Подписан
Отписаться

Gundom Rays

+161
Зарегистрировался

Мы некоторое время отсутствовали, но подкаст Gundom Rays, в отличие от некоторых событий, которые мы обсудили в новом выпуске, не отменён и возвращается с новым выпуском, в котором мы узнали, как связаны Алексей и K-Pop и что такое "травматический флэшбек". Поговорили про отмену Е3 2020, технические характеристики консолей следующего поколения,…

Елена Минина - Песня Присциллы

Пока мир ещё не отошел от "чеканной монеты", нам напоминают, какие каверы нужно делать на песни из "Ведьмака".

Елена Минина - Песня Присциллы

Собрались в тридцать шестой раз, чтобы обсудить насущное: подробности ожидаемой нами Baldur's Gate III, чистку наших бэклогов (здесь поговорили про Drakengard 3, Half-Life 2: Episode One, Luigi's Mansion 3, Gears 5 и INFRA) и фильмы, которые мы посмотрели, но не успели обсудить в предыдущих выпусках.

В тридцать пятом выпуске говорим про VR, обсуждаем книгу "Время игр" и немного вспоминаем недавнюю церемонию "Оскар".

#34 - Одна бабка сказала

В новом выпуске обсуждаем великолепный релиз от Warcraft, продажи консолей, пачку слухов из интернета, а также выполняем обещания, данные на 2020 год.

Праздники для нас затянулись, кто-то даже весь январь (почти) не выносил ёлку. Но мы вернулись! Врываемся в 2020 год -- рассказываем, как провели длительные каникулы, что смотрели, во что играли. А также диванно-аналитический прогноз на год.

В новом выпуске подводим итоги уходящего года и раздаем "награды"! А также вспоминаем, что мы напредсказывали в начале года и выбираем наказание для провалившего челлендж ведущего.

Новый выпуск подкаста Gundom Rays -- он как Google Stadia. С задержкой. В месяц. Но мы вернулись, и нашему подкасту перевалило за 30. О чем нужно думать в таком возрасте? Правильно, о видеоиграх! Поговорили про ожидаемый Half-Life: Alyx, релиз Google Stadia и Star Wars Jedi: Fallen Order. А так же один из ведущих бросил себе вызов, который,…

#30 - Интересные сантехники

В новом выпуске обсудили Luigi's Mansion 3, Yooka-Laylee and the Impossible Lair, сериал "Хранители" от HBO и, разумеется, Death Stranding.

#29 - Огненная башня хейта

После небольшого перерыва подкаст Gundom Rays возвращается в эфир! В новом выпуске подкаста обсудили вышедшие за последнее время игры: Untitled Goose Game (лучше поздно, чем никогда), The Outer Worlds, порт "Ведьмака 3" на Nintendo Switch, Afterparty от создателей Oxenfree, Concrete Genie и Code Vein.

Поговорили про ИгроМир и игры, которые на нем посмотрели, Кодзиму и Джокера.

#27 - Засопетый автомат

В новом выпуске подкаста обсудили римейк классической The Legend of Zelda и немного поговорили про кино.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }