Его польза для здоровья обусловлена полифенолами. Хлорогеновая кислота, ключевой полифенол, метаболизируется микроорганизмами кишечника в кофейную кислоту, хиновую кислоту и другие метаболиты. Было установлено, что микробиота кишечника, участвующая в переработке кофе, транслирует его полезные для здоровья эффекты.
Если максимально упростить вывод, то потребление кофе – как с кофеином, так и без него – улучшает работу кишечника, что положительно влияет на общее здоровье.Сразу бы это написал в начале
Заключение или вывод всегда пишется в конце.
После кофейку, особенно с молоком обычно можно хорошенечко прочистить кишечник так сказать))
Ну так ты не пей сублимированную каку. Бери сырые зёрна, сам в духовке запекай их (200 градусов, 3-6-12 минут, больше 15 минут не рекомендую держать), сам перемалывай, сам вари. Никакой диареи не будет.
Пью кофе все время - не слабит от него совсем) Всегда удивлялся что от него кого-то несет. Кофеин просто перистальтику усиливает. А чувствительность к кофеину и другим его компонентам у всех разная.
Мне видимо повезло)
И с сигаретой. Мгновенный эффект.
нифига