Скидки Sergey Saltuganov
3 587

Скидка 42% на God of War в PS Store

Также разработчики выпустили новый трейлер в честь годовщины выхода игры.

В закладки

Скидка приурочена к годовщине релиза игры и будет действовать до 2 мая. Стоимость цифрового расширенного издания составляет 2299 рублей вместо 3999 рублей.

В рамках празднования годовщины Sony Santa Monica уже выпустила бесплатную динамическую тему по игре, а новый набор аватарок станет доступен 17-18 апреля (точное время неизвестно).

UPD: Аватарки стали доступны для скачивания.

#godofwar #playstation

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["playstation","godofwar"], "comments": 78, "likes": 73, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 47047, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Apr 2019 04:35:35 +0300" }
{ "id": 47047, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47047\/get","add":"\/comments\/47047\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47047"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }

78 комментариев 78 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

на новый год за 1600 продавали. такая себе скидка

Ответить
0

Подскажите кто в теме
В нового бога войны ещё не играл, говорят боёвка и враги достаточно однообразны...
По-любому куплю, но вот хотелось бы узнать, просто ожидаю такого же пиздатого геймплея как в играх от фромов.
Спасибо

Ответить
4

Боёвка ещё более-менее, за счёт повышения уровня можно получить новые комбо. Но враги - лютый пиздец, очень мало видов, те же драугры представлены в трёх(или четырёх, забыл) видах: огненные, ледяные и пыщущие ядом, и по сути это один и тот же моб. Я в дс от фромов не играл, только бладборн, так вот там рядовые(и не очень) враги гораздо интереснее.

Брал у знакомого диск с этим gow, прошёл на лёгком, не задрачивая на валькирий. И тут вот была распродажа, думал, невзять ли в коллекцию за 1600-то... И понял, что возвращаться в игру как-то и не хочется

Ответить
16

Брал у знакомого диск с этим gow, прошёл на лёгком, не задрачивая на валькирий

Вот тут и всё стало понятно, на счёт боёвки и т.д

Ответить
6

И что стало понятно? Никакой разницы нет, кроме жирности моба.

Ответить
4

Не совсем. На максимальной сложности (Give Me God Of War) мобы агрессивнее и не тормозят с временем атаки, мгновенно контрят, то есть нужно не просто больше раз ударить, а еще и на реакции сыграть эффективнее. То есть буквально нужен лучший скилл, а не просто усидчивость.

Ответить
1

Нет уж извини меня там по началу нужна реакция но дальше все упирается в шмотье если нужен пруф я могу скинуть

Ответить
2

Не извиню. Скидывай.

Ответить
0

https://www.youtube.com/watch?v=eOMoHiHzUiU&t=33s это Сигрюн на боге войны там не фулл уровень вкачан а теперь чисто представь что не будь у меня шмота сколько бы я ей вносил

Ответить
0

что-то я не вижу никакого пруфа того, что "по началу нужна реакция" и что "дальше все упирается в шмотье".

Ответить
1

Даже еще проще в туманной локе как только ты туда попадаешь ты отгребаешь даже в первой комнате в которой самые слабые мобы как только ты собираешь шмот с этого лабиринта тебя не пробивают даже на боге войны

Ответить
0

Пустой треп. Ты не "отгребаешь даже в первой комнате". И тебя пробивают, если ты планируешь вести себя как истукан и игнорировать вражеские атаки, аутично агрессируя в их сторону. Разумеется, статы влияют на игру, как мне показалось, как раз если твой уровень превышает уровень крипа, то часть их до этого неблокируемых атак становятся обычными, но на то они и обычные крипы. Благо, до последних нескольких заданий игра, на мой взгляд, очень даже неплохо держит уровень крипов наравне с уровнем ГГ.

Ответить
0

Не отгребаешь ну да Драугуры в начале тоже наверное не ваншотают да?

Ответить
0

причем тут Нифльхейм, из последней трети игры фактически, и драугры из начала? И нет, в общем-то "ваншот" - это сильное преувеличение, да, в некоторых побочных местах там есть фиолетовые драугры, у которых все атаки неблокируемые и убивают с одного удара, но тут уж выбор есть - или вернуться потом, поднабрав немного силенок, или лучше уворачиваться и дольше рубить...

Ответить
0

Какой конец трети там после середины уже можно попасть если и не раньше последняя треть

Ответить
0

"После середины" называется последняя треть, я точно помню, что последний шифр лежал в какой-то локации, в которую попасть можно только по сюжету, поэтому раньше определенного этапа и меньше чем с 5 уровнем, подозреваю, туда вряд ли можно попасть.

Ответить
0

Как истукан учитывая то что Драугур в туториале на боге войны может резко тебе втащить внезапно да? уж что что но баланс в Гове похерен на боге войны где упирается в шмот и ковырять ту же Сигрюн без атаки,силы рун будешь несколько лет зато собрав сет того же Зевса на нг+ там за одну комбу улетает примерно два-три деления

Ответить
0

Что-что, но баланс в Бладборн похерен: можно фармить отголоски на одном месте миллиард лет, вкачать атаку и шотать боссов атаками по четверть хп!

Это (статы в ГВ и ББ) просто способ позволить игрокам снизить себе уровень сложности. Если доходишь до какого-то этапа и видишь, что тебе слишком сложно - иди и прокачивайся. Единственное, что мне не понравилось в такой системе GoW, что они сделали еще влияние не только статов, но и уровня на битву с врагами. Такая же штука в Ведьмаке 3 была, правда там это еще более шизофренично выглядело: когда у монстра на какой-то предел уровней, 4 что ли там было, выше, и его просто невозможно разобрать, а потом получаешь 1 этот уровень, приходишь, и разваливаешь его в мгновение ока. В GoW формально ты врага разобрать можешь, но цена ошибки будет слишком высока и это куда больше усилий потребует.

Ответить
0

Как плойку отремонтирует знакомый я запишу видос где в начале ты отгребаешь зато потом собрав достаточное количество шмота тебя даже сложность бой войны не страшна на крайняк можешь зайти на Sg найти прохождения Ng+ там человек тупо заряженный шмотом просто большую часть сражений не ощущал

Ответить
5

Как будто разнообразие мобов на хард моде вырастет в разы...

Ответить
7

Не довелось до GoW поиграть в подобные игры, решил устроить себе челленж и стартовал на предпоследнем уровне сложности.

МЕНЯ НА ТУТОРНОМ БОЮ РАЗ ВОСЕМЬ УБИЛИ БЛДЖАД!!!111

Ох как горела срака, за прохождение измотал пару упаковок бумажных полотенец, вытирая вспотевшие ладошки. И знаете, мне очень понравилось. Чувствовалась атмосфера игры: ты просто уставший дядька, который куда-то идёт. Не для того, чтобы спасать мир, не для того, чтобы мстить. Просто отдать дань любимой женщине. А на на тебя всякое мудачьё нападает, и пиздюк мелкий фортели выкидывает.

Не надо в такое на лёгком играть, имхо.

Ответить
1

Я начал играть сразу на максимальном уровне сложности, тоже жопа полыхала знатно.
Не знаю как на предпоследнем, но на "Боге Войны" у мобов ещё появляется способность впадать в энрейдж, если каст не сбить. Из-за этого первых драугов прошёл раза с 20го. Там чуть зазеваешься и моб сразу становится фиолетовым и практически непробиваемым, а Кратосу достаточно двух тычков, чтобы откинуть божественные копыта.
И с финальной Валькирией возился дня два, зато когда наконец завалил, ощущения были круче, чем от победы над самыми жёсткими боссами из соулс-игр.

Ответить
1

Финальная валькирия (и некоторые ее подруги, имярек Рота) и на нормале сложнее любого босса из Соулс.

Ответить
0

Не Энрейдж а они тупо востанавливают себе хп и не подвержены контролю

Ответить
0

Ну, по сути да, это не энрейдж а лвл ап с восстановлением хп, что уже влечёт за собой увеличения урона от атаки, усиление защиты и повышенную устойчивость к контролю.

Ответить
1

Сразу чувствуется, что ты в бладборн тот же не играл) я там толпу в начале около костра раза с шестого только прошёл, про отца Гайскона вообще молчу)) отлично такие игры отучают от казуала.

Зыж: про подачу сюжета в gow могу всё же сказать, что она великолепна, это да. Не люблю игры в стиле "press x to win", и вот она как раз не такая, к врагам надо найти подход, головоломки некие присутствуют, да и не всё проходится с нахрапа. Но очень жаль, что dlc нет

Ответить
0

Ну и на каком уровне сложности вы GoW проходили?

Ответить
0

Прошёл бладборн 2 раза, и в боге войны срака пригорала некисло. Толпу в начале прошёл наверное раза с 100-го в первое прохождение, два раза игру из-за этого места бросал на полгода. Во второе прохождение пробежал с первого раза. Отец Гаскойн, кстати, достаточно легкий, там только фаза оборотня запарная, но пяток котелей молотова( забыл как в игре называется) сильно упрощает жизнь.

Ответить
0

О, я так же на обучении встрял) Забил и переключил на нормал)) Но дальше через несколько часов вернул сложность повыше, т.к. начал чувствовать, что челленж пропал.

Ответить
0

Жду когда ты встретишь ссаную обезьяну в sekiro

Ответить
0

Я даже не уверен, что хочу запускать эту игру)

Ответить
2

Но ведь на легком уровне боевка по сути раскрывается процентов так на 15-20.

Ответить
1

Как это, на повышенной сложности открываются новые комбо? Или поведение врагов становится незаурядным и их можно вынести только комбинацией этих комбо?

Ответить
19

На легком уровне можно закликать всех одной кнопкой не боясь пропустить удары, попробуйте поиграть на сложном, где уже нужно включать мозги, и даже те три драугра (хотя насколько я помню видов их там около 6-7) заставят вас попотеть и пораскинуть мозгами.

Ответить
2

Но это не отменяет, что в игре два с половиной интересных боссфайта, лучше бы вместо валькирий более разнообразных боссов сделали для сюжетки.

Ответить
0

Но валькирии это и есть интересные боссфайты, и только их одних аж 9 шт.

Ответить
0

для сюжетки.

Ответить
0

Просто поверь, невозможно проверить всю глубину боевки, на врагах у которых отключен мозг на легком уровне сложности, вот и все. А если не хочешь верить, то одолжи диск еще раз, и перепройди игру на сложном.

Ответить
1

Ладно-ладно, верю, что вы так кипятитесь)) обязательно возьму, просто сейчас меня захватил "ведьмак 3", надеюсь что в этом году пройду

Ответить
0

Да не кипячусь я. Ведьмак огонь!

Ответить
0

Ну мы надеемся ведьмак то хоть не на легком уровне сложности?)
Вообще если опыт в играх есть, то у ведьмака нужно выставлять сложность выше нормала.

Ответить
0

Играю "на смерть"

Ответить
0

Если чё это одна из немногих игр где на сложном уровне реально поведение ИИ меняется, и добавляются новые механики (заражённые враги ,которых по-особому нужно валить)
Все,кто говорит что в игре однообразные враги просто посмотрели видос на ютубе с первым часов гемплея,где по сути то 2-3 врага только успели увидеть.

Ответить
0

Это игра в сюжет, а не в боёвку. И в основном при повышении уровня сложности повышается хп/армор или уменьшается урон оружия (уж не знаю всех тонкостей). Всё равно что срубить дерево за 10 ударов топором или за 100. Результат один, процесс один, но время тратится больше. И удовольствия такой псевдохардкор не приносит.

Ответить
0

Проходя на легком ты лишил себя всех приятных ощущений от боевки (самая сильная часть игры). Врагов не так много, зато они часто образуют разнообразные тактические комбинации, которые интересно решать. Но сложность должна быть высокая или макс.

Ответить
9

В Боге, абсолютно все сделано круто, не зря же получила награду игра года, везде где только можно. Крутое приключение стоит потраченных денег и времени. Бери и не думай, рубить всех на куски не надоедает ниразу

Ответить
6

Боевка одна из лучших

Ответить
–4

Из каких лучших? Браузерных кликеров?)

Ответить
0

Не тупой набор "удар-перекат-удар-перекат", как во многих играх.
Парирование эффективно и разнообразно.
Очень сильно влияет какой монстр за каким и где стоит, то есть хорошая тактическая составляющая.

Ответить
0

Есть простор и для творчества
https://youtu.be/uMNVcSKo2N0

Ответить
2

Вздор и -100500 кармы тому кто так говорит. В GOW боевая система очень крутая, чувствуешь каждый удар топора и понимаешь что делаешь. Играть надо на высоких уровнях сложностях, там враги злее. И кто-то сказал что враги в bloodborn интереснее, чушь, врагов вообще нельзя сравнивать совершенно разные шаблоны поведения.

И не надо забывать о сюжете и проработанном мире. Путешествия на лодке приятное занятие. А какой там великий Змей.

Новый взгляд на скандинавскую мифологию круто и скорее всего ближе к кровавой действительности.

И вообще -1 в карму тебе тоже так как спрашиваешь такой бесполезный вопрос.
Но когда купишь будет тебе сразу +100500 в карму.
В gow надо играть!!!
Одна из тех игр которая получила game of the year прям супер полностью заслуженно.

Ответить
0

Боевка там хороша но она привязана к цифрам как в Nioh я например могу убить Сигрюн 1 уровнем и видел как люди убивают ее так но только ковырять ты ее будешь сто лет

Ответить
1

Первые часов 10 будет скучновато. А потом откроются новые атаки и комбинации. Тогда станет веселее.

Ответить
0

Ну нет, фромы это другое несколько. Безусловно их игры оказали влияние на нового годовара, но не на столько чтоб под копирку. Я бы не советовал ждать именно "такого же пиздатого геймплея". То есть геймплей вполне хорош, но он не тот. А зоопарк и сюжетные боссфайты действительно не слишком проработаны.

Ответить
0

Ничего не жди от этой игры, и не разочаруешься.
Обычный слэшер на 1 раз со скучными, однообразными врагами(играл на последнем уровне сложности) ещё плюс ко всему и не слишком умными.Боевка казуальна, с прокачкой появляются новые анимации(комбо).

Ответить
1

На сложном тебя с двух ударов обычный Драуг убьет, а если еще где то Драуг с фаерболом стоит, то вообще весело.

Ответить
3

Ты - бог войны вырезавший греческий пантеон.
@
Тебя убивает санный обмороженный зомбарь с двух ударов.

Ответить
6

Потому что Богом Войны управляет какой-то вася с геймпада.

Ответить
1

+ жирный с неотражаемыми атаками

Ответить
1

я начинал играть на сложном, в итоге бросил игру на месяц) потом смирился, поставил нормал) прошел в игре все, что можно! пока не прокачался, убивали меня регулярно. ну и валькирии конечно топ-убийцы) одна королева меня раз 30 убила)

Ответить
2

Что произошло на старт-кадре? Как чудовище могло промахнуться? 0/10 секир.

Ответить
1

Вот да, казуальщина. В секиро мы бы наблюдали известный красный иероглиф.

Ответить

Комментарий удален

1

Диски по косарю уже несколько месяцев продают

Ответить
0

новый набор аватарок станет доступен 17 апреля

Так уже 17 апреля. Можно было написать "сегодня".

Ответить
0

Нет. Абсолютная привязка ко времени лучше работает, как мне кажется.
Ночью, когда писал, она еще не была доступна. А если кто-то прочитает завтра, то может подумать, что она станет доступна только с 18-го числа. Не хочу никого путать.

Ответить
0

Так они уже вышли или нет? Не вижу в магазине.

Ответить
1

Теперь вышли.

Ответить
0

Не могу проверить.
Хотя только сейчас дошло, что это в США может быть 17 апреля, а у нас тогда будет 18 апреля.
Доберусь до компа - попробую вписать нормальное уточнение, если потребуется.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

У меня вообще Sony нет, так что иди к черту.

Ответить
0

**тест**

Ответить
0

~~тест~~

Ответить
0

### тест

Ответить
0

** *test* **

Ответить
0

+ тест
- тест
* тест

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления