Подробности обновления «BB» для Battlefront II, которое добавит в игру дроидов BB‑8 и BB‑9E

Кроме того DICE объявили, что в игру добавят Скариф из предыдущей части Battlefront.

В закладки

Изначально выход обновления планировался на конец января, однако разработчикам пришлось отложить его выход до 3 февраля из-за критического бага.

По словам DICE, BB‑8 позиционируется как герой атаки, в то время как BB‑9E — как герой поддержки. Оба они передвигаются быстрее и могут подпрыгивать выше, чем обычная пехота, кроме того они могут захватывать командные пункты с удвоенной скоростью по сравнению с другими бойцами. Основной атакой обоих новых героев будет электрический удар, наносящий продолжительный урон.

Активные умения BB‑8:

  • Rolling Charge — BB‑8 катится быстрее обычного головой вперед. При столкновении с противником, дроид сбивает его с ног, нанося урон.
  • Resistance Backing — обнаруживает противников. При этом они будут получать повышенный урон и их радар будет работать неисправно.
  • Cable Spin — BB‑8 начинает быстро вращаться на месте, выпуская при этом три троса и нанося большой урон.

Его уникальным пассивным умением будет Swift Reaction — ускорение перезарядки способностей рядом стоящих союзников.

Активные умения BB‑9E:

  • Smoke Screen — дымовая завеса, показывающая положение противников.
  • Charge Up — электрод BB‑9E и бластеры союзников перестают перегреваться и ускоряется перезарядка способностей товарищей по команде.
  • Shock Spin — BB‑9E начинает быстро вращаться на месте, выпуская при этом электрический импульс, сбивающий противников с ног и перегревающий бластеры тех, кто стоит подальше.

С помощью своего уникального пассивного умения Bacta Support BB‑9E будет периодически восстанавливать здоровье союзников, находящихся поблизости.

Вместе с обновлением «BB» в режим «Полное Превосходство» будут добавлены три карты из эпохи сиквелов: Джакку, Такодана и Ажан Клосс. Также в этом режиме станет доступен выбор эпохи. Полный патчноут обновления доступен на форуме Battlefront II.

Вдобавок к этому DICE объявили, что скоро в режимы «Полное Превосходство» и «Совместная Игра» будут добавлены карты из эпохи Восстания (оригинальная трилогия). Кроме того в игру будет портирован Скариф из Battlefront 2015 года. Разработчики пообещали поделиться подробностями позже в феврале.

При этом режим «Полное Превосходство» будет переименован, поскольку на картах из эпохи Восстания будут только наземные бои — этапа уничтожения крейсеров изнутри в них не будет. В английской версии Capital Supremacy переименуется просто в Supremacy. Как именно будет назван режим в русской локализации пока сказать нельзя, поскольку в данный момент словом «Превосходство» переведено название режима Strike.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["starwars","dice","battlefront"], "comments": 20, "likes": 25, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "starwars", "id": 98972, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 21:29:40 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98972, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98972\/get","add":"\/comments\/98972\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98972"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 168272, "last_count_and_date": null }
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

 Кроме того в игру будет портирован Скариф из Battlefront 2015 года.

А че бы им сразу все карты из первой части не перенести? Я сильно сомневаюсь, что это должно вызвать проблемы.

Ответить
4

Да вообще загадка че бы им скажем все карты из бф3 не перенести в бф4 простым копипастом было.

Нихуя не делают.

Ответить
0

Все карты четверки in-lore находятся в одном временном промежутке. У тройки в своем. Лучшие(нет) карты тройки перенесли в четверку с соответствующей поправкой на прошедшее время(читай, их переделали с нуля). В баттлфронтах все карты разбросаны по разным временным периодам и такой проблемы у них нет.

Ответить
0

Да хуйня война. Просто разрушил пару стен, тип война идет))0000

Ну как на границе каспия лол.

Ответить
0

Там не просто война, а лет 10-20 прошло.

 Ну как на границе каспия лол

Так там все модельки переделали. 
https://www.youtube.com/watch?v=1DHRuy7moiw

Ответить
0

Ну че ты такой серьезный...

Просто дайс вечно делает не то что хотелось бы видеть.

Как будто там сидит специальный человек, курит формы и делает ровно наоборот.

Ответить
6

 Как будто там сидит специальный человек, курит формы и делает ровно наоборот.

Уверен, их не выгнали только из-за того, что они знают как работать с фростбайтом.

Ответить
0

вот это рили хорошая идея, сделать какой нибудь bf one, где будут все карты, оружие, техника из всех частей, заходишь в игру, жмешь рандом и погнали, с поправкой конечно что на картах для бф4 оружие/техника из бф4, а в бф5 из бф5

Ответить
0
Ответить
0

Много места надо.

Ответить
0

я про рандом не просто так написал

Ответить
0

Это точно никто реализовывать не будет по очень простой причине. Чтобы сервер после перезапуска не опустошался у игровой должны совпадать следующие условия:
1) Куплены все три батлфилда.
2) Установлены все три батлфилда.
3) Куплены все дополнения для первого батлфилда.
4) Куплены все дополнения для четверки.

Ответить
1

Коммьюнити-менеджер когда-то давно писал, что это не сильно быстрее создания новой карты по нескольким причинам. Сейчас комментарий не найду, но там было примерно следующее:
1) В игре 2015 года используется более старая версия движка. Освещение, и всякая такая дребедень работает немного по-другому.
2) У игр разная внутренняя структура. Надо заново настраивать точки спауна и всё такое. (Хотя это звучит не слишком долго, но я не разработчик, так что хз).
3) Согласно опросам игроки больше хотели увидеть новый контент, нежели портированный старый, а добавление любого контента отнимает время у другого способа добавления контента. 
Ну и вроде этот коммент был написан летом 2018, когда у игры была минимальная по численности команда поддержки, так что пункт 3 очень сильно сдерживал их возможности.

Ответить
0

Я как человек у которого по 300+ часов в каждой ещё бы добавил что в 1 фронте карты более проработанные относительно дизайна и визуально местами лучше (особенно лесные).Я это к тому что если их переносить - надо ещё оптимизировать и где-то что-то убирать так как игроков может быть больше. Плюс механики карт были другие (система карт к примеру) или сценарная система была чуть сложнее (вызвать бомберы, гарпуном связать АТ и тд).
Им проще с 0 всё сделать ибо багов и гличей будет больше чем рабочего кода. 

Ответить
0

Потому что разные версии фростбайта. А фростбайт, как известно, движок крайне кривой. Разрабы раньше говорили на это тему, дескать если переносить карты, то их считай что с нуля делать.

Ответить
0

Возможно так и поступят если Скариф зайдет.

Ответить
0

Хотелось бы одиночную игру про Мандалорца(нет)
P.S сериал великолепен

Ответить
0

античит бы завезли, а то со времен бф3 болт положили конкретный на эту тему, ибо система репортов не работает чуть более чем полностью 

Ответить
0

Это конечно ни о чем пока не говорит, но пару недель назад ЕА взяли на работу чувака, который написал один из самых популярных хаков для Battlefront 2015 года. Не помню, писал ли он читы и для второй части. 

Ответить
0

Про Скариф прям отличная новость, но тогда и Джин Эрсо неплохо бы добавить в игру.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "44bde710" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }