Скидки Артем Иванов
8 998

В Steam стартовала раздача Metro 2033 и распродажа игр издательства Deep Silver

Забрать игру бесплатно можно в течение суток.

В закладки

Чтобы получить игру, нужно нажать на кнопку «Установить игру» на её странице в Steam. После этого она насовсем останется в библиотеке.

Раздача проходит в рамках распродажи «Выходные издателя: Deep Silver» и касается именно оригинальной версии «Метро», а не ремастера Redux, вышедшего в 2014-м. Забрать игру можно до вечера 26 октября.

До 29 октября со скидкой в Steam можно приобрести не только игры серии Metro, но и Saints Row, а также Kingdom Come: Deliverance, на которую действует скидка 40%.

«Метро 2033» — первая игра из серии шутеров от украинской студии 4A Games, основанных на одноимённом цикле романов Дмитрия Глуховского. Она вышла в 2010 году, а три года спустя состоялся релиз сиквела, Metro: Last Light.

Выход продолжения, Metro Exodus, запланирован на 22 февраля 2019 года.

#metro #steam

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Артем Иванов", "author_type": "self", "tags": ["steam","metro"], "comments": 73, "likes": 104, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 30062, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Oct 2018 20:34:20 +0300" }
{ "id": 30062, "author_id": 8712, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30062\/get","add":"\/comments\/30062\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30062"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Если кому интересно - сегодня появилась в стиме одна из первых игр Кана Гао - The Mirror Lied. Забрать можно бесплатно. Весит около 13 мб и как написано она оф. сайте она на 20 минут.

Ответить
10

Охуенно вовремя.

Ковбои, налетай!

Ответить
1

Хахаха

Ответить
4

И редкс бандл за 200 рублей отдают если что.

Ответить
0

Редукс заменяет не редукс версию или нет?

Ответить
3

Перемести в скидки ;)

Ответить
4

Спасибо! Упустил, что есть такой подсайт.

Ответить
–16

В заголовке надо указать, что это совсем старая версия игры, у нормальной Redux в названии.

Ответить
18

Ну я и не указывал, что это Redux + постер от старой версии.

Ответить
–19

Вот заходит человек, который не в теме и думает, что получит нормальную полноценную версию игры (не все же в курсе, что там еще и Redux есть какой-то). А в итоге будет облом.

Ответить
17

Почему вдруг не Redux версия стала не нормальной и не полноценной? Вроде та же игра, что выходила 8 лет назад. С выходом Redux патча на Metro 2033 (не редакс) с минус контентом поступало. (на сколько мне известно)

Ответить
0

*не поступало

Ответить
2

В чём облом? Там вроде особых изменений в PC версии не было даже в графоне. Смысл обновлённой версии был в портировании на современные консоли, на пк отличия совсем незначительные.

Ответить
2

Неа, графически изменения очень существенны, но это не отменяет того, что и оригинал полноценная версия игры как бы)

Ответить
0

Почему тогда Redux продается отдельно и ни разу не раздавался бесплатно? Описание как бы намекает нам, что различия таки есть.

"Описание продукта:
Metro 2033 Redux – самая полная и лучшая версия культовой игры Metro 2033, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения.

Поклонники первоначальной версии увидят, как преобразился мир Metro, обзаведясь невероятным освещением, физическими законами и меняющейся погодой.

То, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, перенесено и в Metro 2033 Redux – прекрасный ИИ, интерфейс, анимация, механика обращения с оружием и многое другое. Как новым, так и опытным игрокам будет чем восхититься."

Ответить
11

Это называется "маркетинг".

Ответить
0

Ок, из википедии:
"Игра была полностью переделана на новой версии движка 4A Engine, воплотив последние технические достижения, отражённые ранее в «Metro: Last Light». Была улучшена визуальная часть: появилось продвинутое освещение, динамическая погода, более детализированные персонажи, была улучшена анимация персонажей, появились более динамические разрушения и улучшенные эффекты частиц.

Игровой процесс был усовершенствован: был улучшен искусственный интеллект противников, улучшена механика боя и стелса, владение оружием, интуитивное управление. Появились также новые возможности игрового процесса, пришедшие из «Metro: Last Light» — протирание маски, улучшения оружия и тихие убийства.

Игроку почти в каждой локации, особенно в главах, действие которых происходит на поверхности, стал доступен ряд новых мест для исследования и поисков амуниции. "

Походу всё-таки не только маркетинг, реальные изменения есть.

Ответить
1

Там продавали для владельцев оригинала со скидкой, но выглядело всё равно странно. Между релизом оригинальной версии 2034 и 2034 Redux прошло всего 4 месяца. Это при том что изменения были ну совсем косметические и тянущие на патч даже не с большой буквы.

Ответить
1

Между релизом оригинальной версии 2034 и 2034 Redux прошло всего 4 месяца.

Может 4 года? И изменения, судя по приведенному рядом отрывку из Википедии, все-таки не только косметические.

Ответить
1

Извиняюсь, исправляюсь. Не 4 месяца, а чуть больше года с лишним.
Релиз оригинальной игры
14 May 2013
Релиз Redux версии
26 August 2014

Ну, год тоже особо ситуацию не меняет.

Ответить
0

Почему тогда в википедии релиз оригинала указан в марте 2010 года?

Ответить
0

Потому что я говорю не про первую часть, а про Last Light.

Ответить
1

Незначительные были в Ласт Лайте (точнее, их и не было), а графоний первой части в Редуксе так то неплохо местами подтянули

Ответить
3

Эмм, с чего бы вдруг оригинал стал не нормальным и не полноценным?... И какой в итоге облом? Облом от того, что Вы взяли бесплатно игру?...

Ответить
–3

Судя по описанию на википедии, игра была заметно доработана, причем не только в графической части. Облом же будет от осознания того, что потратил много часов на прохождение "бета-версии", вместо того чтобы недорого купить полноценную, бесплатность тут в качестве ловушки выступает.

Ответить
1

Прошел, как оригинал, так и переиздание. Заметно доработана? Ну не знаю, графически Redux конечно же выглядит лучше, но на то и разница в годах как бы.

Ответить
0

По поводу доработок:

" Игровой процесс был усовершенствован: был улучшен искусственный интеллект противников, улучшена механика боя и стелса, владение оружием, интуитивное управление. Появились также новые возможности игрового процесса, пришедшие из «Metro: Last Light» — протирание маски, улучшения оружия и тихие убийства.

Игроку почти в каждой локации, особенно в главах, действие которых происходит на поверхности, стал доступен ряд новых мест для исследования и поисков амуниции. ""

Ответить
0

Так а оригинал не полноценен потому что в 2010 не было всего этого?)

Ответить
0

Уже да. Как релизная забагованная версия является неполноценной относительно более поздней, пропатченной.

Ответить
–3

Несколько лет назад забрал бесплатно, так и не смог запустить на шиндовс 10.

Ответить
13

Нормально запускал и проходил на вин 10.

Ответить
3

Попробуй на windows запустить, там должно в требованиях быть указано.

Ответить
1

Как раз думал покупать, спасибо!!

Ответить
0

Задаром и уксус сладкий.
Забрал.

Ответить
–14

В бомжатнике бесплатный суп, налетай, братва

Ответить
4

Ох уж эта илита с консольками по цене китайского смартфона )

Ответить
–15

У меня 4 консоли текущего поколения, игр на них куплено за 8 месяцев более чем на $1300. Игры по 4К рублей - вот тут пекарей корежит как чертей от святой воды. Ну и телик Sony OLED 4К стоит как несколько топовых пекарен. Или дальше покупай в стиме неинтересные игры по 300 рублей.

Ответить
14

Молодец, срочно возьми с полки пирожок.

Ответить
0

«срочно купи» же

Ответить
3

У меня 8 консолей текущего поколения, игр на них куплено за 8 месяцев более чем на $2600. Держу в курсе. Ведь это всем интересно

Ответить
2

Бомж с Рублевки чтоле? Тру-пекабояре играют в 16k!

Ответить
2

А у меня Джип в Москве

Ответить
0

В какой-нибудь КС средний игрок тратит больше, чем все твои консольки и телевизоры вместе взятые )

Ответить

0

У школоты ссаной смартфоны дороже консолек нынче, так что консолька для них не проблема )

Ответить

0

OLED

Понтанулся, блядь. Удачки с "выгоранием" пикселей из-за статичных HUD-элементов.

Ответить
0

ну ты и лох нищебродный......

Ответить
–2

Тю, это не редукс, а обычная.
Её уже раздавали.

Ответить
–3

После выхода Redux обычная и даром не нужна, кмк.

Ответить

1

Патч на две части метро (емнип в связи с выходом последнего поколения консолей), который выпустили отдельной игрой.

Ответить
0

Графически улучшенная версия игры, есть на обе части.

Ответить
0

Не только графически. Там поддержка геймпадов прикручена, выправлен стелс, в целом игра более консольной, что ли, стала.

Ответить
0

Ну такую вещь как поддержку геймпадов подавать в виде фишки для продажи отдельно это совсем уже стыд :)
Первое что приходит на ум - школяр версия второго дарк соулса, где в отдельно продаваемой версии игры свет стал работать так, как должен был работать в оригинальной.

Ответить
0

Но допиленный стелс и графен это серьезно. Дико бесило, когда в оригинальной версии игры враги будто эликсир Кошачий глаз литрами в себя заливали и через темноту в голову убивали, даже если как мыш (кродешься). В Redux это все поправили, что хорошо. Тем более в Стиме бандлом даже без акции от Deep Silver скидка есть в 200р (по крайней мере, когда месяц назад покупал, было так).

Ответить
0

Ну это всё равно больше исправление, которое можно бы было и в оригинальную игру запатчить. Сейчас-то это уже не так важно, потому что оригинальный игры в стиме больше нет (при том что 2033 есть в двух версиях).

Ответить
0

Обычная хардкорнее.

Ответить
0

Лучше, чем редукс-версия. Но её раздавали и разве вообще не убирали из магазина с выходом редукс бандла?

Ответить
0

Вроде никто и не собирался её убирать.

Ответить
1

A last light где тогда , помню точно убирали их из продажи перед выходом редукса

Ответить
0

Страница в стиме испарилась, чтд.

Ответить
0

а я купил недавно,правда версию для нексгена=\

Ответить
0

Что делать если игра установлена из гостевой библиотеки?

Ответить
0

попросить хозяина библиотеки лишить вас доступа (временно)

Ответить
0

Лови плюсик. Метро2033 не шибко-то люблю, но, нахаляву - чоб не забрать?)

Ответить
0

По второму кругу пошли алана за копейки отдавать и метрошку :)

Ответить
0

Напоминаю что Redux версия говно и только в старой правильно поставлены катсцены и саундтрек играет к месту.

Ответить
0

Но она бывает вылетает.

Ответить
0

Моя первая игра в стиме и тогда я тоже взял ее бесплатно.

Ответить
0

Метрои2033 уже давали года два-три назад, кстати.

Ответить
0

Зачем это тут? Это же не подкаст музыки.

Ответить
0

Мне тебя даже жаль немного.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления