на финальной странице забуду казнить Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, то я сяду на низкоуглеводную диету, добавил писатель...

Ответить
2

Соскочить по-легкому решил походу, с кислотой-то...

Ответить
1

"Пока едкие пары не прикончат мой текстовый редактор вместе с DOS, я буду в порядке." ..... Но книгу я тогда точно не закончу.

Ответить
2

DOS ВЕЧЕН !

Ответить
0

Microsoft... в печень?

Ответить
1

Заприте его на Крайнем Севере.

Ответить
1

Ммм, не напишет книгу - поедет в Сицилию... О чём еще можно мечтать? И это наказание? Да он там и умрет. лучше места не найти

Ответить
1

Очень надеюсь, что он писал "Ветра" с оглядкой на "Грезы", чтобы избежать проблем с окончанием и перерыв между книгами был не такой большой, как между "Танцем" и "Ветрами"

Ответить
0

Я был уверен, что книга написана и он прям объявит после завершения сериала... Но ждать ещё год (и не факт, что всего год). Потом ждать перевод от полу-года, а потом и следующую книгу лет 8-10, судя по всему. И даже если он проживет столько, то не факт, что я доживу...

Ответить
2

А я до сих пор уверен, что все написано, а Мартин так просто нагоняет хайпа.

Ответить
0

Сомневаюсь, через год хайп уже утихнет, если книга и была бы дописана, то самое время выпускать ее именно сейчас.

Ответить
0

Было бы подозрительно, сразу после сериала.

Ответить
0

Уайт-Айлэнд уже готовит приглашение.

Ответить
0

С учётом его возраста это будут разве что похороны.

Ответить
0

Даже несмотря на то, что этот помойный сериал для умственно отсталых кончился, эти самые умственно отсталые будут каждый день постить по 10 однотипных новостей про него.

Какие же вы дебилы,давайте минусите,животные

Поговорить не с кем, бедняжка? Для кого пишешь, тут же все "животные"? Сиди дома, смотри арт - хаус и читай Кафку.

Ответить
0

Фанаты уже начали подыскивать остров?

Ответить
0

Интересно как у него со здоровьем?
Я помню в предисловии к первым книгам Темной башни Кинг сказал, что на написание всей саги ему понадобится 300 лет, так первые три он писал 18 лет.

Ответить
0

ребят, проще перестать ждать от него книги, уже и так понятно, что их не будет

Ответить
0

Выбрал такое райское место. А чё не в Антарктиде, где ты реально не выберешься

Ответить
0

А сколько в итоге книг будет 1 или 2?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления