CDPR: «Мы наконец-то довольны состоянием Cyberpunk 2077»

Игра проделала большой путь.

CDPR: «Мы наконец-то довольны состоянием Cyberpunk 2077»

В студии CD Projekt RED довольны техническим состоянием основной игры Cyberpunk 2077 и дополнения Phantom Liberty. Об этом заявил директор по стратегии компании Адам Кичиньский в ходе брифинга для инвесторов после публикации финансового отчёта за 2023 год.

Согласно данным CDPR, по состоянию на конец февраля 2024-го поддержкой Cyberpunk 2077 продолжают заниматься 17 сотрудников. По словам Кичиньского, этого вполне достаточно, поскольку в студии завершили работу над контентными обновлениями, по крайней мере, пока.

Ещё с прошлого года мы наконец-то довольны состоянием Cyberpunk 2077, как основной игры, так и дополнения Phantom Liberty. Так что 17 разработчиков достаточно для поддержки игры. Возможно, это количество даже немного уменьшится, поскольку пока что мы не планируем никаких крупных обновлений. Конечно, мы продолжаем приглядывать за игрой и в один день всё может измениться, но пока нам достаточно 17 разработчиков.
Адам Кичиньский, директор по стратегии CDP

В 2023 году CDPR выпустила для Cyberpunk 2077 масштабное дополнение Phantom Liberty, крупный патч 2.0 для основной игры и обновление 2.1, в котором добавили метро и свидания с ключевыми персонажами. В студии сообщили, что больше не планируют контентных обновлений для игры. Компания переключилась на разработку сиквела Cyberpunk 2077, который находится на стадии проработки концепции.

Ранее в CDPR сообщили, что в одиночных играх студии нет места для микротранзакций, но в многопользовательских проектах они всё же могут появиться.

77K77K показов
29K29K открытий
11 репост
1008 комментариев

Считаю что всё еще могут идти нахуй, так как просто наглым образом обманули свою аудиторию на старте

Игра может в итоге и хорошая, но миллионы людей были обмануты не за хуй собачий

Лайк что не забросили и вытащили, но все равно пошли нахуй

Ответить

Честно, как то уже не хочется говнить игру, после действительно сильного DLC, но забавно, как мнение в комментариях просто изменилось в противоположную сторону. Уже и катастрофичного запуска не было, и двух лет ожидания пока с ней хотя бы что то сделают. При этом, игра все еще с кучей проблем, и не только технического плана, но все уже забыли. На глазах происходит коллективный самообман. Я просто надеюсь, что они вынесли все нужные уроки (судя по ДЛС, это так и есть), и в будущем порадуют. Но игроки, конечно же, нихрена не вынесли. Уверен, предзаказы их следующей игры побьют новые рекорды.

Ответить

Кто-то мне объяснит - это жирный рофл которого я не выкупаю или это внатуре такая секта обманутых? Я хз че там в стиме было, но я сильно сомневаюсь что версия с торрента, которую я с неебическим неимоверным кайфом прошел, сильно отличается в худшую сторону? Кто там в чем обманул? Я не понимат. И лучи и дымок и сюжет и диалоги и бои и музыка все на высоте. Тут нужна бригада пояснительная

Ответить

Один хуй, все что было на e3 в трейлерах, все повырезали

Ответить

она до сих пор работает как кусок кода. знаешь от чего у меня месяц назад перестали грузиться любые сохранения? я всего лишь назначил дэши на mouse 5

вот реально, если бы не ответ их саппорта, я бы никогда в жизни не догадался, что это может просто нахуй сломать игру. я боюсь даже представить себе, что в ней с кодом происходит

Ответить

Ну как тебе сказать. Все патчи люди в итоге бесплатно получили. Ну со сроками неувязочка вышла, тысяча извинений.
Думаю, можно и нужно простить.

Ответить

В общем да. Но самому оказавшись в разработке, с кривыми процессами, с отсутствием стратегии, с неверным планированием бюджета и неточной оценкой задач - понимаю CDRP. Все ранее перечисленное появляется не только из-за некомпетентности. Вернее из-за этого, но конкретно из-за некомпетентности оценки времени, при этом будучи амбициозными.

Так как они независимые и живут на собственные деньги плюс вложения инвесторов - в какой-то момент наступает ситуация когда дальше некуда откладывать и доделывать, иначе банкротство.

Они обосрались, но они заплатили за это. И в отличии от 99% недоделанных проектов они доделали. Да еще как.

Ответить