Скидки Сэм Спейд
2203

Дополнения к Game Pass в июне — Goat Simulator и Torment: Tides of Numenera

До конца месяца в библиотеку сервиса также войдут Rare Replay и Resident Evil: Revelations.

В закладки

Rare Replay и Resident Evil: Revelations появятся в каталоге Game Pass уже 20 июня, тогда как Goat Simulator и Torment: Tides of Numenera — 27 июня.

Microsoft при этом уточнила, что Torment: Tides of Numenera войдёт только в Game Pass на ПК, Rare Replay и Resident Evil: Revelations — только на Xbox One, а Goat Simulator — и на ПК, и на Xbox One.

Подписочный сервис Game Pass для ПК официально представили на E3 2019. В его библиотеку вошли больше 100 тайтлов, а ежемесячная стоимость составила 9,99 доллара.

Microsoft также запустила сервис Xbox Game Pass Ultimate, общий для ПК и Xbox One. Как отметила компания, подписчики этой версии среди прочего получат Gears 5 Ultimate Edition. Все подписчики Xbox Game Pass, согласно Microsoft, также станут участниками технического теста Gears 5 в июле.

#gamepass

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["gamepass"], "comments": 37, "likes": 33, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 55142, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 19 Jun 2019 16:24:28 +0300" }
{ "id": 55142, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55142\/get","add":"\/comments\/55142\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55142"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
37 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Sony сделай уже что-нибудь с этим, пожалуйста! Когда появится аналог?

Ответить
1

Он вроде уже давно есть, не?

Ответить
0

есть в виде X

Ответить
0

Есть же давно PlayStation Now. И с щепоткой костылей, чьей-то матери и VPN можно воспользоваться этим сервисом в России. 600+ игр за 20$ в месяц ваши.

Ответить
0

В этих играх нет локализации.

Ответить
0

Есть, но не во всех

Ответить
0

VPN не нужен. Только британский аккаунт и всё

Ответить
–2

Игравшие в нуминеру, она такая же унылая, как вестленд2 и пое\тирани или все таки удалось?
Из рпг последних лет мне зашел лишь декаденс и дос1\2, если што
Драгонфолл ничо так, но в целом раздражал медлительностью боев

Ответить
6

Ну, любители старого Torment и хейтеры Фарго игру сильно недолюбливают. В отличие от Wasteland и PoE, в Numenera очень мало боев, а случайных так вообще нет. Игру скорее можно назвать квестом, ну или интерактивной книгой: в ней много текстов и лора, а экшна мало, с боями все примерно так же, как и в Dragonfall (я так понимаю, речь про Shadowrun?), вероятно тоже будут раздражать, но заметно меньше, хотя бы потому что самих боев заметно меньше, да и игру вообще можно пройти, участвую всего лишь в трех "боях" (игра предпочитает термин "кризис", потому как во время боя иногда с оппонентами можно попробовать и пообщаться). Если считаете, что такое зайдет - можно попробовать, хотя бесплатно, как по мне, обязательно стоит.

Ответить
7

Любители старого Torment просто хотели снова Torment, а игра старую планку взять не смогла. Так-то она хорошая и в духе Planescape со всеми его плюсами и минусами, но слабее.

Ответить
0

Сел играть в Нуменеру на следующий день после финала ремастера PST. На таком контрасте Нуменера не выдержала сравнения :( Впрочем, позже тоже не втянулся, просто что-то не то уже.

Ответить
0

Уже понятно, что хороша ложка к обеду, и успех Тормента был обусловлен состоянием ЦРПГ среды конца 90-х, воссоздать которую сегодня невозможно ни в одном возрастном сегменте. Сегодня 1 в 1 такую же игру просто никто не заметит.

Ответить
1

Проблема в том, что лор и сеттинга Тормена был интересным и такого до него никто вообще не делал. В наше же время просто дженерик ЦРПГ в фэнтезийном сеттинге с хорошими эльфами и плохими гоблинами будет оригинальнее и свежее, чем очередной всратый недотормент с ТАКОЙ_ТО ФЕЛОСОФИЕЙ от копирайтеров, которые даже в колледже не учились и базовый курс философии не слушали.

Ответить
0

Вообще-то Numenera писали по сути те же люди, что и Planescape. Ведущий сценарист и креативный директор Numenera, Колин Маккомб, это в целом куратор и ведущий писатель сеттинга Planescape в DnD, участвовавший в разработке Planscape: Torment. Также от DnD Planescape в разработке участвовал Монте Кук (как раз автор сеттинга Numenera). Также над Numenera работали ведущие писатели/дизайнеры Planescape: Torment Крис Авеллон и Адам Хайне, не говоря уже про огромное количество приглашенных известных разработчиков-писателей типа Брайана Митсоды и тд

Ответить
3

Мне зашла больше, чем Wasteland 2 и PoE. Она такая, более концентрированная, что ли. Не нужно постоянно слоняться по куче локаций. Как раз к Age of Decadence ближе.

Ответить
0

дос1\2

В сравнении с ними вы, по-моему, возможно, уснете еще на стартовой локации. Она гораздо скучнее, чем даже ПоЕ2, не говоря уже про ПоЕ, хоть и очень старается не быть таковой. Честно пытаюсь пройти второй раз. Если ДоС2 я пролетала на интересе к сюжету буквально часами без перерыва, и вот собираюсь проходить третий раз, то тут... ну, в общем, все очень размеренно, монотонно, увлеки-себя-сам. Может, финал и хорош, но я до него так и не добралась пока.

Ответить
0

Как можно сравнивать PoE и Тирани? Это как жопу с пальцем сравнить...
UPD подумал про Path of Exile, потом понял что про Pillars речь

Ответить
0

Они одинаково унылые

Ответить
0

ну такое, Пилларс мне зашла 1 часть очень даже а вот Тормент вообще нет.

Ответить
0

Такая же.

Ответить
0

Намного унылее Вейстленда.

Ответить
0

Нуменера говно. В ней абсолютно уёбищные тексты, такой же уёбищный ворлдбилдинг и вообще, она просто скучная.

Настолка, кстати, тоже редкостное говнище.

Ответить
0

Tides of Numenera и Goat Simulator

Интересное соседство. Это такая ирония или стремление добиться максимального охвата?

Ответить
6

What can change the nature of the goat?

Ответить
2

И тут я вспомнил, каким козлом был протагонист в оригинальном Planescape.

Ответить
0

Ну это смотря какой протагонист. Тот, который Practical Incarnation, конечно, совершенно аморален. Только вот не факт, что он был первым. Скорее всего это уже новый аватар.

Ответить
0

Дареному козлу в зубы не смотрят.

Ответить
2

Симптоматично, что обещанный "наследник великого Тормента" который хайпили и финансировали всем ролевым олдфажным миром оказался в одной линейке с симулятором козла...

Ответить
0

Симулятор козла - хорошая игра. Я до сих пор не нашел исследовательской игры лучше.

Ответить
0

Это тоже симптоматично, что игра начавшаяся как стёб стала лучше многих ААА хитов.

Ответить
1

В новости написано, что 27 Tides of Numenera и Goat Simulator, а 20 Резик и Rare Replay.

June 20

Resident Evil: Revelations (Xbox Game Pass for Console, Xbox Game Pass Ultimate)
Rare Replay (Xbox Game Pass for Console, Xbox Game Pass Ultimate)
June 27

Torment: Tides of Numenera (Xbox Game Pass for PC, Xbox Game Pass Ultimate)
Goat Simulator (Xbox Game Pass for PC, Xbox Game Pass for Console, Xbox Game Pass Ultimate)

Ответить
0

мб кто даст пошаговую инструкцию для совсем тупых, как купить их подписку на пекарне? те карточки что в м-видео можно купить они же вроде только на коробку, не на пк?

Ответить
0

Покупать три подписки вместо одной нужной - это конечно очень полезный совет.

Ответить
2

По другому никак. Ну и пока они по акции, 3 мес за 1200 это всё равно дешевле чем базовая пк подписка за бугром, она 10 долларов стоит. Так что пока действует скидка, это очень полезный совет.

Ответить
0

Спасибо Майки за сборник Rare.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления