Знакомьтесь, Бри Ларсон: агуша геймер с 20-летним стажем, амбассадор Нинтендо, мечтает о роли Самус, против PlayStation

Первые упоминания о любви Бри Ларсон к играм Нинтендо можно найти в короткой статье на портале IGN из 2005 года, когда Бри было всего 15 лет.

Бри Ларсон - не самый обычный подросток. В свои 15 с половиной лет мисс Ларсон уже снялась в шести телесериалах, в четырех фильмах и только что записала свой первый сольный альбом. Неплохо для девушки из небольшого городка. Однако даже в мире голливудских артистов, где нынешняя кино- и музыкальная родословная Ларсон кажется вполне нормальной, она все равно не является типичным подростком. Ларсон может быть кумиром подростков, но когда она не заперта на съемочной площадке или не сидит в студии звукозаписи, она - закоренелый фанат комиксов (Amazing Fantasy, Wonder Woman и Catwoman: When In Rome - одни из ее любимых) и преданная поклонница Gamecube.

Я обожаю "Братьев Марио". Если бы я могла выйти замуж за Луиджи, я бы, наверное, вышла, потому что я просто обожаю его!

Бри Ларсон со смехом

Из всех франшиз о братьях Марио Paper Mario заняла особое место в ее сердце.

Я обожаю Paper Mario. Это действительно потрясающе. Это такая веселая игра. Сначала я думала: "Paper Mario? Чем она отличается от любой другой игры?". Но круто то, что ты плоский, одномерный. Ты можешь складывать себя в бумажный самолетик, складывать себя в лодку и подкатываться под вещи, ты можешь сворачивать себя в маленький цилиндр и подкатываться под вещи. Это очень круто. Это весело".

Бри Ларсон

Учитывая ее склонность к оцифрованным острым ощущениям, естественным вопросом для Ларсон будет, пользуется ли она какими-либо другими платформами, кроме флагманской консоли Nintendo.

"Я не могу играть в Playstation. Я не могу играть во все эти игры про убийства. Мне нравятся "Братья Марио" с грибами, счастливой музыкой и Боузером. Я не могу играть в стрелялки, поэтому мне никогда не нравилась Playstation. Мне кажется, Playstation - это больше "вещь для парней". Gamecube - идеальная вещь для меня. Я думаю, что игры на ней такие весёлые. Я просто обожаю всех персонажей Nintendo.

Бри Ларсон c насмешливым отвращением, IGN в 2005 году

Насколько сильно Ларсон любит Nintendo? Настолько, что свой последний день рождения она оформила в честь самых любимых персонажей этой системы.

Вообще-то мой 15-й день рождения был вечеринкой Nintendo. Это было потрясающе! У меня был дом на колесах, все мои друзья нарядились в костюмы своих любимых персонажей Nintendo, мы играли в видеоигры, у нас были огромные надувные молотки, и мы били друг друга в доме на колесах. Было очень весело!

Бри Ларсон

Прошло 10 лет

В 2015 году в переписке в Твиттере Бри написала, что у нее есть консоль Nintendo WiiU (OF COURSE! - КОНЕЧНО!), а на вопрос, какая её любимая игра на этой консоли, ответила:

Super Mario 3D World - одно из величайших достижений в истории Нинтнедо!

Бри Ларсон

ПАНДЕМИЯ

В 2020 году Бри поучаствовала в шоу First We Feast Hot Ones, где знаменитости дают интервью и пробуют куриные крылья с ОЧЕНЬ острыми соусами. Ведущий спросил ее как раз об этом твите, на что Бри ответила следующее:

"Блин, эта игра взорвала мне мозг, когда вышла, потому что я так сильно полюбил ее в двухмерном виде. Я бы сказала то же самое, когда вышла Paper Mario... Я люблю иллюзии, я люблю оптические иллюзии, я люблю магию. Игры, которые используют это, которые используют идею о том, что есть другие миры, другие способы взглянуть на мир - что, я думаю, сделали Paper Mario и Mario 3D World - да. Nintendo продолжает превосходить саму себя. Я большой поклонник Нинтендо.

Бри Ларсон

Бри также уточнила, что "новая Zelda (Breath of the Wild - прим. Сигэру Миямото) в некотором роде превзошла" Super Mario 3D World.

Смотреть с 6:49

Metroid и Самус Аран

Бри Ларсон появилась на ток-шоу Гэри Уитты "Animal Talking", и его продюсер Адам Никерсон спросил Ларсон, почему он слышит так много "разговоров о Бри-Самус?". Уитта вмешался и сказал: "Они все хотят, чтобы ты сыграла Самус, Бри. Они все хотят, чтобы ты снялась в фильме о Metroid".

Мне бы это (роль Самус Аран в фильме - прим. Сигэру Миямото) очень понравилось. На Хэллоуин я была Самус, кажется, два года назад (в 2018 году - прим. Сигэру Миямото). Это был костюм за 20 долларов, который я купила на Amazon, ничего особенного. Я была так взволнована этим. Я выложила фотографию, кажется, в Instagram, где я в костюме, и это вылилось в то, что люди стали говорить: "Вау!" Она всегда была моим персонажем в Super Smash Bros., и я просто обожала ее. Все это началось, и я определенно не поставила точку в этой истории. Я определенно хочу сняться в этом фильме, определенно хочу принять в нем участие. Так что, Nintendo, повторюсь, я с радостью согласна.

Бри Ларсон

На фотографии Бри со своим на тот момент женихом Алексом Гринвальдом в образе Waluigi. Буквально через пару месяцев в январе 2019 года они сообщат о разрыве помолвки.

Animal Crossing

В марте 2023 года Бри дала большое интервью и показала свой остров в Animal Crossing: New Horizons журналисту из ELLE.

Ларсон привлекает "миловидность" Animal Crossing, объясняет она.

Я люблю видеоигры, но я склонна к соперничеству. Я считаю, что это очень хороший противовес. Это наслаждение своим временем, создание чего-то прекрасного и общение с друзьями.

Бри Ларсон

Как именно Капитан Марвел, актриса, удостоенная премии "Оскар", стала самым жизнерадостным послом франшизы? Все началось с того, что в феврале она написала в Твиттере о своем восторге от нового релиза. Nintendo предложила ей стать компаньоном по выходу игры.

Любовь 30-летней актрисы к франшизе насчитывает несколько десятилетий.

Я никогда не жила без консоли Nintendo. Даже в моих самых первых детских видеороликах присутствовала Nintendo. Моя любовь к ней очень глубока.

Бри Ларсон

Ларсон относится к числу тех, кто вырос на оригинальной игре Animal Crossing, которая вышла на Nintendo GameCube в США в сентябре 2002 года.

Это была такая большая проблема! Мы с сестрой и мамой установили правило: кто первым закончил делать домашнее задание, тот первым и играет, так что мы проходили ее на одном дыхании.

Бри Ларсон

Ларсон перечисляет своих любимых персонажей с неподдельным волнением.

Я думаю, что Изабель [секретарь мэра города, появившаяся в 2012 году в Animal Crossing: New Leaf] - это просто легенда. Вчера Nintendo прислала мне футболку с К.К. Слайдером [собака-музыкант из оригинальной игры], и я подумала: да ладно! Для меня это очень значимо, в той же степени, что и Backstreet Boys. K.K. Slider - это мега-звезда для меня.

Бри Ларсон

2024. Принцесса Пич

Несколько дней назад Бри снова дала интервью журналу ELLE, в этот раз в связи с приближающимся релизом игры Princess Peach: Showtime!

Патисьер Пич будет печь печенье и украшать торты за ограниченное время. Этот уровень - нечто среднее между Cooking Mama и одной из самых сложных мини-игр Mario Party, в которую вы когда-либо играли. Ларсон, очень опытный геймер, назвала его особенно вызывающим.

Украшение тортов пошло катастрофически не по плану.Я была раздосадована, и мне хотелось бы попробовать сделать это снова.

Бри Ларсон

Я хочу начать с вопроса о том, как вы в детстве относились к принцессе Пич.
О, ну, я имею в виду, я не думаю, что я когда-либо жила без принцессы Пич в своей жизни. Я подразумеваю, что первая консоль Nintendo, это одни из самых ранних моих воспоминаний. Так что она была рядом всю мою жизнь. Я выросла вместе с Пич.

Как этот персонаж вдохновлял вас?
Ну, она всегда была прекрасным видением в играх, а потом, с течением времени, будь то Mario Party или Mario Kart, вы могли видеть, что она просто способна быть на уровне со всеми остальными. И поэтому я всегда испытывал к ней такую симпатию. Она была персонажем, за которого мы дрались, я и моя сестра.

Было ли у вас любимое перевоплощение?
Я знала, что вы спросите меня об этом, и хотела бы дать четкий ответ, но, думаю, я была так взволнована каждый раз, когда это происходило, что у меня нет четкого фаворита. Например, я начала с Cowgirl. Cowgirl Peach стал для меня огромным открытием, и я подумала: "Боже мой, разве может быть что-то лучше этого?". Но потом я вдруг стала украшать торты, а потом у меня появился кусок бамбука, и я оказалась под водой в роли ниндзя. О, и фигуристка... Я не знала о фигуристке, потому что, наверное, об этом только что объявили. Так что я просто очень взволнована.

Какую трансформацию принцессы Пич вы бы больше всего хотели сыграть в реальной жизни?
Мечница была великолепна, сапоги были очень хороши, а фигуристка - моя любимая. [Наряд Патисьер Пич] - это то, что я бы носила в повседневной жизни.

Теперь я хочу взглянуть на это немного шире. Какие еще ваши любимые игры на Nintendo Switch?
Они всегда меняются. Все, во что я играю, и есть моя любимая игра. Но сейчас я довольно глубоко погрузилась в [The Legend of Zelda:] Tears of the Kingdom. Я не знаю, как далеко я продвинулась. Полагаю, что на данный момент я прошла уже половину. Так что я очень глубоко погружена в игру, и это все, что я вижу, и все, о чем я думаю, когда выхожу в мир.

Есть ли у вас любимая игра для Nintendo Switch, в которую вы играете с друзьями?
Мы часто играем в WarioWare: Move It!, на праздниках у нас была уморительная истерика. Я настоятельно рекомендую пригласить друзей и родственников поиграть в эту игру, потому что ее легко освоить, и она просто совершенно абсурдна.

Есть ли у вас любимый персонаж в этой игре?
Нет, потому что знаете что? Мы просто выберем одного - на самом деле, это не так. Будьте Варио. Всегда будьте Варио. Я долго не могла понять этого, а потом поняла, что, по-моему, вы получаете... может, это моя особенность, но я уверена, что играется лучше, если вы - Wario. Я думаю. Похоже на то. Я права?

Я хотела заглянуть на твой остров Animal Crossing. Я играл с тобой, когда игра только вышла. Как он выглядит сейчас?
Я не очень хочу об этом говорить. Меня беспокоит, что на моем острове будет много пассивно-агрессивных соседей. Мне просто нужно начать все сначала. Мне просто нужно начать все сначала. Я слишком напугана. Я подвела людей.

Я хотела спросить, между Пич, Дейзи и Розалиной, с кем из них ты себя больше всего ассоциируешь?
Боже. Ну, я не знаю, это меняется туда-сюда, потому что Пич была рядом так долго, что она стала для меня просто иконой. Она просто всегда была рядом. А когда появилась Дейзи, я полюбила Луиджи, и тогда я подумала: ладно, я в команде Дейзи. Так что, думаю, в конце концов, я не чувствую необходимости выбирать кого-то одного. Я просто думаю, что все они могут существовать, и все они могут быть замечательными. И я так рада, что в этой игре мы сможем увидеть все разные цвета Пич. Разве это не потрясающе?

Совершенно потрясающе. В кого бы вы нарядились, если бы косплеили одну из них?
Наверное, ковбойшей. Да, я думаю, что этот костюм также хорошо бы смотрелся в течение дня. Он не такой привередливый.

А в финале мы хотим задать вам несколько быстрых вопросов на выбор: "Тот или этот".

Ниндзя Пич или Патисьер Пич?
Патисьер Пич.

Уютная видеоигра или очень динамичная видеоигра?
Почему я должна выбирать? Уютная. Экшн. Нет, уютная. Вы спросили action или adventure? Что ты сказала? Action? Да, да, хорошо, action.

Mario Kart или Mario Party?
Party.

Работаете над своим островом Animal Crossing или показываете его?
Ну, я всегда хочу работать над ним. Но я стесняюсь его показывать.

Nintendo Switch с друзьями или в одиночку?
С друзьями.

Пич или Зельда?
Как вы смеете? Честно, честно, как вы смеете, правда? Ну, сегодня Пич меня действительно покорила. Ладно, Пич. Прости, Зельда, но сейчас Пич.

34K34K показов
21K21K открытий