Без чего у меня в последние годы не проходит ни одна из маевок — это вариация гаспачо. Берем пару-тройку крупных помидор, натираем на крупной терке. Туда же на мелкой терке натираем один крупный красный болгарский перец. Выдавливаем два-три зубчика чеснока. Ложка оливкового масла, ложка бальзамического уксуса, соль-перец по вкусу. Все! Его хоть и называют "холодным супом", но для меня это все-таки скорее то ли жидкий салат, то ли соус, но с горячим мясом гармонирует великолепно. Главное: не портить его хлебом, кусочки которого кидают в "классический" рецепт.
«Шумно даже под Одессой»
Подгорел шашлычог.
Главное не дать ему перестоять на огне, сухой получится.
Почему день солидарности всех трудяшихся это шашлыки и водка?
Все трудящиеся солидарны с тем что шашлык и водка это хорошо
Зачем водка? Нахуй водку. А шашлык тема вне зависимости от дня, месяца и сезона )
А я и 1-го мая нашёл место в Минске. На окраине Минска есть лесок. Поляну вижу из окна пятнадцатого этажа. Всегда предварительно можно убедиться, занято или нет. А потом сумки в руки, запрыгиваешь в лифт, и потопал через дорогу.
Наготовил шашлыка на неделю.