Подборка Star Citizen

{ "author_name": "Karpov Nikita", "author_type": "self", "tags": ["starcitizen"], "comments": 11, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 58012, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jul 2019 20:28:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Вот приколист, из фильмов скринов понаделал, думал мы не заметим. (шучу если что)

Ответить
–3

Игра выглядит наполненной. Жаль, что (насколько я знаю) играть в неё платно. То есть игру надо купить вначале, а потом там ещё всякое (многое) стоит денег.

Ответить
–3

Что? Донаты-донаты, вроде?

Ответить
0

Так тебе в мир условно-бесплатных надо, если платить не хочешь. Продукты тоже на халяву берешь? Ппц ты смешной школец

Ответить
–1

Чё? С чего вообще такой разговор? Мы с тобой братаны? Или наоборот, грозные враги? Я не буду перед тобой объясняться, но нет. Я не беру продукты на халяву, и игры обычно тоже.

Ответить
1

Тогда мне не понятен твой посыл что игра стоит денег и слово "жаль". Всё стоит денег, а в условно-бесплатных ещё больше донат чем в "купил-играй". Никто не заставляет донатить в Ситизен выше 45 долларов, стартовый пакет и всё. А если эта сумма катастрофична для бюджета, тогда меняй страну проживания, туда, где на эти деньги только 2 пачки сигарет купишь. Ну как-то так БРО))

Ответить
–1

Ну блин! Что всё не понятно. Я думал, это популярно в интернете.
Для меня эта игра известна тем, что в ней всякие корабли и т.д стоят по 40 долларов. При том, что игра стоит 60. То есть вначале ты по фуллпрайсу покупаешь игру, а потом ещё платишь за всякие штучки (необходимые для развития) внутри неё. У меня НИКАКИХ претензии к тому, что игра стоит денег. Причём вообще условно-бесплатные игры??
Моё богатство не причём. Я просто не считаю, что корабль за 1600$ (реальных, ага), стоит своих денег. Если я буду покупать у торгаша пепси за 5 долларов вместо 2, как он обычно стоит, я его, вполне вероятно, не куплю. Я не считаю это справедливым и оправданным.

Ответить
0

Твоя проблема в том, что ты выдаешь за истину то, что ею не является. А именно - тебе не нужно ничего покупать за реал, кроме собственно самой игры, чтобы в неё играть. Если что - сейчас все необходимое можно купить за внутриигровую валюту, если ты конечно готов тратить кучу времени и не бомбанешь, когда серваки вайпнут, т.к. эта игра на стадии активной разработки (т.е. даже не тестирования)

Ответить
0

А истиной, как я понял, является то, что говоришь ты? Да...
"Для меня эта игра известна тем, что в ней всякие корабли и т.д стоят по 40 долларов." — Внимание! Здесь я пишу лишь о том, что этим известна для меня эта игра. Получается, что я выдаю за истину то, что эта игра для меня этим известна? Ну, да. Она и правда этим для меня известна.
С самого начала я написал слово "вроде", что говорит о моей неуверенности в этой теме. То есть я не утверждаю (не выдаю за истину), я лишь предполагаю.
Читайте, пожалуйста, внимательно текст. А то получается, что вы не поняли что я написал.

Ответить
3

Достаточно только стартового пакета..

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }