Подписан
Отписаться

Юлия Мармеладковая

+234
Зарегистрировался

Всем привет! Давеча наткнулась на одну прелестную мелодию из одной старой игры, можно сказать, игры моего юношества и, слушая ее, я вспоминала те беззаботные деньки, проведенные за игрой. Вот собственно та мелодия и та игра:

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

У маленького Милтона сегодня было много дел, день обещал быть насыщенным. Он радостно вскочил с постели и, все еще находясь в пижаме, побежал на кухню. И хоть было еще совсем раннее утро, но родителей, Милтон уже не застал. Его завтрак был прост и лаконичен: 2 яйца, сваренных вкрутую, листик салата, хлеб и стакан воды. Это был его любимый…

Всем привет! Давно хочу себе заказать у мастера или просто купить книжный шкаф или книжные полки, так как книг уже накопилось довольно много, но все никак не решаюсь, не могу подобрать интересные варианты. Смотрела в Инете картинки, заходила на разные группы с интерьером, подсматривала у знакомых, но кажется все не то.

Зашли как-то в бар программист, художник и сценарист

Всем привет! Давно читаю ДТФ и довольно часто вижу разные статьи о том как «Мы с друзьями решили запилить игру, пилили пилили и выпустили ее в Стим».

Всем привет! С недавних пор начала интересовать тема живых ролевых игр но об этом ровным счетом ничего не знаю. Живу в Украине, в нашем регионе ролевых клубов нет и ролевые игры никто не проводит, и я за 20 лет даже не слышала чтобы что-то такое у нас в городе появилось (население города около 120к жителей).

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }