Почитать
fanzon
2749

Самые ожидаемые комиксы июля

Интересные новые комиксы, которые ожидаются на русском в середине лета.

В закладки

Вчера мы рассказали о новинках фантастики и фэнтези, на которые стоит обратить внимание в июне. А сегодня мы по традиции собрали несколько примечательных комиксов, которые выходят на русском в скором времени.

Росомаха. Начало

Издательство: Комильфо

Графический роман, создатели которого предлагают новый взгляд на становление одного из самых культовых персонажей Marvel. Бэн Экер и Бэн Блэкер рассказали историю дикого мутанта, найденного в лесах. Его ждет путь от дикого зверя до члена команды Люди Икс. В комиксе показана первое столкновение Логана с Халком, а также знакомство героя с Саблезубым и Вендиго.

Крутилы

Издательство: Комильфо

Научно-фантастический комикс Фарела Далримпла, ставший бестселлером New York Times. Шервуд и Орсон никогда не должны были заходить в ту пещеру — но это случилось, и судьба Земли изменилась навсегда. Из портала хлынули существа, заполнившие планету. В этом безумном будущем мир почти полностью принадлежит злыми теневиками. Только отряд безжалостных и могущественных детей, которых зовут Крутилы, может противостоять им.

Трансформеры против Джи Ай Джо. Квинтэссенциальное издание

Издательство: Комильфо

Все 13 выпусков серии «Трансформеры против Джи Ай Джо», в котором знаменитый разумные роботы с Кибертрона встретятся с командой элитных земных бойцов G.I. Joe. Судьба планеты будет зависеть и от тех, и от других. Также в издание входит комикс Transformers vs. G.I. Joe: The Movie Adaptation, который предлагает с иной оригинальной точки зрения взглянуть на эту историю.

Годзилла: Полувековая война

Издательство: КомФедерация

Знаменитый художник Джеймс Стоко создал серию из пяти выпусков о японском военном по имени Ота Мураками, который в 1954 году, будучи ещё молодым парнем, становится свидетелем разрушения Годзиллой его родного города Токио. Это событие становится для него роковым, и он решает посвятить свою жизнь охоте на Годзиллу.

Время приключений. Избранное. Том 2

Издательство: Комильфо

Второй том сборника лучших комиксов, созданных по мотивам «Времени приключений». В него вошли истории о королеве вампиров Марселин, принцессе Бубльгум, Фионне, Кейк и других персонажах. Кошка Кейк и Фионна Девочка спасают дикого огненного парнишку от Снежной Королевы, Марселин организует собственную рок-группу и отправляется в масштабное турне по всему королевству Ооо, а Принцесса Бубльгум становится их менеджером. Скучать не придется.

Сабрина представляет: Жуткие истории и колдовство

Издательство: Комильфо

В 70-х годах прошлого века Archie запустила экспериментальную серию-альманах хорроров в духе «Баек из склепа». Выходившие в ее рамках истории были куда мрачнее, чем традиционные для издательства сюжеты. А рассказчиком в альманахе выступала ведьма Сабрина Спеллман. В сборник «Жуткие истории и колдовство» вошли лучшие сюжеты этой линейки комиксов.

StarCraft. Мусорщики

Издательство: АСТ

История о юном инженере, который вступает в ряды терранских космических мусорщиков. Их заветная цель — обчистить заброшенный корабль протоссов, который летает на орбите захудалой планеты и вот-вот сгорит в атмосфере. А значит, действовать придется в сжатые сроки.

Блэксэд. Книга 3

Издательство: Азбука

Третья часть нуарного детектива, действие которого разворачивается в мире антропоморфных животных. В центре истории — детектив Блэксэд, кот, которому нужна работа в Новом Орлеане. Ему предлагают перегнать автомобиль из одного штата в другой, но за простой на первый взгляд работенкой скрывается нечто большее.

Официальная коллекция комиксов. Земля Икс. Книга 2

Издательство: Азбука

Вторая часть знаменитой серии, придуманной легендарным художником Алексом Россом. Это — супергероика с элементами антиутопии. Сюжет рассказывает об альтернативной Земле, все жители которой стали сверхлюдьми, но настоящую битву за спасение человечества ведут забытые всеми супергерои. Серия вышла двадцать лет назад, в 1999 году, и впоследствии некоторые идеи из нее перекочевали в основную вселенную Marvel — например, женщина-Тор или Норман Осборн, приходящий к власти.

Мой друг Дамер

Издательство: КомФедерация

История становления знаменитого американского серийного убийцы. Комикс был создан одноклассником и школьным другом Дамера, который лично наблюдал все его странности. В 2017 году по мотивам комиксам выходил одноименный фильм.

Красота

Издательство: КомФедерация

Мрачная сказка для взрослых, которая рассказывает о простой деревенской девушке Кодди. Под действием заклинания она превратилась в писаную красавицу и принцы всех королевств принялись за ней ухаживать и осыпать сокровищами. Есть только один неприятный нюанс — красота эта видна лишь окружающими, но не самой девушке.

{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b","\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 14, "likes": 29, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 56587, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Jun 2019 17:36:33 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Прочитал: "Мой друг данмер".

Ответить
5

На этот случай у меня есть немного скумы для тебя

Ответить
12

Блэксэд. Книга 3

Наконец-то! Чудо свершилось!

Ответить
2

Имхо самые ожидаемые комиксы июля - это House of X и Powers of X.

Ответить
1

Сабрина представляет: Жуткие истории и колдовство - классный релиз, хочется уже почитать

Ответить
1

Тоже жду. И Арчи 5го -_-'

Ответить
1

Жду серию комиксов по "Бегущему по лезвию"

Ответить
0

5-й "Блэксэд" это конечно хорошо, но книжечка будет совсем тонкая :( ИМХО лучше бы продолжили традицию по 2 тома под одной обложкой выпускать. Хотя непонятно, когда авторы разродятся 6й историей про кота детектива. Судя по твиттеру Каналеса, Гуарнидо (художник) пока на ранней стадии компоновки панелей комикса.

Ответить
1

В третий том будут входить допы ко всем пяти частям комикса. Так что объем будет примерно такой же, как у двух других томов.

Ответить
0

Ну, тогда можно подумать, о приобретении в коллекция.
Хотя варик 5+6 для меня был бы более предпочтительнее.

Ответить
0

Эх, мечты...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Мой друг Дамер хороший комикс на самом деле. Здорово, что подобные вещи начали переводить

Ответить
0

Блэксэд - да ладно!
Красота - любопытно

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }