PayGame

Апдейт 2.5 уже в Diablo 2: Resurrected❗️

Diablo 2: Resurrected продолжает развиваться, о чем ярко говорит вышедшее крупное обновление 2.5. Патч добавляет в игру области Ужаса и талисманы со свойством "Нейтрализация", а также исправляет мелкие неполадки.

Вместе с тем, обновление подготовило клиент ко второму рейтинговому сезону и появлению шести новых великих чар, которые прибудут в Diablo 2 уже 6 октября. Более подробно об апдейте 2.5 можно почитать на официальном сайте “Blizzard”:

0
12 комментариев
Написать комментарий...
srtgnm
Diablo 2: Resurrected продолжает развиваться

Ну нет, террор зоны и новые чармы это не развитие. Одним патчем они сломают весь баланс классов, террор зоны же это настолько ленивый подход к эндгейм контенту, что пошло оно нахер.
Короче говоря, буду ждать сезон пд2.

Ответить
Развернуть ветку
realavt

Как раз сегодня в одной из тем какой-то местный нытик причитал о том, что мол эта игра мертва, её забросили и ничего не фиксят, не обновляют :) Близзарды читают ДТФ...

Ответить
Развернуть ветку
OctoFr

О, действие новых чармов таки распространили на суммонов. Теперь в ладере на тысячу сорок будет и парочка некромантов с ассасинками.

Ответить
Развернуть ветку
ViktorBatman

С новыми чармами теперь не будет никого кроме сорок. Единственный недостаток которых были имуны, теперь один чарм исправляет это и одноэлементальная сорка может легко зачистить любую локацию и убить любого босса. Особенно обрадуется колд сорка, ведь сперва применяется чарм, делая имуну резист в 95%, а после этого колд мастери может срезать этот резист(раньше колд мастери не оказывало эффекта на имунов).
Другие классы теперь не нужны.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Иванов

Вообще надо нахер выпилить из игры сраный телепорт. Это просто разрешенный чит от разрабов. Зачем играть за другие классы,когда сорка делает все в 10раз быстрее

Ответить
Развернуть ветку
ViktorBatman

Раньше сорка была охуенна для старта, но её минус был в том, что не было универсального билда, который мог бы фармить все локи и всех боссов. После того как сорка нафармила энигму(рунное слово в броню, дающее телепорт), обычно переключались на другой класс, более универсальный.
Теперь переключатсья не нужно, я конечно рад, мне очень нравится сорка, но мне обидно за другие классы, они остались не у дел.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Иванов

Угу😭

Ответить
Развернуть ветку
rionnagel

Со старта можно было фо-метеор билд брать, на 2 стихии более-менее пашет везде. Остальное покрывает мерк с какой-либо вменяемой пушкой, если надо палка с зярядами лоувер резиста. После инфи можно брать любую стихию - покрывает всё. Отдельный смайтер покрывал уберник и клона. Можно и мили соркой покрыть, но это эзотерика типа дуалдрим, дорого и не так эффективно. Если брать чисто по эффективности есть буквально 2-3 билда, остальные чтоб не заскучать.

Ответить
Развернуть ветку
srtgnm
(раньше колд мастери не оказывало эффекта на имунов)

Они и это умудрились похерить, на старте д2р колд сорки могли пробивать иммуных мобов, как сейчас хз.

Ответить
Развернуть ветку
ViktorBatman

Да, тоже посмеялся с этого на старте, но это исправили. Теперь правда снова "сломали", но это уже другая история.

Ответить
Развернуть ветку
роман марков

Как её купить?))

Ответить
Развернуть ветку
Toroan

Поясните кратко: зоны ужаса доступны уже, а новые чармы - только в ладдере в октябре?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null